Re: дим
Да здорова пожал...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → дим
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здорова пожал...
Да здорова пожал...
Только был удивлен, почему не верил? Может я где то сп.....ел?
Realization пишет:Да здорова пожал...
Только был удивлен, почему не верил? Может я где то сп.....ел?
НЕ Димон суть не в том,ты требуя сам никуя не показывал,или я пезжу что анаболикс работает??
Мне ваще интересен жим за 200,красивее смотреть
Да и французкий жим в 140,для меня это нереально,ибо у меня рабочий 70 кг примерно...
Дим, спасибо за видео!
Силовые,конечно,дай Бог каждому)))
Дим монстр, чего говорить. Я и не сомневался что ты видео запилишь, не такой ты мужик чтобы п..здеть.
Дим, сколько же ты на раз пожмешь?
Все, опять у меня детские комплексы начинаются 
![]()
Могу ошибаться но кажись фигурировало число 245...
фигурировало число 245...
если щас 180 на 6,то 245 не возьмет в данный момент,надо 200-210 брать хотябы на 6 чтобы взять 245
разница 65 кг ребя,это не хило
Очень рекомендую гриф-рамка, с развернутым на 45 хватом. 10 лет назад заказал 2 , обошлись 8уе. Один 10кг. оставил себе, второй 15кг. подарил в зал ТА.
Дим, а у тебя размеров его нету? Хочу себе такой же сварганить. Мне на спецуху нужен W-гриф, а у меня с деньгами напряг, твоя рамка была бы к стати.
![]()
Было 240 и 260недожал в Смитта.
Добавлено: 16-05-2012 21:53
Дим пишет:Очень рекомендую гриф-рамка, с развернутым на 45 хватом. 10 лет назад заказал 2 , обошлись 8уе. Один 10кг. оставил себе, второй 15кг. подарил в зал ТА.
Дим, а у тебя размеров его нету? Хочу себе такой же сварганить. Мне на спецуху нужен W-гриф, а у меня с деньгами напряг, твоя рамка была бы к стати.
Размеры произвольные делал, концы под олимпийские блины.(про тебя подумал, когда выкладывал фото)
Добавлено: 16-05-2012 21:57
Шуман Андрей пишет:фигурировало число 245...
если щас 180 на 6,то 245 не возьмет в данный момент,надо 200-210 брать хотябы на 6 чтобы взять 245
разница 65 кг ребя,это не хило
180на10=240 могу на днях пожать
Размеры произвольные делал, концы под олимпийские блины.(про тебя подумал, когда выкладывал фото)
Попробую стулить что-то подобное из подходящего железа. Правда его теперь найти всё труднее, металоломщики всё в мелалолом тащат.
Дим пишет:Размеры произвольные делал, концы под олимпийские блины.(про тебя подумал, когда выкладывал фото)
Попробую стулить что-то подобное из подходящего железа. Правда его теперь найти всё труднее, металоломщики всё в мелалолом тащат.
Более природный хват и больше возможностей, жимы , тяги, на биц, фр. и т.д. очень советую
Дим, молодца!! Спасибо за видео! Смотрю, жим в лифтерском стиле (под майку) локти в стороны не расставляешь, дельты трицепсы для толчка подключаешь?!
Да, мне как до Парижу пешком
!
Дим, молодца!! Спасибо за видео! Смотрю, жим в лифтерском стиле (под майку) локти в стороны не расставляешь, дельты трицепсы для толчка подключаешь?!
Да, мне как до Парижу пешком!
Нормально жать не могу, выскакивали суставы, порвал плечи, теперь только трицепсом давлю.
А можешь заснять 140кг на бицепс? Я просто технику хочу увидеть,ну и ваще,как оно,когда 140кг банки качают)))
А можешь заснять 140кг на бицепс? Я просто технику хочу увидеть,ну и ваще,как оно,когда 140кг банки качают)))
Пижмец...я макс 80 кг пробовал...уже кажется срака...а тут ещё + 60 кг..ахереть можно...
Сниму, только это больше похоже на подкидывание ногами и подсаживание под штангу и плохо для поясницы, на вид Х.З как выглядит.
Малой пишет:А можешь заснять 140кг на бицепс? Я просто технику хочу увидеть,ну и ваще,как оно,когда 140кг банки качают)))
Сниму, только это больше похоже на подкидывание ногами и подсаживание под штангу и плохо для поясницы, на вид Х.З как выглядит.
Димыч,ты ток перед этим грейся,мажься,растирайся...не дай Бог под заказ травму выхватить...да,и вообще (имхо) такие веса на заказ дело опасное...к ним аккуратно поводить себя надо...
Точно.
Я тебе и так верю,Дим. Если такая демонстрация силы тебя опасности подвергает,то нах не надо. Лучше уж тогда сотку,но строго.
У, Димон, машина. Но от концовки яйца у меня сжались. Поакуратней будь. А то с грифом в груди не удобно как-то ходить. Удачи.
Дим ну круто слов нет вчера посмотреть не мог ...дома с флешки сижу....мотивируешь 
Дим, епана тетя...ну ты и здоровый!
удачи тебе и дальнейших побед!
зы..Дим, а штангу всеж кидай аккуратнее, аж в пот бросило при просмотре..
Даа Дим,как между прочим,так между делом,подошел, показал.. Респектище!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → дим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc