Re: "Рабочие" залы
"подвальные" качалки решают! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Клубы/залы, семинары/обучение → "Рабочие" залы
"подвальные" качалки решают! 
Я тоже так думал,пока из подвальной хардкор-качалГи в фитнес-клуб не перебрался)))
Там тебе и кулер с бесплатной водой,хош кипяток,хош холодная))) Хаммеры блестящие стоят,я теперь считай большую часть упражнений на них выполняю))
Блинов и гантелей на всех хватает,перед тренировкой в парилке можно посидеть,чтоб уже горячим тренировку начинать....
и все подвальные качки,что самое главное,уже туда же в фитнес-клуб перебежали))))
G. Raven пишет:Тут по ходу только я и Никита Малой в гламурные залы ходят
Это потому,что и сами Вы метросексуалы...только один молодой,а другой старый пень
Андрюх,нам пох где епашить,а им по красоваться)))
Шуман Андрей пишет:G. Raven пишет:Тут по ходу только я и Никита Малой в гламурные залы ходят
Это потому,что и сами Вы метросексуалы...только один молодой,а другой старый пень
Ну я же не виноват,что самый гламурный зал у нас самый дешевый в городе))) И самый лучший по оснащению)))
годовая карта 6000р стоит))) И в нее входит зал,бассейн,сауна и еще куча всего)))
Шуман Андрей пишет:G. Raven пишет:Тут по ходу только я и Никита Малой в гламурные залы ходят
Таки да...мы потные,вонючие,измазанные мелом...а,они чистенькие,пахнущие и с магнезией )))
И в нее входит зал,бассейн,сауна и еще куча всего)))
чтоб я так жил 
Добавлено: 16-05-2012 22:11
вонючие,измазанные мелом..
не такого нема 
Таки да...мы потные,вонючие,измазанные мелом...а,они чистенькие,пахнущие и с магнезией )))
А я именно такой. Кондюка нет, из "смазки" только мел)))) Поэтому потный и измазанный мелом))))
Бассейна у нас нет. Только сауна, солярий, фито-бар. Мы гламурные нищеброды за 80 у.е. в месяц

600 или 800грн гривень зал,да нах надо
200 у.е за три месяца плачУ. А так почти 700 грв. в месяц.
Ну солярий и фитнес-бар у меня тоже есть...
Кстати,что очень радует,в фитнес-баре спортпит по реально низким ценам. Раньше я либо пешком через пол-города,либо на автобусе за ним ездил,а щас в 30м от дома можно купить.
200 у.е за три месяца плачУ. А так почти 700 грв. в месяц.
Окуеть!
Я бы с таким залом без штанов остался.
G. Raven пишет:200 у.е за три месяца плачУ. А так почти 700 грв. в месяц.
Окуеть!
Я бы с таким залом без штанов остался.
мажоры,куле
И главное мажоры))) Это Юрец мажор)))
А мне ваще даром карта эта досталась)))
и все подвальные качки,что самое главное,уже туда же в фитнес-клуб перебежали))))
не тру качки! не тру!
я в полуподвальную качалку хожу. около 2200 в месяц выходит, кажется. благодаря гламурным офисным мальчикам и девочкам из соседнего бц ни с блинами, ни с гантелями проблем не бывает) ибо им же по дорожке хочется побегать, на эллипсе походить
а качаться - это для маньяков 
мажоры,куле
Зато в такие залы много девушек ходит, можно покрасоваться перед ними, мышцой поиграть. 
Малой пишет:и все подвальные качки,что самое главное,уже туда же в фитнес-клуб перебежали))))
не тру качки! не тру!
я в полуподвальную качалку хожу. около 2200 в месяц выходит, кажется. благодаря гламурным офисным мальчикам и девочкам из соседнего бц ни с блинами, ни с гантелями проблем не бывает) ибо им же по дорожке хочется побегать, на эллипсе походитьа качаться - это для маньяков
Лорик,высвети пару фоток своих...тело то конечно клёвое,вот только общаться с животиком как-то не комильфо 
Юрец, между прочим, сам себе на зал зарабатывает, слава бАгам, ибо з\п позволяет...
Лорик,высвети пару фоток своих...тело то конечно клёвое,вот только общаться с животиком как-то не комильфо
)))))
Андрюха,в сотый раз тебе говорю,ЖЕНЕ ЦВЕТЫ КУПИ ИДИ)))))) И скажи что-нибудь приятное))) Просто так,без повода)))
Шуман Андрей пишет:Лорик,высвети пару фоток своих...тело то конечно клёвое,вот только общаться с животиком как-то не комильфо
)))))
Андрюха,в сотый раз тебе говорю,ЖЕНЕ ЦВЕТЫ КУПИ ИДИ)))))) И скажи что-нибудь приятное))) Просто так,без повода)))
Я пополнил холостые ряды )))
.........
Малой пишет:Шуман Андрей пишет:Лорик,высвети пару фоток своих...тело то конечно клёвое,вот только общаться с животиком как-то не комильфо
)))))
Андрюха,в сотый раз тебе говорю,ЖЕНЕ ЦВЕТЫ КУПИ ИДИ)))))) И скажи что-нибудь приятное))) Просто так,без повода)))Я пополнил холостые ряды )))
Опача...
Ну хз хз, наверное поздравляю.
Кроме шуток, лучше так, чем с вечно выеденным мозгом.
Шуман Андрей, общаться с животиком - это как минимум странно

Кроме шуток, лучше так, чем с вечно выеденным мозгом.
сплошной каннибализм)
мышцой поиграть.
да той и вне зала играю 
Шуман Андрей, общаться с животиком - это как минимум странно
![]()
Не,ну мы тут все не скрываемся...с личиком то приятнее держать диалог )) Хоть в личку кинь... 
Добавлено: 16-05-2012 23:13
Ну,вот...оффнулась Лора...спужалась шоле ? 
Fatal energy - forums → Клубы/залы, семинары/обучение → "Рабочие" залы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc