151

Re: дим

Спасибо,Дим! Мотивирует. Очень круто.

152 (17-05-2012 08:30 отредактировано kramp)

Дим пишет:

Нехотелось снимать, пока не в форме, но вынудили.   Хотел больше , но почуствовал,что штанга провернулась, пришлось кинуть, чуть не уронил.  Ошибку сделал, неразогрелся и сразу схватил жать.

Дим, да ты оказывается, горячий парень! 180 кг рабочий вес, без страховки, без разминки, ну ты торопыга!)))
Спешу засвидетельствовать свое почтение!  yo
По теоретическим расчетам, сейчас 210кг для тебя не должно быть проблемой. А сколько сам весишь, вроде, по виду не намного больше сотни?

153

Пока 105кг.  , энантат и деку поставил в нач. месяца, жду прихода

154

Дим, мощно! В отличной  скоростой манере пожал!
Мне показалось, или хват у тебя не слишком широкий?

215-145-235- IPF-в/к-60

155

Optimus Prime пишет:

Дим, мощно! В отличной  скоростой манере пожал!
Мне показалось, или хват у тебя не слишком широкий?

Спасибо. С перепугу сам не понял как схватил.  По соотношению мне до тебя далеко, тем более ты девушка.

156

Дим пишет:
Малой пишет:

А можешь заснять 140кг на бицепс? Я просто технику хочу увидеть,ну и ваще,как оно,когда 140кг банки качают)))

Сниму, только это больше похоже на подкидывание ногами и подсаживание под штангу и плохо для поясницы, на вид Х.З как выглядит.

Тогда лучше и не надо, это уже не ПШБ получается..... Я понял как ты делаешь....

157

Дим,
Дим,здоровый дядя,  а ты не думал о "Богатырских играх" ? smile Ты бы там не хило засветился.

158

White пишет:

Дим,
Дим,здоровый дядя,  а ты не думал о "Богатырских играх" ? smile Ты бы там не хило засветился.

Приглашали поробовать силы в 2004г, но тогда уже были пробл. со спиной

159

Дим пишет:

Приглашали поробовать силы в 2004г, но тогда уже были пробл. со спиной

Bawling  Не фарт, что тут ещё сказать... Так бы лицезрели тебя по телеку и гордились что знаем тебя smile

160

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

161

Дима,с одежды что нибудь подошло? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

162

Hammer ™ пишет:

Это случайно в "Пума" заскочил, а я " Адидас" ношу.           Перетрен на курсе, до 98кг. слил.

163

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

Это случайно в "Пума" заскочил, а я " Адидас" ношу.           Перетрен на курсе, до 98кг. слил.

А как понял, что это точно перетрен? Просто интересно как ты его поймал на курсе?
Я у себя нашел особенность, когда я могу 5-8 кг воды за выходные насобирать и так же за пару дней слить всю воду, что вены появляются чуть ли ни на носу...

164

Бессонница, раздражительность, падение иммунитета (часто болею), вялость, падение силовых рез.,потеря веса и мышечной массы.   Всегда ловлю на курсе, т.к. увеличеваю частоту и интенсивность тренировок. Уверен (из личного опыта), что если сейчас 2 -3 недели совсем откажусь от тренировок наберу примерно15кг. мяса.и сильно добавлю в силовых показателях.

165

Дим пишет:

Всё равно выглядиш огромным дядькой! Не знаю, что из того что висит в этом магазине ты смог бы на себя напялить.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

166

Дим, да ты блин молодой совсем! Выглядишь не старше тридцати. ) Ну и здоров ты, конечно,нереально! Понимаешь, хоть для чего люди химию используют.

Добавлено: 29-07-2012 22:45

Дим, да ты блин молодой совсем! Выглядишь не старше тридцати. ) Ну и здоров ты, конечно,нереально! Понимаешь, хоть для чего люди химию используют.

167

Начал весь рваться, теперь левая рука, еще хуже болит, средняя дельта и локоть (давно был сложный перелом сустава), спать не могу,не знаю куда ее пристроить. Обвиняю ,трен.ацетат+становер, силы немеряно(220на 5 пожал,до травм),хруст и треск во всех суставах.  Перехожу срочно на нандролон+напосим+Укроп.   Утром поставил 50мг. Укропа,к вечеру 37.5 и давление.

168

Дим пишет:

трен.ацетат+становер,

да смерть суставам  doctor

169 (06-09-2012 04:38 отредактировано kramp)

Дим пишет:

Начал весь рваться, теперь левая рука, еще хуже болит, средняя дельта и локоть (давно был сложный перелом сустава), спать не могу,не знаю куда ее пристроить. Обвиняю ,трен.ацетат+становер, силы немеряно(220на 5 пожал,до травм),хруст и треск во всех суставах.  Перехожу срочно на нандролон+напосим+Укроп.   Утром поставил 50мг. Укропа,к вечеру 37.5 и давление.

Дим, ну тебе то можно было бы и отдохнуть. Твои и размеры, и сила внушают всем глубое уважение!  yo
Лечи порывы, укрепляй связки. Мышцы явно их обгоняют, надо бы связкам дать время за мышцами поспевать.
Уменьши веса, займись например методикой 100 по 100! Подозреваю, что для тебя это будет как СМТ. )))

170

Дим пишет:

Начал весь рваться, теперь левая рука, еще хуже болит, средняя дельта и локоть (давно был сложный перелом сустава), спать не могу,не знаю куда ее пристроить

Не знаю,имею ли я моральное право,давать советы такому большому дядьке wink ,но всё же.Дима,а почему бы не поменять,на таких огромных раб.весах,технику исполнения упражнений,позитивную фазу делать более медленней,без взрывных движений.Ща тебе приведу пару видеопримеров,как тренится местная (Чешская)звезда,Лукаш Осладил.Кстати,в Европе завоевал,всё что можно было,все престижнейшие титулы.В этом году стал профессионалом,и на первом же своём проф-турнире "Торонто-Про",взял первое место в категории до 100кг.Вот его произволка с этого турнира.[video=http://www.youtube.com/watch?v=IxY5skrlyco&feature=rellist&playnext=1&list=PL276D7E8C51F90539][/video]А вот его тренировки:
Это грудь,бицепс   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
это ноги  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
плечи трицепсы,пресс   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спину не нашёл,но где то тоже была.Читал его интервью,говорит,что такого стиля исполнения упражнений придерживается уже 10 лет,мол это даёт ему охрененную плотность,и 100% гарантию от травм.Веса,естественно,понизил,но от этого он только в выигрише.
Раз видел а зале парня тренирующегося в таком стиле,выглядел очень внушительно.Сам пробовал,после трени мышцы в хлам,а ЦНС свежая,но не смог преодолеть псих.барьер,понижения раб.весов,нужно работать над собой. lol
Попробуй,Дим,мож тебе понравится. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

171

Да , с ягодичными оригинально так.. wink

"Old school"

172

Извиняюсь, забыл сказать, что правую повредил, когда нес бидон с медом и расслабил плечо, а левую , когда таскал мебель. Все травмы когда вроде работаешь не напрягаясь , но неудобно, или неудачно вывернул. взял, потянул...........

173

Не фига себе и Дима мониторчик http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif
(загружено по просьбе Дима)

174

Дим, плече прошло? напиши как лечил???

175 (19-09-2012 05:53 отредактировано Дим)

Князь пишет:

Дим, плече прошло? напиши как лечил???

Не лечил, само прошло, потом и второе повредил, тренировки не пропускал, немного осталась реж. боль, скоро выйду на свои макс. веса. Плечи стали непонятной формы.