Re: Общие вопросы питания.
есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру
Вообще с такими вопросами обращаются в институт питания.
Для меня стало нормой ходить в туалет 2 раза в день.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру
tarasik пишет:есть ли какие нибуть таблетки для улутшения засвойки пищи? а то много ем много сру
tarasik пишет:не судите по обгортке.
Если б все такие были как я в 17 лет, и знали то, что я знаю - было б очень хорошо.Что ты можешь знать, Тарасик, в свои 17 лет? Как у мамы деньги из кошелка тырить, да как булич замастырить. Перед кем ты здесь свой хвост разпетушил? Тебе люди грамотные говорят, а ты слушай и запоминай. А понты тряпочные оставь для сосок своих прыщавых. Знаток жизни, бля.
деньги с кошелька не тыру. хвост не распетушил. слушаю и запоминаю. Понты? Где здесь понты? О_о знаток? - Знаток! всё?
Знаток чего? Жизни понюхал? На зоне миской брился? Чайки на грудь срали, чтобы морем пахло?
Знаток чего? Жизни понюхал? На зоне миской брился? Чайки на грудь срали, чтобы морем пахло?
Пля, где ты таких речевых оборотов нахватался? У Толстого? 
Нет, механиком в одесском порту поработал 
Нет, механиком в одесском порту поработал
морем и чайками пахнешь? 
G. Raven пишет:Нет, механиком в одесском порту поработал
морем и чайками пахнешь?
А ты куле думал 
Мужчины ! Требуется от Вас помощь ! Пожалуйста растолкуйте ... Не могу набрать вес (166/44), всегда был плохой аппетит, начала ходить в зал, понимаю, без гейнера не обойтись мне... посоветуйте именно какой работает действительно, из практики ( сама ни чего в них не понимаю) .. к тому же , полноценно питаться не всегда получается из за ритма работы , может еще какой совет чтоб набрать вес , для девушки дадите ?
Кушать большими порциями и пореже, здраствуйте, добро пожаловать Зоя
полноценно питаться не всегда получаетс
Ключевая фраза из всего написаного.
Поменьше физ. нагрузок вне зала,достаточный сон,калорийное,сбалансированное питание и отказ от вредных привычек. Вот и все советы))
Гейнер я бы девушке вообще не рекомендовал... Лучше протеин,тогда уж,если иных возможностей наладить питание не представляется.
А вообще 1й раз вижу,что девушка желает вес набрать,а не сбросить))
Мужчины ! Требуется от Вас помощь ! Пожалуйста растолкуйте ... Не могу набрать вес (166/44), всегда был плохой аппетит, начала ходить в зал, понимаю, без гейнера не обойтись мне... посоветуйте именно какой работает действительно, из практики ( сама ни чего в них не понимаю) .. к тому же , полноценно питаться не всегда получается из за ритма работы , может еще какой совет чтоб набрать вес , для девушки дадите ?
Дорогуша,начнём с того,что тут явно прослеживается женский подход к вопросу. Не разобравшись в причинах ты скорее хочешь впихнуть себя что-нибудь и первое что попалось на глаза гейнер (кто тебе сказал,что без гейнера не обойтись?) Такой подход в корне не правильный !!! (пардон может у тебя гельминты...так ты гейнером хоть капельницы ставь...толку как с козла молока. Ду,ю андестенд ми,Крошка ? ))
Андрюха как всегда жжёт! 
Да, и где фото сисек, а то непонятно, чему там вес набирать....
Андрюха, а тебе общественное порицание, почему я должен помнить про сиськи, а ты нет???
Блондинка ЗОЯ, ответь мне на вопрос : Почему ты не можешь набрать вес ???
Блондинка ЗОЯ пишет:Мужчины ! Требуется от Вас помощь ! Пожалуйста растолкуйте ... Не могу набрать вес (166/44), всегда был плохой аппетит, начала ходить в зал, понимаю, без гейнера не обойтись мне... посоветуйте именно какой работает действительно, из практики ( сама ни чего в них не понимаю) .. к тому же , полноценно питаться не всегда получается из за ритма работы , может еще какой совет чтоб набрать вес , для девушки дадите ?
Дорогуша,начнём с того,что тут явно прослеживается женский подход к вопросу. Не разобравшись в причинах ты скорее хочешь впихнуть себя что-нибудь и первое что попалось на глаза гейнер (кто тебе сказал,что без гейнера не обойтись?) Такой подход в корне не правильный !!! (пардон может у тебя гельминты...так ты гейнером хоть капельницы ставь...толку как с козла молока. Ду,ю андестенд ми,Крошка ? ))
Уверяю, гельминтов нет!!
гейнер посоветовал инструктор... но честно не внушил доверил ( какой то ленивый, чтоб рассказать и просветить блондинку
) вот и решила просить помощи у вас )
Да, и где фото сисек, а то непонятно, чему там вес набирать....
Андрюха, а тебе общественное порицание, почему я должен помнить про сиськи, а ты нет???
Блин, Андрюха весь форум развратил!
Где джентельменское отношение к даме? 
Блондинка ЗОЯ, ответь мне на вопрос : Почему ты не можешь набрать вес ???
Андрей! для меня это загадка !
Добавлено: 18-05-2012 23:18
G. Raven пишет:Да, и где фото сисек, а то непонятно, чему там вес набирать....
Андрюха, а тебе общественное порицание, почему я должен помнить про сиськи, а ты нет???Блин, Андрюха весь форум развратил!
Где джентельменское отношение к даме?
Слава богу , они есть !!! 
у нас прибавление)))
Пойду свои ночные 300 грамм творога скушаю, скучно тут у вас. Сисек нет, Андрюху вообще уволить надо из наших светлых рядов.
Ответь на вопрос выше.
Даю подсказки (если гельминтов нет)...скорее всего калорий тратишь больше чем получаешь...напряжённый график работы,малокалорийное питание,страстный 4-х часовой каждодневно-ночной бурный секс такой что прям на стенку лезешь...и это всё гейнером не решить...а,сбросить обороты,меньше суетиться,нервничать,полноценно (минимум 3 раза в день)питаться (в том числе и после 6-ти часов вечера)...ну,и с милым разок и спатки )))
у нас прибавление)))
Сомневаюсь... Интересно взглянуть на фото, может нам пишет толстый, бородатый мужик.
Добавлено: 18-05-2012 23:22
.ну,и с милым разок и спатки )))
Андрюха, последний совет никуда не годится! Разок с милым?!!!! Минимум три, а иначе я его и за мужика считать не буду.
ну да все может быть и пытается развести .... Набрать вес-редко бывает сложно. Никто не гоорит о пончиках да тортиках,а просто подсесть на пищу более богатуу скажем так и почаще кушать. Физ нагрузки не аэробные,а силовые....я в свое время так поправилась. Сейчас худею)))
Ну ладно вам...она же разобраться хочет,а вы сразу пошлить...)))
Ну ладно вам...она же разобраться хочет,а вы сразу пошлить...)))
Никитоз,друг ты мой любимый...ну,где же пошлость...сплошная правда жизни...ну,а коль жизнь полна пошлость...пардоньте...я тут не виноват 
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc