Re: Малой
Но учти, мы тогда Элисе другого котика подберем.))
Ты часом не о себе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но учти, мы тогда Элисе другого котика подберем.))
Ты часом не о себе?
kramp пишет:мы тогда Элисе другого котика подберем.))
Что-то мне Валер подсказывает,что ты потому так и взволнован этой темой,что сам хочешь быть котиком
Так я тебе могу точно сказать,что нет у тебя шансов
У нас с Юлей прям мысли сходятся. Похоже,Валера,все встало на свои места....
Ты часом не о себе?
Ты так настойчиво набиваешься мне в Элисы. Я же говорил, что я занят. Или запретный полд слаще? 
Добавлено: 26-04-2012 18:34
У нас с Юлей прям мысли сходятся. Похоже,Валера,все встало на свои места....
Ну потому ты у нее у Котик, что мысли ее угадываешь на расстоянии.
Добавлено: 26-04-2012 18:36
Я только читаю,не регистрируюсь даже)))
Ладно, значит, я тебя неправильно понял. Обвинения снимаются.
Как-то ты сегодня не искрометно отвечаешь... Ты,часом,не приболел?)) А то ведь раньше-то вон какие обращения писал,только повод дай)))
Элиса пишет:Ты часом не о себе?
Ты так настойчиво набиваешься мне в Элисы. Я же говорил, что я занят. Или запретный полд слаще?
Добавлено: 26-04-2012 18:34
Малой пишет:У нас с Юлей прям мысли сходятся. Похоже,Валера,все встало на свои места....
Ну потому ты у нее у Котик, что мысли ее угадываешь на расстоянии.
Добавлено: 26-04-2012 18:36
Малой пишет:Я только читаю,не регистрируюсь даже)))
Ладно, значит, я тебя неправильно понял. Обвинения снимаются.
Валера, с такими ответами левел понижатся начнет...на 85-й это не тянет...подумай о репутации
Валера, с такими ответами левел понижатся начнет...на 85-й это не тянет...подумай о репутации
Да это потому что ваш роман меня не вдохновляет. Унылые серые будни. Уже несколько дней ничего кроме пары дежурных коплиментов выдать на гора не можете. Ни тебе планов о романическом свидании, ни тебе любовных треугольников. Чего мне троллить-то? Надоело из пальца пиар вам высасывать. 
Валер,если мы встретимся,мы тебе все равно ничего об этом не расскажем)) И ты останешься в неведении... счастливом,а может не очень...)))
Элиса пишет:Валера, с такими ответами левел понижатся начнет...на 85-й это не тянет...подумай о репутации
Да это потому что ваш роман меня не вдохновляет. Унылые серые будни. Уже несколько дней ничего кроме пары дежурных коплиментов выдать на гора не можете. Ни тебе планов о романическом свидании, ни тебе любовных треугольников. Чего мне троллить-то? Надоело из пальца пиар вам высасывать.
тема муси-пуси не раскрыта 

Никите надо подпись не много подкорректировать, а то "Котик" не солидно как-то для серьезного мужа. пусть будет Котом или Котярой 
Так в том-то и соль,что ласково должно звучать,а не солидно)))
Никитоз,Линдовер мне сегодня на Югифте новый видос скинул. Спешу поделиться.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg][/video]
Чет какято шняга, про жим одной рукой.
Говорит что увеличивается амплитуда, и появляется возможность взять больший вес, а на деле херня каккаято. Смотрел и у меня аж у самого плечи почти заболели. Думаю кроме травмы эта задумка ничего хорошего не принесет. Я понимаю что когда он был в гипсе, и для одноруких, другого выхода нет, но советовать это всем, и делать это постоянно, это у меня вызывает вопрос.
Шуман Андрей, Спасибо,Андрюха!
Щас посты за сегодня почитаю и обязательно посмотрю)))
P.S. Я его просил тренировку ног запилить,а он чота грудь заснял.... Уже 3 видео про грудь есть,а про ноги ни одного....
Шуман Андрей, Спасибо,Андрюха!
Щас посты за сегодня почитаю и обязательно посмотрю)))
P.S. Я его просил тренировку ног запилить,а он чота грудь заснял.... Уже 3 видео про грудь есть,а про ноги ни одного....
Короче сбросил мне сегодня этот видос и сказал,что ещё одно видео в обработке находится...но думаю там трицепс о котором он в конце этого видео упоминает.
Андрюх,если не трудно,скинь мне полную вашу с ним переписку,хочу глянуть,что он на другие вопросы отвечал,которые я не задавал.
Андрюх,если не трудно,скинь мне полную вашу с ним переписку,хочу глянуть,что он на другие вопросы отвечал,которые я не задавал.
Юзай личку.
ну и голос у этого Линдовера... несоответствие внешности и голоса... как такое может быть?
ну и голос у этого Линдовера... несоответствие внешности и голоса... как такое может быть?
Хм...а,как по мне очень даже совпадает...и не писклявый и не басистый...
Ну а что,все крепкие парни должны басить и хрипеть?))
Да и если на форму не смотреть,то по лицу можно сказать,что голос вполне соответствующий. И сам он,похоже,мужик скромный,отсюда и манера говорить такая.
У меня голос похуже, в детстве похабно вырвали гланды, повредили голосовые.
Ну а что,все крепкие парни должны басить и хрипеть?))
Да и если на форму не смотреть,то по лицу можно сказать,что голос вполне соответствующий. И сам он,похоже,мужик скромный,отсюда и манера говорить такая.
не знаю... твой голос соответствует твоему внешнему виду...а его не соответствует...
не думаю, что это видео его так искажает
О, Малой, так вы с Элис уже пересекались что ли? Откуда она голос твой знает? Колись. 
О, Малой, так вы с Элис уже пересекались что ли? Откуда она голос твой знает? Колись.
Из видео видимо)
О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
учи матчасть!
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc