Re: Малой
О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
Да, новое веяние в психологии - сексуальная ориентация определяется по голосу, вон оно чо, Михалыч 
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
Да, новое веяние в психологии - сексуальная ориентация определяется по голосу, вон оно чо, Михалыч 
vlas пишет:О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
при чем тут сексуальная ориентация?
G. Raven пишет:vlas пишет:О,про голос новый прикол,нах такую хрень писать))
при чем тут сексуальная ориентация?
Это он тебе на Стетхема намекает наверно.
Из видео видимо)
Наверно, все же позвонил. ))) Есть же много возможностей. Телефон, скайп... Я Никитке сразу сказал позвони, поговори, послушай голос, это должно что-нибудь прояснить.
кто слышит голоса

кто слышит голоса
![]()
![]()
Голоса голосам рознь! Я имел ввиду голоса любимых! 
Наверно, все же позвонил. ))) Есть же много возможностей. Телефон, скайп... Я Никитке сразу сказал позвони, поговори, послушай голос, это должно что-нибудь прояснить.
Позвонить, как заново познакомиться, одно дело писать на форуме, а другое-общение в живую. А потом когда встретишся, опять всё заново.
Realization пишет:кто слышит голоса
![]()
![]()
Голоса голосам рознь! Я имел ввиду голоса любимых!
я шутканул 
кто слышит голоса
![]()
![]()
это как раз по Юлиному профилю..те кто слышит голоса 

simonov-89 пишет:Из видео видимо)
Не Валера, а бюро добрых советов)
Лучше не провоцировать его активность в данном вопросе)))
Лучше не провоцировать его активность в данном вопросе)))
ну он сам реагирует на нас как собака на лампочку
собака на лампочку
Ух ты))) Вот что значит,школьный курс биологии)))
Тема "Нервная Система Человека",раздел "Условные и безусловные рефлексы",если мне память не изменяет)) Там опыт с собакой и лампой рассматривается.
Собака Павлова
Старый садист, блеать.
Элиса пишет:собака на лампочку
Ух ты))) Вот что значит,школьный курс биологии)))
Тема "Нервная Система Человека",раздел "Условные и безусловные рефлексы",если мне память не изменяет)) Там опыт с собакой и лампой рассматривается.
Ага)))
Ник, это условный или безусловный?
Старый садист, блеать.
Ну,если он как та собака,слюни пускает,то я уж не знаю,что и думать 
Добавлено: 19-05-2012 15:53
Ник, это условный или безусловный?
Ну смотря что конкретно рассматривать))) То,что собака готовилась к трапезе,видя что лампа загорелась-это рефлекс условный.
А само явление слюноотделения,которое послужило ориентиром в опыте-это рефлекс безусловный.
Ну,если он как та собака,слюни пускает,то я уж не знаю,что и думать
И кого это вы сравниваете с собакой?
А кто вы-то?) Это я один сказал))
И я не сравниваю,а моделирую ситуацию.
Малой пишет:Ну,если он как та собака,слюни пускает,то я уж не знаю,что и думать
И кого это вы сравниваете с собакой?
при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная реакция в виде троллинга.
при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная реакция в виде троллинга.
"не глубокий" и "не долгий" анализ подсказывает мне, что тебе бы надо грамматику русского языка подтянуть.
Элиса пишет:при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная реакция в виде троллинга.
"не глубокий" и "не долгий" анализ подсказывает мне, что тебе бы надо грамматику русского языка подтянуть.
если тебе что-то не нравится можешь оплатить мне курсы русского языка!
Элиса пишет:при чтении моих сообщений у тебя нервное возбуждение идет от органов чувств к мозгу(иногда сомневаюсь, что доходит), и после не глубокого, не долгого и поверхностного секундного анализа следует ответная реакция в виде троллинга.
Или спелл - чекер поставить? 
тебе бы надо
"Тебе надо бы",тогда уж,Валер))
Или твое "перепробЫвал"))) это же не документ первостепенной важности,при заполнении которого нужно грамотно писать все,а форум в интернете))) Я тоже налету с ошибками пишу,которые глупыми кажутся со стороны))) И ты так же))) чО цепляться-то теперь за это?)))
"Тебе надо бы",тогда уж,Валер))
Или твое "перепробЫвал"))) это же не документ первостепенной важности,при заполнении которого нужно грамотно писать все,а форум в интернете))) Я тоже налету с ошибками пишу,которые глупыми кажутся со стороны))) И ты так же))) чО цепляться-то теперь за это?)))
Молодой человек, не надо путать жаргонные словечки, которые употребляются на форуме, чтобы выразить шутливое отношение к написанному, с хронической безграмотностью.
Ой,ну прям "молодой человек"..."не надо путать")))
У тебя настроение плохое штоле?))
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc