1

Тема: кто я и кто ты?

Занимаюсь в зале, тягаю железки, увеличиваю веса и обьемы, имею брюшко и меня это не беспокоит, но есть один вопрос на который сам себе не могу ответить на все 100 пудов и этот факт меня озадачивает smile кто я? билдер?- нет, билдеры колят себе всякую каку и строят гримассы на сцене когда им говорят - двойной бицепс спереди или - самая мускулистая!! smile лифтер?- нет, я не лифтер, потому как лифтеры тоже жрут-кушают всякую каку и громко пукают на соревнованиях особенно когда приседают, а я не выступаю на соревнованиях и не бздю когда приседаю smile простой толстобрюх? - не совсем, потому как кроме того что брюшко ношу еще в зал хожу smile спорсмен ли я вообще? скорее нет чем да, потому как спорт это работа, а я хожу в зал для того чтобы удовольсвие получать и всего 2 раза в неделю, а не каждый день smile а что вы думаете по этому поводу ребятки?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

2

Re: кто я и кто ты?

может быть, тогда можно назвать такого человека просто любителем? а кто что любит, это дело каждого: кто каку кушает, кто так трениться, кто на массу, а кто на силу... но все, так сказать, любители тяжёлого спорта.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

3

знаю,знаю......ты Карлсон который живет на крыше...)))...... 178

Train Hrad To Gain MORE

4 (06-02-2010 14:59 отредактировано URquattro)

а себя могу назвать просто новичком, так как не имею пока никаких собственных достиженийв этом деле

пока писал продолжение, уже mangolin запостил )))

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

5 (06-02-2010 15:10 отредактировано Берсерк)

предлагаю придумать слово которое бы характеризовало  простых любителей, таких как мы на этом форуме
простой любитель - ассоциируется с любителем выпить, новичек - тоже не отражает рода наших увлечений, нужно что то поконкретнее
натуральные телостроители, железякотягатели, это помоему больше подходит но звучит невдало как то smile помогайте найти нам название ребятки!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

6

Семипрофи .......

Train Hrad To Gain MORE

7

ааа, семён семёныч lol ну тогда надо подумать

8

URquattro пишет:

ааа, семён семёныч lol ну тогда надо подумать

да, конечно нада думать! smile

9 (06-02-2010 15:37 отредактировано [удален])

я считаю себя и вас и их(тех кто ходит в зал,более менее постоянно)-физкультурникоми(а если быть точнее то атлет-любитель)...

10 (06-02-2010 15:59 отредактировано Андрейка)

Также -сказать что ББ,так пузо выдает,сказать что лифтер-веса смешные!! говорю  всем,что я в группе -здоровье.   heart  inv

11

А мне "ТЕЛОСТРОИТЕЛИ " нравится  t9202  t9202  t9202

12

Непойму зачем так замарачиваться, каждый знает для себя, зачем он этим занимается. Может лучше подумать кто мы и от куда? чем о таких мелочах?

13 (06-02-2010 16:39 отредактировано [удален])

это слишком филосовки звучит Айболит,кто мы и откуда...

14

Ариец пишет:

это слишком филосовки звучит Айболит,кто мы и откуда...

Неспорю, и ответ врядли найдем. Я имею ввиду есть более важные вопросы, над которыми стоит поломать голову. А что ждесь это пустая трата времени имхо

15 (06-02-2010 17:38 отредактировано Viza36)

предлагаю придумать слово которое бы характеризовало  простых любителей, таких как мы на этом форуме
простой любитель - ассоциируется с любителем выпить, новичек - тоже не отражает рода наших увлечений, нужно что то поконкретнее
натуральные телостроители, железякотягатели, это помоему больше подходит но звучит невдало как то  помогайте найти нам название ребятки!!
=====================
Ненужно ничего придумывать. Спорт - это достижение результатов в соревнованиях, а мы занимаемся физкультурой в тяжёлых дисциплинах, или проще говоря "Атлетической гимнастикой". dumbbells

Добавлено: 2010-02-06 20:35

16

Заниматься в тренажерном зале и не стремиться стать похожим на выступающих билдеров или лифтеров - простая трата времени. Человек должен равняться на самых лучших, чтобы получить хотя бы средний результат, сейчас просто тренинг, а дальше все пойдут своим путем. Не надо лепить ярлыки

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

17

Я рождён во время бури
Тучи зачали меня
На моей красивой шкуре след небесного огня
Прочь с дороги! Кто я? Кто я?
Потрясётся мною мир...

biglaugh

18 (06-02-2010 18:33 отредактировано Viza36)

Serega пишет:

Я рождён во время бури
Тучи зачали меня
На моей красивой шкуре след небесного огня
Прочь с дороги! Кто я? Кто я?
Потрясётся мною мир...

biglaugh

Поэт! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif

19

Берс,ну ты и завернул,хер его знает кто мы,и как нас  назвать.А почему ты против,бодибилдера или лифтёра?Ведь если человек ходит на футбол,то он футболист,даже если он и не играет в высшей лиге.А с другой стороны,если человек гоняет в футбол во дворе,то футболистом его язык не поворачивается назвать.Ну как назвать человека,занимающимся спортом для себя?Да ну тебя,Берс....вечно что-то придумаешь.....сам на диван пузо чухать,а вы тут мозги сушите.Блин,физкультурником себя назвать,обидно как-то,фитнесистом,тот же эфект,атлетом.....о,Берс,может мы атлеты?Ха люди тебя спросят ты кто?а ты:я атлет,акуеть,а если скажешь:я спортсмен,а чё спортсмен звучит.Короче,я спортсмен,занимающийся для себя,а вы как хотите. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

20

Мне кажется, основных категорий две - спортсмены и физкультурники. Спортсмены отличаются участием время от времени в соревнованиях по различным силовым видам спорта. Физкультурники. в свою очередь, делятся на бывших спортсменов и физкультурников по жизни. Это - самый тяжелый случай  smile

21

А если соперник на соревнованиях,это ты сам.Ты постоянно хочешь побить свои рекорды,преодолеть свои слабости,побеждаешь свою лень,генетику.Имено победа над собой,над собой вчерашним,развивает нас.Вся жизнь это соревнование.
Физкультурник здесь не подходит,он не стремится к прогресу,он просто поддерживает себя,в этом и кроется причина низкого уровня физкультурников.Думаю,слово спортсмен здесь актуально.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

22 (07-02-2010 19:58 отредактировано Саня87)

А меня девушки в нете когда спрашивают чё  я делаю, чем маюсь сегодня, отвечаю - иду на тренеровку, не в качалку, не в тренажёрный зал, а на тренеровку, а то думать сразу начинают что я бог бодибилдинга biglaugh
Вы как хотите, но вы наверное все как я, фанатики-тренераторы smile

23 (08-02-2010 06:08 отредактировано Берсерк)

как же идти дальше если ты не знаеш кто ты!?
я не хочу называть себя бодибилдером, потому что сегодня ББ ассоциируется со профспортсменами химиками! я не химик! мне не нравиться как выглядят современные чемпионы на подиуме,  потому что это противоестественное состояние человека, они больше похожи на киборгов, под резиновой кожей которых скрыты титановые мышцы. Да обьемы и рабочиевеса современных атлетов впечатляют, просто класс!! но как люди пришли к своим рекордам а? вколов в себя ведро дряни, истязая себя до последнего в зале, отказывая себе в очень многих удовольсвиях и проводя 90% времени бодрствования на кухне и в зале! я не бодибилдер! я телостроитель и я спорсмен! а те кто выходят на подиум рабочие!!! давайте разберемся что такое спорт, у большенства сложилось ложное представление об этом понятиии. вот вам выдержка из википедии
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.

спорт это игра, направленая на постоянное улучшение здоровья и  развитие интелекта человека! я улучшаю свое здоровье, я становлюсь при этом умнее - я спорсмен! а вы кто?!

24

Значит одгадал я твою загадку,Берс!  wink

Коко Шанель.    

25

XXXL пишет:

Значит одгадал я твою загадку,Берс!  wink

Когда я создал тему я и сам не знал ответ на свой вопрос, только чувствовал, а выкристализовал после того как почитал ответы форумчан, всем спасибо за помощь!