1,226

Re: Общие вопросы питания.

Блондинка ЗОЯ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:

Вопрос не относится к данной теме, мы отклоняемся от нее )) давайте продолжим о гейнерах  biglaugh

Что ты хочешь что бы ещё тебе ответили ??? Тебе отвечают...ты во внимание не принимаешь...что ещё...пожевать за тебя и проглотить ??? Не ипи людям мозг...решила гейнер пить пей...или тебя по-уговаривать надо ???

какие вы здесь нервные , может это от гейнера  1112203573

Котик,если недостаток тепла и внимания...милости просим во "флуд" и "наши фото"...будем хи-хикать и даже ха-хакать...комплиментов навешаем два вагона...повторюсь...решила попробовать пробуй...нет в этом ничего грандиозного и выделять этот день красным цветом в календаре не надо...обычное дело...пошла--->купила--->выпила.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,227

Блондинка ЗОЯ пишет:

какие вы здесь нервные , может это от гейнера 

Да, точно, это у нас такой добрый форум, потому что все сами гейнер колют внитримышечно. А он знаешь какой болючий!  biglaugh
Сколько калорий ты получаешь по описанному тобой рациону рассчитать невозможно. Там нет количества. Даже про кашу непонятно, хотя есть граммы, так как каша может быть на воде, на молоке, но главное, сколько кладешь масла?
Что значит мясо и гарнир? "Скоко вешать в граммах?" (С)
С остальным тоже самое. Но судя по контексту там количества мизерные.

1,228

Шуман Андрей пишет:
Блондинка ЗОЯ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Что ты хочешь что бы ещё тебе ответили ??? Тебе отвечают...ты во внимание не принимаешь...что ещё...пожевать за тебя и проглотить ??? Не ипи людям мозг...решила гейнер пить пей...или тебя по-уговаривать надо ???

какие вы здесь нервные , может это от гейнера  1112203573

Котик,если недостаток тепла и внимания...милости просим во "флуд" и "наши фото"...будем хи-хикать и даже ха-хакать...комплиментов навешаем два вагона...повторюсь...решила попробовать пробуй...нет в этом ничего грандиозного и выделять этот день красным цветом в календаре не надо...обычное дело...пошла--->купила--->выпила.

Андрей! Если бы я нуждалась в комплиментах , пошла бы на одноклассники , а так пришла сюда с надеждой получить совет от ПРОФЕССИОНАЛОВ, мой тренер не могословен  ....  в любом случае, спасибо за ваши ответы !

1,229

Так,а толку от наших ответов ??? Ты пришла с жаждой напиться гейнера...с ней же и ушла...вот и вся любовь.

1,230

я тут подумал когда я беру креатин, то сразу вес поднимается на 2кг(задержка воды), и как только перестаю брать...сразу вес падает на 2кг.
И к чему веду...если я захимичу сначала меня роздует, а после курса всё пропадёт?

1,231

да,так и будет,увы...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,232

Дамы и господа,кто знает,подскажите...
С недавних пор в доме стали водиться такие сухари,ну типа хлебцев,что ли,только не воздушные.
Состав:цельнозерновая ржаная мука,соль.
Являются ли они джанк-фудом,или их смело можно использовать в качестве источника медленных углей и клетчатки?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,233

180/80кг, экто, быстрый метаболизм, стаж 3 месяца, натурал, начинал 75кг. Пока не считал калорий  рост был сухая масса +вода от креатина, около 4000ккал, затем вес остановился. Сейчас прибавил до 5000ккал, есть рост, но пока рано говорить какого качества. Приведу рацион за последнюю неделю, может что посоветуете убрать или добавить, вес в сухом виде. Отклонения от рациона незначительные, +/-200кк, в основном в большую сторону.
Сахар что ниже указан в дни тренировки после оной с протеином.

1,234

1 яйцо в день? у тебя

1,235

Да нет, там в весах всё. 8 яиц из которых 2 желтка.

1,236

ну в твоем случае нормально только почему нет мяса рыбы и просто курицы а только филе присутствует рис гречка где

1,237

Меня всю дорогу интересует вопрос...люди выкладывающие такого рода меню...в граммах,калориях,сортах макаронов и т.д...они действительно всё это взвешивают,отмеряют,высчитывают ??? Лично меня припарило бы...навалил на сковородку,что в холодильнике нашёл,утромбовал и счастлив  smile

1,238

во во это ладно к соревнованиям готовишся там свой прииблуды а когда вес набирать надо жри все подряд пельмени сало картошку сардельки

1,239

Рыбу можна добавить, или же заменить какой-то из приёмов куриного филе. Хотя рыба как по мне больше похуданию способствовать должна а не набору, нет? Полезно, да, не спорю.
Просто курица а не филе, это плюс к животным жирам, может лучше регулировать растительными и углеводами?
Рис гречка, согласен. Но мне кажется что по объёму мне пока лучше не выходить за такой калораж, что заменить? Убрать макароны и картофель во имя круп?

Добавлено: 13-08-2012 11:15

Да, взвешиваю, это успокаивает  wink  Минута времени.
Не, пельмени и сардельки лесом. Мне уже не 20 лет, много лет так питался но это не те продукты которыми стоит увлекатся.

1,240

Так заморачиваться и весить 75 кг...и в чём тут смысл ??? Кушай всё...не большими порциями 5-6 раз в день. Имею мнение,что питание в первую очередь должно быть полноценным (тем более у аматора) !!! Выйдешь на соревновательный уровень будешь высчитывать и взвешивать.

Добавлено: 13-08-2012 11:16

PS Мне близко мнение Турчинского

[video=http://www.youtube.com/watch?v=P1KACVqJSpw][/video]

Добавлено: 13-08-2012 11:20

Гор пишет:

Рыбу можна добавить, или же заменить какой-то из приёмов куриного филе. Хотя рыба как по мне больше похуданию способствовать должна а не набору, нет? Полезно, да, не спорю.
Просто курица а не филе, это плюс к животным жирам, может лучше регулировать растительными и углеводами?
Рис гречка, согласен. Но мне кажется что по объёму мне пока лучше не выходить за такой калораж, что заменить? Убрать макароны и картофель во имя круп?

Добавлено: 13-08-2012 11:15

Да, взвешиваю, это успокаивает  wink  Минута времени.
Не, пельмени и сардельки лесом. Мне уже не 20 лет, много лет так питался но это не те продукты которыми стоит увлекатся.

Ты меня конечно извини...вот ты со своим научным,щепетильным подходом весишь 75 кг...я,со своей дворовой всеядностью вешу 111 кг...и где тут правда ???

1,241

я думаю надо умолкнут это гуру питания нас посятил молчим

1,242

Нет правды!
Кроме того что все люди разные, и советами приходится довольствоватся таким что подходят всем или хотя бы большинству.
Судя по всему ты мезоморф 1.85м а то и выше, проблем с весонабором не должно быть. Я эктоморф, может на %20 мезо. Но всё равно вес идёт не такими темпами как хотелось бы. К тому же  3месяца это никакой не стаж, я то сюда не советы пришёл давать.
80 я вешу, 75 было пару месяцев назад.

1,243 (13-08-2012 08:33 отредактировано Гуго Карлович)

Да,ты не злись )) Я просто понять хочу...оправданы ли такие заморочки...я просто считаю,что заморачиваться надо когда ты весишь 115,на носу соревнования,и надо быть 91+...в твоём случае (имхо) надо есть всё и чем больше,тем лучше.

1,244

Шуман Андрей пишет:

всё это взвешивают,отмеряют,высчитывают ???

а тут достаточно непродолжительное время завесить подсчитать ккал..а дальше все уже чисто на глаз делается у меня так ...просто есть норма которуя я методом проб и ошибок вывел ...сколько мне необходимо для набора (не в ккал, а в гр. пищи) ну вот я и прикидываю переодически сьел ли я норму или нет...

1,245

BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

всё это взвешивают,отмеряют,высчитывают ???

а тут достаточно непродолжительное время завесить подсчитать ккал..а дальше все уже чисто на глаз делается у меня так ...просто есть норма которуя я методом проб и ошибок вывел ...сколько мне необходимо для набора (не в ккал, а в гр. пищи) ну вот я и прикидываю переодически сьел ли я норму или нет...

Ну,процесс я понял. А,что на счёт результатов от такого процесса ?

1,246

Гор пишет:

Я эктоморф

ты еще забыл добавить что у тебя самая плохая генетика и именно по этим причинам ты не растешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,247

Нет у меня такого убеждения.

1,248

Шуман Андрей пишет:

мой результат с 70 до 85

1,249 (13-08-2012 08:44 отредактировано Гор)

BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

мой результат с 70 до 85

Наверняка и без подсчёта было бы неплохо, не если знать откуда твои килограмы взялись много проще строить последующее питание.

1,250

BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

мой результат с 70 до 85

Ну,тогда результат оправдывает средства. (если конечно же 15 набранных кг это заслуга исключительно точного,взвешенного и отмерянного питания)