Re: Омнадрен
проп тяжелее найти чем Омку
ТЯЖ))елее но возможно иногда встречается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у барыг проще купить чем искать
keijim,
хоть кого-то с СПб увидел. привет!
у барыг проще купить чем искать
Да, наверно просто случайно зашел сегодня за витаминами- спросил наобум - оказалось есть решил взять на "потом" так сать продали без проблем хотя очко сыграло малость.
А.В.
хорошая погода сегодня ))
keijim,
хоть кого-то с СПб увидел. привет!
Какой блеать привет ??? Дуй чёрного в попу драть...а,ты приветы раздаёшь !!!
Андрюх ты что то знаешь чего мы не знаем 
Андрюх ты что то знаешь чего мы не знаем
Ну,машину ему узбек какой-то ипанул...а,он приветы радостные шлёт ))
пропианата в наших аптеках с прошлого года нет...чо та дальхимфарм не выпускает его...терь только у барыг...

тяж пишет:проп тяжелее найти чем Омку
Встречаться-то встречается, мне как-то встретился, но когда я сказал дайте 6 коробок, продавщица чуть в осадок не выпала, и пролепетала что у нас только 2.. а пробежал я перед этим ровно 14 аптек чтоб купить 2 коробки на на 20 дней... так что реально проще укроп у барыг купить
keijim пишет:тяж пишет:проп тяжелее найти чем Омку
Встречаться-то встречается, мне как-то встретился, но когда я сказал дайте 6 коробок, продавщица чуть в осадок не выпала, и пролепетала что у нас только 2.. а пробежал я перед этим ровно 14 аптек чтоб купить 2 коробки на на 20 дней... так что реально проще укроп у барыг купить
Видно ты лицом не вышел!!
Я в первом же месте где нашел взял 5 коробок, все что было, мило пообщался и был таков!
keijim пишет:тяж пишет:проп тяжелее найти чем Омку
давно встречался?возможно то остатки были...уже около года его нет...

Начал курс омны соло. Вколол 250 пол часа назад. Влетела, как родная. Курс первый
Начал курс омны соло. Вколол 250 пол часа назад. Влетела, как родная. Курс первый
Мда.
Трудно быть бестолковым?
kostik700015 пишет:keijim пишет:ТЯЖ))елее но возможно иногда встречается
давно встречался?возможно то остатки были...уже около года его нет...
нет, не остатки.. он бывает но редко где... знаю несколько клинических аптек в городе где он всегда есть, но там рецепт спрашивают. Щас для аптекарей гемора много со стероидами, предпочитают ими не торговать, от греха (фскн) подальше
Костик...а как называется сей удивительный город в котором есть проп дальхимфарм?

AlexMayster пишет:Начал курс омны соло. Вколол 250 пол часа назад. Влетела, как родная. Курс первый
Мда.
Трудно быть бестолковым?
И в чем же бестолковость? Поясни
И в чем же бестолковость? Поясни
да ни в чем,все норма,продолжай по ампулке в неделю так и дальше
Костик...а как называется сей удивительный город в котором есть проп дальхимфарм?
Воронеж
сколько стоит?

сколько стоит?
за 230р брал
Третий день температура 37.0 после первого укола(250). Какое время обычно организм так реагирует на тесто? Правильно ли я думаю это воспалительный процесс, но организм должен адаптироваться?
Третий день температура 37.0 после первого укола(250). Какое время обычно организм так реагирует на тесто? Правильно ли я думаю это воспалительный процесс, но организм должен адаптироваться?
Из личного опыта от пропа 50 через день, вечером 37.2 утром 36.8-36.9, ночью подушка мокрая, в пот бросает, но болезненого самочувствия нет, и как на протяжении почти всего курса...
4 месяца на укропе - температура в порядке, потел просто жутко.
AlexMayster пишет:Третий день температура 37.0 после первого укола(250). Какое время обычно организм так реагирует на тесто? Правильно ли я думаю это воспалительный процесс, но организм должен адаптироваться?
Из личного опыта от пропа 50 через день, вечером 37.2 утром 36.8-36.9, ночью подушка мокрая, в пот бросает, но болезненого самочувствия нет, и как на протяжении почти всего курса...
Как из личного опыта...у тебя вроде как в теме написано "натурал" ?
Ставр пишет:AlexMayster пишет:Третий день температура 37.0 после первого укола(250). Какое время обычно организм так реагирует на тесто? Правильно ли я думаю это воспалительный процесс, но организм должен адаптироваться?
Как из личного опыта...у тебя вроде как в теме написано "натурал" ?
Читай далее, уже почти год как в секте
Шприц под авой ни очем не говорит, просто тема начиналась в 10м году.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc