Re: Стеройдные инъекции
И это всё - в холодной воде! 
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И это всё - в холодной воде! 
Вот,упыри

не,Андрюх! Мы вонючки!

Привет, скоро начну курс, пока так сказать морально готовлюсь
изучаю матчасть
При шишках, воспалениях, я вроде разобрался что делать. На 2 вопроса пока ненашел инфы:
1. Как понять что у тебя абсцесс или инфильтрат начинается? по каким признакам и на какой день? Как отличить от простого воспаления?
2. Если при введении попал в сосуд и хлынула кровь, что делать и как останавливать? 
2. Если при введении попал в сосуд и хлынула кровь, что делать и как останавливать?
ватку приложить.
фантаном от инжекта не хлыщет
sapser пишет:2. Если при введении попал в сосуд и хлынула кровь, что делать и как останавливать?
ватку приложить.
фантаном от инжекта не хлыщет
Ну незнаю..я читал что может быть сильная струя 10-15 мм 
Ну незнаю..я читал что может быть сильная струя 10-15 мм
10мм=1см.
где тут струя?
не о том ты читаешь
sapser, Я тебе скажу не о том ты переживаешь...
Навряд ли у тебя это будет,а если че обращайся,а хотя нет,тут есть темка шишечка после укола,читай
ну ладно спасибо, 2 курса проколол ведь, небыло проблем. Видимо начитался я лишнего))
Если при введении попал в сосуд и хлынула кровь, что делать и как останавливать
как понять хлынула кровь?))) такое бывает разве
ввел иглу дернул поршень обратно...крови нет так вводи спокойно..а если есть переставь в другое место!!!
блять...сколько масла в руки ставил хоть бы хны...тут вместо таблеток,купил кофеин бензоат в инжекте...болючая тема пздц...поставил в левую руку...болела целый день...поставил в правую...вообще шишка вылезла,каких у меня от масла не бывало...поставил в следующий раз по инструкции подкожно получил синяк
правда на тренировке штырит как энерджайзер....

sapser пишет:Если при введении попал в сосуд и хлынула кровь, что делать и как останавливать
как понять хлынула кровь?))) такое бывает разве
ввел иглу дернул поршень обратно...крови нет так вводи спокойно..а если есть переставь в другое место!!!
мне девушка колет, она с этим небудет заморачиваться) и так боится)
мне девушка колет, она с этим небудет заморачиваться) и так боится)
мне то же.. поначалу наотрез отказалась..потом посмотрела как сам маюсь, потом как узнала что друг в зале ставит(причем подразнил ее, что мол друг- девушка))), сказала - накуй всех, я сама 
sapser пишет:мне девушка колет, она с этим небудет заморачиваться) и так боится)
мне то же.. поначалу наотрез отказалась..потом посмотрела как сам маюсь, потом как узнала что друг в зале ставит(причем подразнил ее, что мол друг- девушка))), сказала - накуй всех, я сама
ага, а мне первые уколы теща ставила, сказали ей что это витаминки
потом вроде моя научилась, сажает не слабо
, руки у нее сильные, тоже качается. В последнее время только когда опять начал просить, неохотно соглашается только..говорит зачем тебе это, прогресс не такой уж и большой после них. Может препы бодяжные были хз, дозы вроде нормальные были 
Кто сколько ставил кубов масла за раз в одно место?? Я больше 1,5 куба не рисковал ставить еще.........
ставил два и когда то три куба ,было все норма
ставил два и когда то три куба ,было все норма
Димон, спасибо!!!
У меня че возник такой вопрос..... В зале сегодня закусились, пацаны говорят, что больше 2 кубов масло нельзя ставить за раз! я как бы был на их стороне, т.к. думал, что если 2 или три поставить то если будет шишка, то долго очень рассасываться будет..... Хотя думаю, смотря какое масло..... Может лучше ставить по 1кубу и несколько раз в день? (в одно место, т.е. полужопие
)
Димон, а какой преп ты ставил по 2 и 3?
Димон, а какой преп ты ставил по 2 и 3?
проп,деку+тест (балкан+абурик)
омку 3 куба 
омку 3 куба
это раз в неделю?
или чаще
Ну ты МОНСТР!!!
По два ставил, ниче не почувствовал.
я ставил деку по 4 куба, вообще проблем небыло! 
Я сам больше 2х не ставил,но от двух полный порядок.
Леха Элкоммм как-то рассказывал,что 7 кубов в 2 укола зае*ашил
И ничего)))
Да вы МОНСТРЫ! 1 кубик в деньу меня предел, обычно через день или через 2
Realization пишет:омку 3 куба
это раз в неделю?
или чаще
Ну ты МОНСТР!!!
это было раз в жизни,ставил 500 омки,ампула оставалась,проверил как сработает 750 а конце,покуй никак не почувствовал))
Да вы МОНСТРЫ! 1 кубик в деньу меня предел, обычно через день или через 2
ты ставишь два разных препа инжекта??никогда не мешал все в один баян??
Или токо оралку пьешь??
Вот смотри,был курс 200 деки+250теста,мешал в один баян,ставил в один день недели,кто монстр??то
Щас ставлю проп через день, и трен через каждые три дня,но все разными баянами,иногда совподают дни вместе,но всеравно ввожу по кубу отдельно каждого препа,так этот курс серьезней чем тот что выше... так что монстр отпал...
А ты можешь через день ставить омку,или деку,и быть монстром,а мы так,балуемся 
ps щас я всегда для каждого препа делаю свои баяны,набираю все в шприц,и меняю токо иглы,так что щас токо укроп у мну може быть 2 мл,ибо там 50 мг на мл...
Или Дима не ставит укр укроп
Был негативный опыт..с загрузкой в один день..7 кубов..жесть.. 
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc