1 (06-02-2010 19:04 отредактировано Rocko)

Тема: Проблема со временем

Всем привет! 22года, 82кг,185см.
Раньше с тренировками проблем не было,занимаюсь2.5 года, последние 5 месяцев начал работать, результаты падают, вес тоже, тяжело тренироваться. Мой распорядок недели-встаю в 5.45 до 16.15 прихожу с работы, выходные-суббота, воскресенье.
Вопрос конретный.Как лучше всего уложиться с тренями с таким распорядком недели?

2

Re: Проблема со временем

Если для тебя этот спорт хоть что-то значит, то всю жизнь перекроишь и время найдешь

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

3

Мое мнение.......в субботу или воскресенье будет тяжелая тренька....и ещё одна в будни после работы(день выбирай сам из расчета легкого рабочего дня)......и вот 2 трени в неделю на восстановление 3-4 дня.....вполне подходит для занятых людей....только надо программу тренек пересмотреть.... smile

Train Hrad To Gain MORE

4

Ludok пишет:

Если для тебя этот спорт хоть что-то значит, то всю жизнь перекроишь и время н

Дык поэтому и спрашиваю, пытаюсь найти выход)
Да к тому же,зал в котром я занимаюсь работает только до 19.30, зато находится в соседнем дворе,есть еще один зал-работает до 23.00но до него долго добираться, много суеты.
И как тут выкрутишься?

Добавлено: 2010-02-06 23:21

mangolin пишет:

Мое мнение.......в субботу или воскресенье будет тяжелая тренька....и ещё одна в будни после работы(день выбирай сам из расчета легкого рабочего дня)......и вот 2 трени в неделю на восстановление 3-4 дня.....вполне подходит для занятых людей....только надо программу тренек пересмотреть.... smile

Похоже на то что это оптимальный вариант, хотя хотлось бы распределить все на 3 раза в неделю, а не 2.
Интересно как другие люди находят выход из подобных ситуаций, как вообще можно продолжать прогрессировать с этой **аной работой?

5

Тяжелые тренировки по выходным, часа по 3 дадут результаты, согласна с mangolin

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

6

Ludok пишет:

А я с тобой нет........насчет времени......3 часа даже для раза в неделю много(если конечно не бездельни4ать)....
3 раза в неделю 45мин
2 раза в неделю 1ч20мин
1 раз в неделю 1ч45мин....

Добавлено: 2010-02-06 22:34

Rocko пишет:

Похоже на то что это оптимальный вариант, хотя хотлось бы распределить все на 3 раза в неделю, а не 2.
Интересно как другие люди находят выход из подобных ситуаций, как вообще можно продолжать прогрессировать с этой **аной работой?

Это вполне хороший вариант...и достаточно распрастраненный....и нен адо стереотипов....ты посмотри на нашего Берса.....2 раза в неделю......а такой КарлсоН здоровый.....

Train Hrad To Gain MORE

7

Rocko пишет:

Всем привет! 22года, 82кг,185см.
Раньше с тренировками проблем не было,занимаюсь2.5 года, последние 5 месяцев начал работать, результаты падают, вес тоже, тяжело тренироваться. Мой распорядок недели-встаю в 5.45 до 16.15 прихожу с работы, выходные-суббота, воскресенье.
Вопрос конретный.Как лучше всего уложиться с тренями с таким распорядком недели?

У меня точно такой распорядок недели,тренюсь по сокращёным прогам,перерыв между тренями 3-4 дня,делаю только базу,использую циклы и всё ништяк.Почитай МакРоба Думай2 там всё подробно описано.Ссылку выкладываю.

Добавлено: 2010-02-06 22:22

http://fatalenergy.com.ua/Book/book_stuart.php

Добавлено: 2010-02-07 00:29

Ludok пишет:

Ну заклинило человека на 3 часовых тренях,что ты будешь делать.

Добавлено: 2010-02-07 00:33

mangolin пишет:

...ты посмотри на нашего Берса.....2 раза в неделю......а такой КарлсоН здоровый.....

Ну Берса в пример,я бы ставил с осторожностью,там генетика мама не горюй.Хотя его пример в пользу редких тренировок,если такой мутант тренится 2 раза в неделю,то что говорить о простых смертных.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

1.Тренься-2 раза в неделю
2.Суббота-это самая тяжёлая треня(почемусуббота а не воскресенье,потому что в воскресенье стадия востановления после тяжёлой трени,как раз на диване поваляешься.)
3.В субботу делай две базы,например становая и жим лёжа... или присед и жим,НО! не становая и присед!!! смори сам как тбе лучше....и + добивачка ОДНА на бицушку,например подъём штанги...
4.Например во вторник ещё одна база и на руки добивачка,например так -присед,жим ногами,жим узким либо ИНОГДА(т.е.чередовать )вместа жима узким делать жим сидя.... и ВСЁ!!!!больше ни чо!!!!!
5.Время укладывася край в ЧАС!!!!
6.по подходам и повторам в базе,предлагаю делать пирамидкой 12  10   8 (ХХХЛ)) ) +1 разминочный
ЗЫ всё что я здесь написал это ИМХО....

9

Да,прогу и треньки нужно сократить.Одну-две треньки в неделю.
Как питаешся,хорошё? Сколько мяса потерял? Силовуху напиши свою,и сколько блинов слетело?
Прогу для наглядности напиши,мож как-то поможет для составление новой. Ты не ленись и напиши. Пойми,нам,это всё нужно знать,а потом делать выводы,думать,давать советы.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

10

Ариец пишет:

5.Время укладывася край в ЧАС!!!!
6.по подходам и повторам в базе,предлагаю делать пирамидкой 12  10   8 (ХХХЛ)) ) +1 разминочный
ЗЫ всё что я здесь написал это ИМХО....

Есть 3 вопроса
1.Почему нужно укладываться именно в час?
2.Пирамидка,ты предлагаешь веса веса увеличивать , кол-во повторов понижають, так?
3Что значит ИМХО???

11 (20-02-2010 16:25 отредактировано [удален])

1.потому как гормон роста(твой естесвенный который) на пики будет примерно через 30 минут тренеровки с отягощениями,а ещё через несколько минут(примерно 6-8) он упадёт где то на 80 %,так что выходит сам считай.... ты ж не на курсе химии.....
2.так
3.забей эту абреавиатуру в поисковик инета,и прочитай

12

Больше часа, это уже не тренька,силёнки не бесконечны. И не надо ля-ля,что типа у меня ещё силы есть и я ещё пару часиков бицушку качну.
Пирамидка-это накидывание веса на каждый новый подход.
Пример: ты присед делаеш 100кг, значит начинаеш первый подход с 60кг,второй 80кг и третий 100кг. Тоесть шаг примерно должен колебатся от 15кг до 25 кг, ну и вобще всё зависит от веса и все пирамиды разные,каждый делает под себя.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !