Re: Метандиенон.
на кляп уже заработал,не единожды...
Это мне???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на кляп уже заработал,не единожды...
Это мне???
Всем доброго времени суток.
Ситуация вот какая: заказали с другом 2 пачки «Anabol Tablets (дозировка 100 таб.)», химичить собираемся первый раз (до этого был протеин, гейнер, креатин, аминокислоты, даже милдронат), но не знаем ни как правильно есть (глотать, рассасывать), сколько раз в день/неделю есть, с чем мешать (протеин, гейнер другие анаболики), какой и за какое время может получиться результат (если пропить один курс) и как правильно в итоге выйти из курса без проблем для физического и морального здоровья???Да и, вообще, кто-нибудь может сказать именно за такие таблетки? Может фигня какая? Сколько длится один курс? Сколько курсов нужно, в общем?
Короче говоря, вопросов уйма.
Заранее, спасибо за ответы
Знаешь можно было тебе ответить,но ты очень туп в химке,по этому в образовательных целях,идешь читать эту ветку,и составления стероидных курсов!!
Это для твоего же блага,потому как дозировка в 100 табов меня убила(это новенькое) ,она опредиляеться в мг,элементарно,зайди даже в аптеку узнай!!
Прочитав ветки форума которые я выше привел,вопросов у тебя поубавиться,или ваще отпадут,если же нет,уже задашь более разумно без тупейших очерков!!!
Ты токо не уходи,читай,а через пару дней,сам скажешь на сколько были глпы вопросы
Добавлено: 14-05-2012 09:17
ага,читает он,уже убежал,да кому оно надо
с чем мешать (протеин, гейнер другие анаболики)

Первый курс-30 мг сут данабола , заканчивается месяц, а в зале стала одолевать апатия лютая... веса растут, а работоспособность никакая 
Первый курс-30 мг сут данабола , заканчивается месяц, а в зале стала одолевать апатия лютая... веса растут, а работоспособность никакая
Перетрен, авитаминоз, просто заепало, свой вариант ответа 
draxxus пишет:Первый курс-30 мг сут данабола , заканчивается месяц, а в зале стала одолевать апатия лютая... веса растут, а работоспособность никакая
Перетрен, авитаминоз, просто заепало, свой вариант ответа
Перетрен... будь он неладен - не осилил
под метан, трехдневную программу на все тело из "секретов" ...
Здравствуйте. Я понимаю что новички стероидники наверное порядком задолбали со своими темами. Перенесите тему если разделом ошибся.
Короче занимаюсь 1.5 года, веса прут рабочие , а внешне вообще мышц не добавилось, как так не понимаю. Решил попробовать напосим, заказали из проверенного места с друзьями, начали курс. После 2ух недель всех попёрло, по 3-4 кг набрали, и силовые выросли. У меня вообще 0, ни кг не набрал, силовые как были так и остались. Партия вся та же самая, 100% препарат настоящий. Побочек правда тоже никаких из тех что пророчили - нет прыщей, и печень не болит. Пью уже 2 недели, думаю попрёт наконец эффект. Но вот беда, начала подниматься температура 37.6, отдышка. Может быть от него это? Может я простыл, да совпало. ЧТо делать? Почему может не переть? Вообще 0 эффекта. Бросать пить или нет?
Насколько это серьёзно?
До метана и сейчас жму 110 на раз, 100 на 6, сам очень маленький, мышц нету почти, все удивляются как так.
Насколько моя ситуация опасна??
один совет,учи форум,две недели не показатель
в каком смысле не показатель?
в каком смысле не показатель?
в смысле их (друзей) может и через 2 попёрло а тебя начнёт через 3 переть к примеру,пересмотри тренировки,отдых,питание.
Изучи элементарные азы тренинга и питания.
только бы не сдохнуть до этого момента
не мели фигни,честно,как маленькие дети.
даже если откинешься то когда твоя душа реинкорнируется в какого-то китайца ты уже будешь знать,что 100% настоящий напасим тебя не прёт,во всём есть свои плюсы.
не мели фигни,честно,как маленькие дети.
даже если откинешься то когда твоя душа реинкорнируется в какого-то китайца ты уже будешь знать,что 100% настоящий напасим тебя не прёт,во всём есть свои плюсы.
ладно)) спасибо, буду верить что всё впереди)
спасибо, буду верить что всё впереди)
верующий,читай форум,полезно
Парни, подскажите дозировки.
1 курс был метанабол, 100 табов по 10 мг, принимал горкой 4 недели.
30-40-40-30
Набрал 5-6 кг.
Сейчас на второй курс буду ставить 200 табов по 10 мг того же метанабола.
Подскажите какой дозировкой лучше принимать?
Цель 6-7 кг.
Перерыв между курсами был 5 месяцев.
Заранее спасибо. 
Парни, подскажите дозировки.
1 курс был метанабол, 100 табов по 10 мг, принимал горкой 4 недели.
30-40-40-30
Набрал 5-6 кг.Сейчас на второй курс буду ставить 200 табов по 10 мг того же метанабола.
Подскажите какой дозировкой лучше принимать?
Цель 6-7 кг.Перерыв между курсами был 5 месяцев.
Заранее спасибо.
Каждый день по 4 табы...и так 50 дней.
Привет парни.месяц пропил данабол,100 таблов, по 40 мг в день(20мг утром и 20 веч) +5кг..возникли вот вопросы:
-стоит ли покупать ли еще 100 табл,т.е. еще 4 недели.?
-правда ли что эктоморфов «заливает» меньше остальных?
-нужно ли принимать лив 52,и когда ,во время курса или после?
-видал кучу советов принимать креатин после курса,но не видел чтоб это аргументировали както..реально ли он поможет или так себе(как говорят-«хуже не будет..хреновый ответ какойто)..ведь хорошый креатин стоит недешего…
-щас вот в аптеке увидал случайно- Триметабол,по цене 7$,мож кто принимал его?
Привет парни.месяц пропил данабол,100 таблов, по 40 мг в день(20мг утром и 20 веч) +5кг..возникли вот вопросы:
-стоит ли покупать ли еще 100 табл,т.е. еще 4 недели.?
-правда ли что эктоморфов «заливает» меньше остальных?
-нужно ли принимать лив 52,и когда ,во время курса или после?
-видал кучу советов принимать креатин после курса,но не видел чтоб это аргументировали както..реально ли он поможет или так себе(как говорят-«хуже не будет..хреновый ответ какойто)..ведь хорошый креатин стоит недешего…
-щас вот в аптеке увидал случайно- Триметабол,по цене 7$,мож кто принимал его?
Ты так переживаешь вроде тебе предстоит операция по смене пола.
Пил ты его коряво...лучше не 2х20,а 4х10
Хочешь купи..не надо усложнять.
Больше зависит от качества препа,а не от типа сложения.
Гепатопротекторы можно,но не обязательно.
А,как ты хочешь что бы тебе привязали креатин к курсу фарм.поддержки...самый правильный ответ "хуже не будет"
Возможно я подниму старую тему, но найти не удалось толковой информации для себя по ней...
Смотрю, тут у местного диллера появился - инъекционный метан - Methandienone Injection 100 mg/ml.
Кто, что по нему знает ???
Как действует, дозировки, побочки, на масляной или водной основе, периодичность, болезненность инъекций.
Метандриол дипропионат (Мепролон, Анадиол) - это тоже самое что Methandienone Injection или другой преп ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Метандриол дипропионат (Мепролон, Анадиол) - это тоже самое что Methandienone Injection
другой преп

если че не вижу смысла в инжектах метана,стана,лишнии дырки,и всеравно все через печень пойдет
Да еще наслышан что нереально развести 50мг мити на куб
я слышал что растворить реально а вот растворить и что бы при этом масло не взорвало пеко,это не представляется возможным...

всем известная побочка это боль в почках от метана, из за воды, посоветуйте препараты какие нибудь от этой боли?
всем известная побочка это боль в почках от метана, из за воды, посоветуйте препараты какие нибудь от этой боли?
кому известная??? мне нет например...
Дискомфорт в печени было, когда с бухлом совмещал, а в почках Х.З, быстрее морду-лица зальет.
Страницы Назад 1 … 180 181 182 183 184 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc