301

Re: Использование тамоксифена и кломида на стероидных курсах

ты хочешь что бы тебе посоветовали пить тамоксифен?походу ты его уже решил пить но тебе надо одобрение со стороны что бы моральную ответственность переложить на другого?так пей хоть тамоксифен,хоть кломид,хоть чо...лично мне глубоко фиолетово,так как я тебе уже дал совет посетить специалиста и выявить причину  t9202 а то что ты делаешь это тупо пытаешься бороться со следствием...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Марат, здаров! Подскажи пжлйста, бромкриптин надо увеличивать дозировку со временем? А то я пью его по 1 таблетки утром и вечером, вроде чесаться и воспалятся перестали, а вот узелок, цензура, при повторении будет бан, не особо собирается рассасываться... Это случаем не то, что теперь только вырезать?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

303

повышать не надо...насчет вырезать...подожди...может рассосаться....у меня в свое время прошло за пару месяцев...тут зависит от многих факторов,в частности от того как рано заметил и начал лечение...а вообще в таких случаешь лечение комплексное...по мимо снижения уровня эстрогенов/пролактина повышают уровень тестостерона...

304

Hammer ™ пишет:

повышать не надо...насчет вырезать...подожди...может рассосаться....у меня в свое время прошло за пару месяцев...тут зависит от многих факторов,в частности от того как рано заметил и начал лечение...а вообще в таких случаешь лечение комплексное...по мимо снижения уровня эстрогенов/пролактина повышают уровень тестостерона...

Понял, спасибо.

305

wolk_sobolev,тебе надо причину найти,а это только андролог определит,как ты не понимаешь..самолечением ты добьешься только того,к примеру если бы ты лечил сердце препаратами от желудка..а вообще да,на гипогонадизм смахивает,как наш гуру сказал.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

306

Игорян... butcher

307

аПривет всем!Сделал я себе небольшой курс,5 ампул деки по 2 мл. и 10 ампул Станозолола по 2 мл.Все препы были от лука!Уже больше месяца я не на курсе,может это странно может нет,я не знаю Но я не потерял нечего что приобрёл на курсе,силовые показатели остались,масса тоже,вообшем я и не заметил как слез с курса,самочувствие отличное))!Но проблема всё таки появилась у меня разбухли соски,пью уже вторую пачку тамокса по 2 таблетки в день (40 мл)Вот не знаю что делать и как быть,врач сказал что начальная стадия гино!Вот и ложка дёгтя!)))Подскажите как быть!

308

Нет ума и лень читать - идти к хирургу.

Слава Героям!!!

309

Дека и Стан, ГИНО???  Чего туда Лука налил?

310

Ну к хирургу мне рано!)))У меня не так всё и страшно,но всё ровно неприятно!

Добавлено: 22-05-2012 20:25

моё ощущение что это от винстрола! статейку прочитал что у парнишки тоже после вини соски разбухли!

311

Nova пишет:

Ну к хирургу мне рано!)))У меня не так всё и страшно,но всё ровно неприятно!

Добавлено: 22-05-2012 20:25

моё ощущение что это от винстрола! статейку прочитал что у парнишки тоже после вини соски разбухли!

У меня от деки такая же беда была. Помог бромкриптин. Причем дека у меня со станом была, и там 8 мл по 50 + 200 табов

312

Молоток: спасибо тебе!)

Добавлено: 22-05-2012 23:01

Значит зря я на вини грешу!

313

Недавно обсуждали нандролоновую гино.
Форум читаю только я???  373

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

314

G. Raven : это значит нормально схватить гино от такого курса ?

315

Кури форум. От нандролонов гина тоже лезет.
Вот как поймаю, отпишусь, а пока бАги миловали от такого.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

316

G. Raven: Значит мне теперь на курсе всегда придётся использовать тамокс?

317

Nova пишет:

зачем??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

318

Nova пишет:

форум покури малость...от нандролонового гино тамокс не помогает...теж бля Молоток написал-бромокриптин...или ты не читал?

319

Hammer: Ты меня не правильно понял!Я имел в виду что если решу сделать курс с другими А.С. то мне скорее всего придётся принимать постоянно во время курса антиэстроген чтоб у меня  гино не вылезло снова!

320

ну если полезет то почему и не воспользоваться.....но раньше то зачем...а если это будут не ароматизирующиеся препараты?!зачем тогда тамокс жрать?!в шапке форума почитай по ссылкам все же....

321 (23-05-2012 03:37 отредактировано hotstone)

Nova пишет:

Hammer: Ты меня не правильно понял!Я имел в виду что если решу сделать курс с другими А.С. то мне скорее всего придётся принимать постоянно во время курса антиэстроген чтоб у меня  гино не вылезло снова!

если сразу принимать, то эффект от стероидов убивает. поэтому лучше дождаться времени (какая-то неделя, в разных курсах по-разному, в зависимости от дозировок) либо первых признаков,
слава Богу, тьфу-тьфу, у меня ничего не вылезало. может, курс такой легкий просто...

322

да вроде у меня он тоже был не зверский,всего 5 недель!теперь я вообще буду делать курсики по 2 недели,сто не гробить яички!)))))

323

Nova пишет:

да вроде у меня он тоже был не зверский,всего 5 недель!теперь я вообще буду делать курсики по 2 недели,сто не гробить яички!)))))

Курсы по две недели?
Мда...

324

Nova пишет:

это не курсики, а дермусики

325

Nova пишет:

не ссы...ничо с твоими яйцами не случится...подумаешь в изюм превратятся...зачем качку *уй и яйца?!Да ни к чему  cowboy