G. Raven пишет:Теперь можно хамить и троллить тех, кто не умеет читать.
ну попробуйте 
Добавлено: 22-05-2012 23:14
Марат1981 пишет:Итак, я сделал только 4 укола деки. Больше не хочу. Это не то что мне надо. В общем грудь увеличилась. Мне кажется слишком. Причем она какая то не такая. Более округлая, что ли. За такой короткий промежуток, две недели, я не мог ее так накачать. В общем бросаю я эту химию. Скажите грудь обратно вернется в норму? что делать. Это что побочка вот так за такой короткий промежуток проявилась?. Окончательно для себя уяснил что не хочу химичить. Подскажите вернется ли тело в обратное состояние или надо уже к врачу?
Ты понял что ты тупой дурак??
верить чужому человеку,еще курс такой мутить,бараны обое,фото покажешь завтра что у тебя с грудью..
Этож надо впихать в себя то не зная что...
А потом бля я наркоман,но я не виноват,мне продал друг,сказал что кайфону,я и уколол
Не химию нужно бросать,а МОЗГ развивать свой,и было бы все ок,если бы такие бараны читали бы перед употреблением,а не колят мега дозы а потом бежат с побочками что делать...
Да и куле ты прилез сюда??? ты же у нас неспрашивал как курс,А проблемы хоч решить здесь,вот и беги к своему тренеру теперь,предъявляй притенезии,с криком на весь зал,Чтобы он больше не гробил таких баранов...
ps хотя тут многим советуешь принимать мало,а они как бараны лупят по своему,качГи
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.