Шуман Андрей пишет:loralora пишет:Шуман Андрей пишет:loralora, ты тоже сразу почувствовала как между нами пробежала искра ??? или мне снова мастурбировать в одиночестве ???
Слушай, вторая часть предложения не противоречит первой, зачем ты написал "или"?)) Я ничем не могу помочь, не мастурбировать же с тобой за компанию
Я в сверхлегком, но особо опасном весе))
Нет,ну как же...секундочку...если будут претензии на роман...я воздержусь...не красиво мастурбировать имея любимую...пусть и далеко...
Обратите внимание на подчеркнутое. Я что-то снова пропустил или зачем Андрюша обращается к девушке в мужском роде????
Мне страшно!
Добавлено: 23-05-2012 23:52
Mikanorovna пишет:Всем приветик!
Ascote, возможно действительно роста не было, попа просто подтянулась и обрела тонус. Конечно от приседа растет ягодичная, достаточно большая и хорошо откликающаяся на нагрузки мышца, но расти она будет при условии соблюдения режима питания на набор массы, как и любая другая мышца. Надо хорошо кормить попку, чтоб росла. А так, сколько я тоже приседаю... ну подтянулась, но не растет, питание не то. Я на сторону грудастых и безпопых...
\
Микочка, ты солнце наше, где пропала?
Насчет безпопых и безгрудых - моя жена до беременности \ родов имела 4 размер груди и отрицательный размер попы. То есть у меня одно колено было больше, чем вся ее попа 
И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон