426

Re: Приседания

loralora пишет:
Элиса пишет:

желаему реакцию увидела..............развивать тему бесполезно..........................можешь сплёвывать 178

О, это какой-то особый вид отклонения - когда человеку нравится вызывать ментальную и физическую тошноту. Слив не засчитан, доводы у вас закончились, идите спать с миром  biglaugh

ментальная тошнота - это сильно! 178  178  178

**********In Love**********

427

девочки-стервочки

428

[video=http://www.youtube.com/watch?v=YecAIn_CGCg&feature=related][/video]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

429

G. Raven пишет:

Приветствуем в наших рядах родственницу Валеры Крампа по троллингу в особо тяжелом весе  178  178  178

Юрик, не надо путать троллинг с блестящим остроумием, изящным языком и полетом мысли!  s0234 
И это все нам продемонстрировала loralora! Респект!  yo

430

да...женские разборки это тема...луче туда не лезть...я в одном коллективе работал...сплошь женском...вот гадючье логово...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

431

Hammer ™ пишет:

да...женские разборки это тема...луче туда не лезть...я в одном коллективе работал...сплошь женском...вот гадючье логово...

случаем не развозом падших женщин  wink

432

Hammer ™ пишет:

Террариум друзей и серпентарий единомышленниц, знакомо.
Я не работал, но 6 лет проучился в сугубо женском коллективе. Пздцнах  ugos

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

433

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

случаем не развозом падших женщин  wink

фу бля КЭП...какой ты пошлый...падших женщин я только имел...но никогда не развозил  smile

434

не ну у меня знакомый работал в этой сфере возил девок зарабатывал не плохо, отдыхал бес платно, потом сбежал правда устал от бесплатного секеза

435

тяж пишет:

не ну у меня знакомый работал в этой сфере возил девок зарабатывал не плохо, отдыхал бес платно, потом сбежал правда устал от бесплатного секеза

видал я как этих сутяг въе*ывают на работе...нуивонах...

436

Я тоже учился в шараге поварской из 30 человек 4 пацана, а в универе технологическом группа  почти 100 человек из них 7 человек мужского рода,  lol  зато сейчас на заводе работаю, мужской коллектив все непонятки очень быстро решаются  roll

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

437

povar676 пишет:

непонятки очень быстро решаются

Ударом в нос.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

438

Mikanorovna пишет:

Всем приветик!
Ascote, возможно действительно роста не было, попа просто подтянулась и обрела тонус. Конечно от приседа растет ягодичная, достаточно большая и хорошо откликающаяся на нагрузки мышца, но расти она будет при условии соблюдения режима питания на набор массы, как и любая другая мышца. Надо хорошо кормить попку, чтоб росла.

лан, спасип, попробуем кормить, эт для меня даж сложнее чем приседы делать)))

439 (24-05-2012 21:48 отредактировано Элиса)

Hammer ™ пишет:

Марат, я редко общаюсь с девушками по причине того что они завистливые до ужаса...

оскільки, я вважаю себе досить привабливою білявкою і чоловіки розділяють мою думку, про що свідчить увага яку вони приділяють мені, більшість жінок заздрять і намагаються при будь-якій можливості висловити маячні думки на кшталт: фарбованого волосся, 3 розміру тощо. Все це наслідок дефіциту уваги з боку чоловіків до решти жінок, що і є загальною причиною цькування менш привабливими більш вподобаних.

**********In Love**********

440

Сколько всякостей в теме про приседания, жуть...

Хочу задать вопрос, не про приседания, но подходящей темы не нашел, поэтому тут.

Интересует информация про тренажеры для задней поверхности бедра, (бицепс ноги). Видел два вида, первый, встречается чаще, где упражнение делаешь лежа на животе, второй (редко) - сидя. Интересует сравнение, т.е. какие преимущества и недостатки у каждого.

441 (24-07-2012 14:30 отредактировано Гуго Карлович)

Посмотри всё и особое внимание на 7 мин 07 сек...только иплище не разбей  wink

[video=http://www.youtube.com/watch?v=EYWEKk77520&feature=BFa&list=PL5364C03264EE98B8][/video]

442

только иплище не разбей

Посмотрел, ответа на свой вопрос не нашел, а только желание меня несказанно удивить. Получилось не очень, т.е. не то, что совсем не удивился, удивился, т.к. подобное упражнение не ожидал увидеть в исполнении качков (а только легкоатлетов).
И все таки, мой вопрос, не как накачать заднюю поверхность бедра, а сравнение двух видов тренажеров,
такого, напр.: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и такого: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
какие у каждого из видов плюсы и минусы.

443

Я так понимаю человек ты взрослый...вот включи логику и задай сам себе вопрос..."Если тренажёр А эффективнее тренажёра Б...накуя на белом свете существует тренажёр Б ???" Понимаешь о чём я ? Правильно...нет такого этот кайф,а этот уг...одно идёт,другому не идёт...третьему связки не позволяю...четвёртому гемморой не даёт...порой не большое изменение нагрузки,угла,принципа на одном и том же тренажёре даёт результат которого ранее не было....а,ты хочешь что бы тебе здесь и сейчас на одном из тренажёров поставили крест...считаю ответа на твой вопрос просто не существует...надо пробовать,щупать,подбирать. Надеюсь аднестенд ми.

Добавлено: 26-07-2012 12:28

PS Видео выкладывалось не с целью удивить...а с целью дать толчок мозгам и осмыслить то,что заднюю поверхность бедра можно прогрузуть не только на двух выше представленных тренажёрах,а и вообще можно обойтись без оных...к сожалению мой посыл не включил твои мозги.

444

Ребята подскажите как улучшить результаты в присяде? Была серьёзная травма колена с разрывом трёх связок и вывихом надколенника, год вообще ноги не качал. Месяц назад или полтора начал приседать и делать жим ногами, сгибания в тренажёре. Так вот присед очень идёт тяжко, делаю 70 кг на 8 раз в трёх подходах, но при этом жму ногами 250 на 10 раз в неск. подходах. Подскажите есть какая-то подсобка упражнения улучшить присяд, или я просто тороплюсь и всё придёт со временем? Спасибо.

445

а после такой травмы можно грузить колени приседаниями?если да,то я бы посоветовал бинтоваться в обязательном порядке и не рваться на веса...насколько знаю после травм ССА а тем более таких как разрывы связок,очень долгая идет реабилитация и не всегда удается восстановиться функциональность до 100 процентов...

446

Hammer ™ пишет:

а после такой травмы можно грузить колени приседаниями?если да,то я бы посоветовал бинтоваться в обязательном порядке и не рваться на веса...насколько знаю после травм ССА а тем более таких как разрывы связок,очень долгая идет реабилитация и не всегда удается восстановиться функциональность до 100 процентов...

Вроде бы можно, если без фанатизма. Вот за совет про бинты спасибо, надо купить будет, пока вместо бинтов использую эластичные фиговины, хз как называются - одеваются на ногу на уровне коленей, ещё на локти такие одевают, меньшего размера. Но от них наверное толку мало.

447

lastsamuray пишет:

вместо бинтов использую эластичные фиговины, хз как называются - одеваются на ногу на уровне коленей, ещё на локти такие одевают, меньшего размера. Но от них наверное толку мало

эти фиговины очень слабо держат, ещё и воняют  skull-2

никакой подписи нету...

448

Grimm13 пишет:
lastsamuray пишет:

вместо бинтов использую эластичные фиговины, хз как называются - одеваются на ногу на уровне коленей, ещё на локти такие одевают, меньшего размера. Но от них наверное толку мало

эти фиговины очень слабо держат, ещё и воняют  skull-2

Вони не замечал lol  я ноги раз в неделю делаю, соответственно их раз в неделю юзаю, видать не успевают провонять))))

449

Да они резиной какой-то воняют, потом и коленки тоже воняют  biglaugh

никакой подписи нету...

450

lastsamuray пишет:
Hammer ™ пишет:

Вроде бы можно, если без фанатизма. Вот за совет про бинты спасибо, надо купить будет, пока вместо бинтов использую эластичные фиговины, хз как называются - одеваются на ногу на уровне коленей, ещё на локти такие одевают, меньшего размера. Но от них наверное толку мало.

я в аптеке брал бинты..так и называются спортивные...по два метра-толстые...