Re: NANDROBOL 250 (MIX OF THE NANDROLONES) 250mg/ml
Может я чего-то путаю, сам не юзал, но читал.
Добавлено: 19-01-2012 00:39
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → NANDROBOL 250 (MIX OF THE NANDROLONES) 250mg/ml
Добавлено: 19-01-2012 00:39
Впечатления о - NANDROBOL 250 (MIX OF THE NANDROLONES) 250mg/ml
Пришёл мне этот преп, поставил днём на пробу... СОЛО всего 1мл...
До этого была пауза в 2 мес. отдыха от "витаминов"...
Уже к вечеру появилось сильное чувство голода... полез по полкам холодильника,
чего никогда не было сразу от Деки, фенил также позже давал данный эффект...
Но к сожалению больше ничего сказать не могу, т.к. через день отправили в командировку на 1.5 мес. и о тренинге и препаратах пришлось временно забыть...
Но жрать хотелось всю неделю, потом всё также стало как до него...
Возможно в составе препа и вправду есть то что заявлено
Добавлено: 28-03-2012 01:13
Всего на пробу было куплено 6шт. по 2мл каждый, т.е. 500мг действующего вещества в бутыльке.
Хотел использовать совместно с метаном, но сейчас не судьба пока, и вот без дела дома препы остались валятся )))
Уже к вечеру появилось сильное чувство голода... полез по полкам холодильника,
Сверх быстрый препарат тебе попался просто мифический 
Трям!
Господа, бывалые, просветите новичка как определить нормальная дека нормовская пришла или фэйк?
Может в МСК где можно хроматографический анализ сделать, ну разумеется в частном порядке?
Заранее ПАСИБ! 
Трям!
Господа, бывалые, просветите новичка как определить нормальная дека нормовская пришла или фэйк?
Может в МСК где можно хроматографический анализ сделать, ну разумеется в частном порядке?
Заранее ПАСИБ!
та норма что сейчас везде продаеца...это все реплика...а проверить очень просто....испробовать на себе...

если на себе очкуешь высылай нам мы все ядны 
если на себе очкуешь высылай нам мы все ядны
Ну не то что бы сильно очкую, но почитав форум понимаю что есть вероятность....
А колоть то, что заведомо может оказаться гадостью.... не айс!
Просто есть желание подстраховаться....
тяж пишет:если на себе очкуешь высылай нам мы все ядны
Ну не то что бы сильно очкую, но почитав форум понимаю что есть вероятность....
А колоть то, что заведомо может оказаться гадостью.... не айс!
Просто есть желание подстраховаться....
Более-менее гарантию по качеству можно получить от аптечных препов. Остальное всё риск и лотерея.
та норма что сейчас везде продаеца...это все реплика...а проверить очень просто....испробовать на себе...
Спасибо за добрый совет!
А альтернативные методы не рассматриваются?
Могу согласиться что с анализом я возможно перегнул, но может у кого есть возможность выложить фото виал свежего выпуска..
Все что нашарил в сети, либо давнишнее 2002 - 2009 год, либо вопросы есть.
Один из них - ни на одной фотке не видел знак правообладателя (R в круге), а на том, что мне пришло он есть....
Собственно, поэтому и хочу подстраховаться!
Hammer ™ пишет:та норма что сейчас везде продаеца...это все реплика...а проверить очень просто....испробовать на себе...
Спасибо за добрый совет!
А альтернативные методы не рассматриваются?
Могу согласиться что с анализом я возможно перегнул, но может у кого есть возможность выложить фото виал свежего выпуска..
Все что нашарил в сети, либо давнишнее 2002 - 2009 год, либо вопросы есть.
Один из них - ни на одной фотке не видел знак правообладателя (R в круге), а на том, что мне пришло он есть....
Собственно, поэтому и хочу подстраховаться!
Не парь себе моск. Юзай и не ссы.
да да не ссы крутые качки не ссут, а если cсут то с кровью 
ЗЫ Хочешь разошли пацанам...они заюзают с удовольствием и отзывы обязательно будут...потом опираясь на данные экспериментов проведённых на чужих задницах решишь юзать самому или нет 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня вот такая, только на флаконе после слова норма есть R в круге. Ну че сказать, вроде работает, по крайней мере вес и сила растет по тихоньку, и боли в суставах прошли.
У меня вот такая, только на флаконе после слова норма есть R в круге. Ну че сказать, вроде работает, по крайней мере вес и сила растет по тихоньку, и боли в суставах прошли.
Надпись нанесенная обжигом у тебя с внутренней стороны? И с какой стороны она читается?
у меня нанесена снаружи и читается снаружи, а на фотке вижу что правильный порядок букв изнутри читается....
Small пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня вот такая, только на флаконе после слова норма есть R в круге. Ну че сказать, вроде работает, по крайней мере вес и сила растет по тихоньку, и боли в суставах прошли.Надпись нанесенная обжигом у тебя с внутренней стороны? И с какой стороны она читается?
у меня нанесена снаружи и читается снаружи, а на фотке вижу что правильный порядок букв изнутри читается....
Ты про красную керамическую надпись на флаконе?
Если да, то снаружи, как и на фото. 
den_gor пишет:Small пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня вот такая, только на флаконе после слова норма есть R в круге. Ну че сказать, вроде работает, по крайней мере вес и сила растет по тихоньку, и боли в суставах прошли.Надпись нанесенная обжигом у тебя с внутренней стороны? И с какой стороны она читается?
у меня нанесена снаружи и читается снаружи, а на фотке вижу что правильный порядок букв изнутри читается....Ты про красную керамическую надпись на флаконе?
Если да, то снаружи, как и на фото.
Ну теперь я можно сказать спокоен 
Спасибо!
Приветствую, уважаемые форумчане!
А у Нормы сколько заводов Нандролон деканоат выпускают?
а что это тебе даст:?
den_gor пишет:Приветствую, уважаемые форумчане!
А у Нормы сколько заводов Нандролон деканоат выпускают?а что это тебе даст:?
Человек мониторит рынок на предмет насыщенности заводами выпускающими нан.дек. Если таковых окажется мало...он откроет свой заводик 
den_gor-норма 
Это из госнаркоконтроля! Потом он спросит имена и фамилии директоров! 
den_gor пишет:Приветствую, уважаемые форумчане!
А у Нормы сколько заводов Нандролон деканоат выпускают?Это из госнаркоконтроля! Потом он спросит имена и фамилии директоров!
Я рад что Вы все такие позитивые 
Вопрос в следующем - может ли один и тот же производитель выпускать одну и туже продукцию в разном исполнении...
на фото один и тотже продукт от двух поставщиков. По-моему различия налицо....
Сыграем в игру - найди отличия.. или нет, в нашем случае - определи оригинальную Норму...
Добавлено: 01-06-2012 11:13
И еще....
Добавлено: 01-06-2012 11:16
По ощущениям:
1 - разные флаконы
2 - разные наклейки. Слева расслоилась на прозрачную пленку и бумажную часть, Справа - цельная с лого Нормы, выиным под углом.
3 - эмблема разным шрифтом и качеством. Слева - гладкая, еще ощущаемая, Справа - шершавая. Цвет тоже разный.
Хотел бы узнать мнение со стороны.
Получи приз, оба ФЕЙКА, но могут быть рабочими
Получи приз, оба ФЕЙКА, но могут быть рабочими
а как ты это определил то Дим?)))))))
я вот вижу среди них один не фейк)))
Дим пишет:Получи приз, оба ФЕЙКА, но могут быть рабочими
а как ты это определил то Дим?)))))))
я вот вижу среди них один не фейк)))
Их сейчас столько налепили. 1-пробка резинка черная должна быть
Fatal energy - forums → Качество препаратов → NANDROBOL 250 (MIX OF THE NANDROLONES) 250mg/ml
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc