Re: Малой
Никит как пьешь? По инструкции, или возможно как Рет писал? Как результат?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никит, а как сейчас грудь тренируешь ?
Щас вот поем и пойду грудь тренировать,как раз...
1)Жим гантелей/штанги
2)Жим в хаммере на верх груди
3)Жим в хаммере на низ груди
4)Сведения в бабочке
Все 3х8
По 30мг в день,хотя на мой вес больше положено... Воспаление прошло,новые высыпания не появляются.
Че за мода пошла вместо нормально размерных фото первьюшки заливать?
У меня комп не тянет крупные)))
Ноут 2003 года выпуска)))
Дык вот почему ты приставочник. 
Малой, если не секрет : из каких препаратов состоял твой первый курс ?
Не секрет
из 10 ампул омнадрена он состоял.
проклятый химег 

Я по Ятсу вообще-то занимаюсь 
1)Жим гантелей/штанги
Ты чередуешь, на одной неделе штанга на другой гантели ?
Надо бы чередовать,но мне гантели больше нравятся))) Так на деле получается,что я жму гантели и иногда,намного реже, штангу)))
Не секрет
из 10 ампул омнадрена он состоял.
Спасибо большое !
Малой красава ))) Только, мне кажется, надо грудь чуть добавить
+1 мяса наверх побольше, под твою талию спину дубасить вширь, грудные и дельтоиды, воды не очень много, ты видать реально залитых не видел. Общее впечатление - мощно, но эстетика страдает.
Спасибо,Ставр, есть такое дело...
Спина всегда отставала. То что щас имею-это я еще более-менее в порядок привел.
А вот дельты...был период,притом довольно-таки долгий,что я осознанно на них забивал. Просто не тренировал и пох было. Теперь вот расплачиваюсь))
Ну а так и сам все понимаю,пытаюсь выровнять.
Кстати,я от природы сложен так,что плечи узкие и таз широкий. Но дело-то поправимое,в принципе.
Спасибо большое !
Да пожалуйста))
Кстати,я от природы сложен так,что плечи узкие и таз широкий.
Таз широкий, но плечи по скелету я бы узкими не назвал. Надо тока МЯСО!!!
Привет,Никитоз ) Если не ошибаюсь в твоём новом мажорном зале стоят Хаммеровские станки. Как впечатления,отзывы,оценки ? (наиболее интересуют жим и тяга)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FdGuxO7uT88][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8na8ZDrvLXo][/video]
Сенки 
Шуман Андрей, не знаю как жим,ну вот от тяги ощущения налитости супер,пампинг еще тот
Здарова)
Да я почти все упражнения на этих хаммерах делаю)) У меня в зале есть вертикальная тяга для спины,только ее обратным хватом не потянешь т.к. ручки прямые,без изгибов. Еще есть горизонтальная тяга,но там фишка в том,что не совсем по прямой,а снизу вверх тянешь,но я этим станком не пользуюсь,правда...
Еще есть жим сидя для дельт,и три станка для грудных,соответственно на верх,на низ грудных,и просто прямой жим. При том в станке на нижнюю грудь ручки немного изогнуты,и получается полу-жим,полу-разводка.
И всеми этими станками я пользуюсь)) Прям прицедьно по нужной мышце бьет,при том ощущение,что делаешь тяжелую базу,а не изоляцию.
Да и нельзя их изоляцией назвать. Скорее,условносвободный вес.
Хаммер крутые тренажеры... С осени пойду в зал, где есть. Для груди вообще тренажер охрененный, как-то пробовал на нём работать - гантелями так не пробъешь середину
Блин...кайфово...жаль в нашем селе нет таких прекрасных вещей... 
На этот период вообще отказался от жимов со свободным весом. Ни разу так грудь и плечи не болели,как после тренировки на хаммерах.
И широчайшие когда делаешь,тоже аж рвет спину,круче,чем на подтягиваниях.
Блин...кайфово...жаль в нашем селе нет таких прекрасных вещей...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Марат,чёта не открывается картинка твоя... 
На каратэ уже пол-года не хожу,и стало мне жалко такой навык терять... Да и времена щас неспокойные,нужно уметь всекать)))
Так что сегодня что-то вроде кардио сделал,но каратисткое)) Может,кому интересно будет...
Сначала просто легонечко поработал руками и слегка ноги раскидал+клинч
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Потом пару раундов уже с более разнообразными ногами отстоял+клинч
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Ну и отработка,прямые руками похлестал
Ноги,гедан и чудан
И балетные удары,свои любимые поделал))
Только на видео какой-то я мелкий получился,худенькАй,ноги особенно)) На самом деле я вот какой))
И ноги.
Щас пью Lipo6x и Jack3D Обе вещи реально работают,при моей обычной диете начало подсушивать,как видите,хотя пью дня 3-4 всего...
Но только что-то у меня руки трясутся после тренировок,даже фото нормально сделать не смог,как видите...грешу на них. Но оно того стоит
Ага, про угли стало ясно) Но сушка на Липо6х??
при моей обычной диете начало подсушивать,как видите,хотя пью дня 3-4 всего...
это странно) за все время юзания Липо пришла к выводу, что при правильно выстроенной диете он играет только роль плацебо. В любом случае, делай перерыв 2 неделих2 недели, потому что организм оч быстро к этой штуке привыкает, и она становится бесполезной. Я как-то решила увеличить дозу до 3 капсул, а это 0,6 гр кофеина, вот это был ад)
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc