Re: Стеройдные инъекции
По три куба болда на загрузке жена колола, нормально все. А в чем продвох?
Лёха, я тебя еще больше уважаю, 7 кубов в баяне за раз

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По три куба болда на загрузке жена колола, нормально все. А в чем продвох?
Лёха, я тебя еще больше уважаю, 7 кубов в баяне за раз

я читал что попка может переварить максимум 5 кубиков за раз 
А какая из религий не позволяет колоть в две булки? 
Ну больно же ведь...и шприцы не по делу расходуются...и салфетки...и время...
А тут заодно и мужество тренируешь,когда пятеру в одну ягодицу или бедро сажаешь)))
ХЗ как вы там колете, посоны. Я сам себе колю вообще без проблем, ибо пока некому уколы делать.
я читал что попка может переварить максимум 5 кубиков за раз
слушай не убивай меня ок??
Я уже писал, ставлю инсулинкой, сегодня тест, завтра или послезавтра, дека. Укропом могу разбавить болючий преп. По пол кубика и поставлю в разные дни.
ставил деку в задницу максимум 6 кубов за раз...пропианат наш ставил по 4 куба в руку через день...полет нормальный...ни боли ни шишек...

ставил деку в задницу максимум 6 кубов за раз
Куда тебе столько деки-то? 
По ходу спрошу и я по деке - где-то курил, что деку тоже по загрузочной схеме куярят.
Инфа объективная или так, ниачом?
Hammer ™ пишет:ставил деку в задницу максимум 6 кубов за раз
Куда тебе столько деки-то?
та это когда было...в те времена когда я верил что каждый новый курс по дозировкам должен быть больше чем предыдущий...а деки то не много...там концентрация была 100/мг на мл...декаболекс назывался...
По ходу спрошу и я по деке - где-то курил, что деку тоже по загрузочной схеме куярят.
Инфа объективная или так, ниачом?
да Юра есть такая тема....дека,энантат,болд,ципионат...

мужики вчера поставил пропик нео лабс сотку, сидеть не могу, нога не поднимается, короче полный алес(выпил кеторола.Завтра инжект, я в вахуе...
мужайся Тема 

мужайся Тема
сейчас куплю найз по пути на работу, по сколько пить братан?13ть часов я не вытяну на работе с такой куетой, чё ещё купить по мимо найза Марат?
мужики вчера поставил пропик нео лабс сотку, сидеть не могу, нога не поднимается, короче полный алес(выпил кеторола.Завтра инжект, я в вахуе...
Вот блядь и хваленый олеат...
ставь в плечи 
Вот блядь и хваленый олеат...
дело не в олеате..а в том что там концентрация 100мг/мл...что бы растворить такое количество надо много бб....отсюда и все прелести...

Баркас88 пишет:мужики вчера поставил пропик нео лабс сотку, сидеть не могу, нога не поднимается, короче полный алес(выпил кеторола.Завтра инжект, я в вахуе...
ставь в плечи
по ходу придется
с плечом будет тоже что и с жопой 

с плечом будет тоже что и с жопой
зато на жопе седеть будет спокойно
Hammer ™ пишет:с плечом будет тоже что и с жопой
зато на жопе седеть будет спокойно
сегодня тренировка ног пролетает :-/
Баркас88, Есть тема по устранению шишечек, и т.д после инжекта,там и мази расписаны,и другие прихоти для улучшения состояния
Может криво поставил я сегодня ставил суст250 пакистан после инжекто обратил внимание что кривоватая игла была ноет чуток булка, я мазал лиотоном 1000 пару дней и все окей
Баркас88 пишет:мужики вчера поставил пропик нео лабс сотку, сидеть не могу, нога не поднимается, короче полный алес(выпил кеторола.Завтра инжект, я в вахуе...
Может криво поставил я сегодня ставил суст250 пакистан после инжекто обратил внимание что кривоватая игла была ноет чуток булка, я мазал лиотоном 1000 пару дней и все окей
поставил идеально, даже не почувствовал как игла вошла, от пропа много у кого булки рвет.
Для меня, на данный момент, Пропионат от НеоЛабса самый лучший
Дискомфорта почти никакого не бывает.... Я вот че и спрашивал, кто сколько ставил кубов за раз.... Так разок поставишь 2 или 3 и ни туда, в капилляр например..... Это сразу в кровь... можно так ox*еть.... или боль двойная или тройная 
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc