276

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

Gangsta пишет:

был в весе 73 кг - сейчас вешу 74 кг

это печально.. за 5 недель набрать 1кг мяса с 6 разовым питанием и спорт питом не густо, совет - на 2ом курсе смени программу тренировок и пересмотри питания, а то получится тоже самое!  banghead

277

drill, а запили свою тему в личном. Не дурак,не пи*дабол))) Щас такие редко заходят))) А так представишься публике.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

278

Малой пишет:

drill, а запили свою тему в личном. Не дурак,не пи*дабол))) Щас такие редко заходят))) А так представишься публике.

offtopchik
куда запилить ?)) я просто только в этот раздел захожу..

279

http://forum.fatalenergy.com.ua/forum28.html
Сюда. 
Но как хочешь,в принципе,я просто предложил))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

280

drill пишет:
Gangsta пишет:

был в весе 73 кг - сейчас вешу 74 кг

это печально.. за 5 недель набрать 1кг мяса с 6 разовым питанием и спорт питом не густо, совет - на 2ом курсе смени программу тренировок и пересмотри питания, а то получится тоже самое!  banghead

Не 5 а на 4 недели хватило жрал по 30 мг день зато как слил так сразу по рельефней стал подсушило heart

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

281

Доброго времени суток! yo
Вот закончился мой второй по счету курс Проп (100 через день) + Турик (50 мг\день)  syringe
Курс мне понравился!
За 8 недель я набрал 4.5 кг (с 76 до почти 81), но это пока не считая отката!
Насчет объемов: руки, предплечья, голени, шея +2см; бедра, грудь +3 см, живот -2см
Так же увелилились силовые, примерно +15-20 кг в базе)  s070
На ПКТ, наверно, возьму Трибулус.
Хотелось отдельное спасибо сказать Realization, G. Raven, тяж за помощь в состовлении курса!)))

282

SunRise777 пишет:

Доброго времени суток! yo
Вот закончился мой второй по счету курс Проп (100 через день) + Турик (50 мгдень)  syringe
Курс мне понравился!
Насчет объемов: руки, предплечья, голени, шея +2см; бедра, грудь +3 см, живот -2см
Так же увелилились силовые, примерно +15-20 кг в базе)  s070
На ПКТ, наверно, возьму Трибулус.
Хотелось отдельное спасибо сказать Realization, G. Raven, тяж за помощь в состовлении курса!)))

чет не густо 4кг до откатов..  dumbbells

283

ты походу по 15 с курса набираешь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

284 (27-05-2012 15:01 отредактировано SunRise777)

drill пишет:

чет не густо 4кг до откатов..

та у меня цель была не набор массы, а живот согнать, так что и 4 меня полностью устраивают)

Добавлено: 27-05-2012 15:49

285

SunRise777 пишет:

оно то всегда пожалуйста,но есть же специальная тема о отзывах про курс butcher

Добавлено: 27-05-2012 17:41

Перенес месеч

SunRise777 пишет:

Так же увелилились силовые, примерно +15-20 кг в базе)

тут молодец..

SunRise777 пишет:

какой откат?ниче не будет wink

drill пишет:

чет не густо 4кг до откатов..

дай бог тебе такие см набирать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

286

Realization пишет:

оно то всегда пожалуйста,но есть же специальная тема о отзывах про курс

Прошу прощения, исправлюсь!)

287

Ребята, такой вопрос. Идет 6 неделя  ( точнее было 4 недели курса, потом заболел, тренер сказал жрать только метан по 5мг утром, и 5 вечером, деку пропустить такой себе мостик во время болезни, типо чтобы имунку не напрягать ) и сейчас еще неделя началась.
Начала побаливать голова, не сильно тупо как тяжесть, и когда наклоняюсь, короче давление походу из-за воды ( но меряю уже два дня, все вроде в норме ), грешу на метан. 
Че делать? Потерпеть до конца? Или вот в голову мысля закралась, мож провирона попить, или нах надо?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

288

от такого количество думаю метан не льет
Отмена деки туповато однако,она бы не помешала восстанавливаться...
А потом с ново ее кочегарить,да и дека за пару дней не выйдет,странный тренер.ИМХО
Был бы короткий эфир согласился бы

Мне кажется наоборот напряг имунки,колол, пропустил,потом снова сандалить

289 (31-05-2012 15:59 отредактировано Small)

Realization пишет:

от такого количество думаю метан не льет
Отмена деки туповато однако,она бы не помешала восстанавливаться...
А потом с ново ее кочегарить,да и дека за пару дней не выйдет,странный тренер.ИМХО
Был бы короткий эфир согласился бы

Мне кажется наоборот напряг имунки,колол, пропустил,потом снова сандалить

Митю пью по 30мг день, то когда болел пил по 10мг. Кстит либо совпало, либо куй его знает. Но голова тяжелой стала, как начал пить другой метан ( от луки по 5мг )
Пропустил по сути 4 дня, просто думали сначала вообще курс остановить. Но суть не в этом, это я просто подробнее рассказал. Че с чугунной головой делать?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

290

андипал, я пил его когда от турика голову разрывало, опять же по совету Димона.....

__________________________________________________________________________________________________________________________

291

S.S.V. пишет:

андипал, я пил его когда от турика голову разрывало, опять же по совету Димона.....

Думал мож папазола попить попробовать, когда у меня после жима ногами голову стрельнуло, я дня три его пил, тогда помог.
Просто вот че как раз и боюсь, чтобы повтора прошлой ситуевины не было, не охота еще и из-за этого от трень отказываться, и так за курс уже второй раз болею.

292

Small, немного не догнал,прости за тупость,ты вылечился уже?? щас ходишь на трени  и лупит давление??
Пей че нравиться от давления... метан lol  сранный метил,отказывайся от табов,сколько есть вариантов,что табы прошлое

293

Realization пишет:

Small, немного не догнал,прости за тупость,ты вылечился уже?? щас ходишь на трени  и лупит давление??
Пей че нравиться от давления... метан lol  сранный метил,отказывайся от табов,сколько есть вариантов,что табы прошлое

Да, в среду вышел тренькатся, не выдержала душа, и тело само пошло в зал, и пох что сопливлю еще.  biglaugh
Да какбы в планах как раз и отказаться от него, даже тренер сказал что это в первый и последний раз я метан кушаю, да и про нандролон он тоже самое сказал. А там куй его знает.  biglaugh 
Вообще возможно курс будет не детский, и пойдет на все лето и плавно перейдет в осеннюю сушку.  1112203573 
Но я еще не решился, может добью деку метан, и сделаю паузу в пару месяцев и курс на сушку.

294

не знаю от деки зря отказываться,может в возрасте да,но считаю ее безобидным в данный момент препом

295

Всем привет! Всегда задаю вопросы на этом форуме и всегда ответы помогали мне! Вот очередной раз хочу обратиться за помощью! Расскажу все по порядку: первый курс был метан соло по 30мг набрал с 76 до 85, откатил всего кило, через 2 месяца 2й курс дека по 200 в нед. и метан по 40мг в день на 8 недель, набрал 4кг до 88, пкт  трибестан, провирон, откатило почти все 3кг до 85. Дальше собственно начинается моя проблема, 3й   курс дека фенил по 150мг раз в 3 дня, суст по 500мг раз в 5дней и митя по 40мг все это думал на 8 недель, НО суст попался левый органон докупил другой от фармаком, поэтому курс вышел такой 1-4 неделя фенил по 150 раз в 3 дня, суст (левый) по 500 и митя по 40, 4-8 нед фенил и митя также плюс добавил уже нормальный суст по 500 раз в 5 дней, набрал 6-7кг до 91-92, после фенила, суста и мити сразу проп по 150мг через день и стан по 50 в день на 40 дней. В первую неделю пропа со станом слил 3-4кг до 88, -5см с талии, рельеф прорисовался, в объемах не потерял ( например биц как был при 92кг 43 см, так и остался при 88кг). Завтра последний инжект пропа и последние 50 стана. Собственно вот проблема и вопрос: не прет химия, не чувствую, за 3 месяца курса на этом компоте силовые не выросли вообще, масса не растет тоже, 3кг всего по итогу и те думаю откатят. Тренируюсь 4 раза в неделю, питание около 4000-4500ккал, 260-300г белка и 400-500г углей в день. В чем может быть проблема??

296

Микл161, засвети, чего ты там наростил. 43см бицуха при 88кг должно быть неплохо...

Слава Героям!!!

297

Maikl161 пишет:

В чем может быть проблема??

вечного прогресса не может быть

SergSSA, У Сереги теперь за каждый месеч поддержка satan

298

Maikl161 пишет:

Собственно вот проблема и вопрос: не прет химия, не чувствую, за 3 месяца курса на этом компоте силовые не выросли вообще, масса не растет тоже, 3кг всего по итогу и те думаю откатят. Тренируюсь 4 раза в неделю, питание около 4000-4500ккал, 260-300г белка и 400-500г углей в день. В чем может быть проблема??

что бы сила росла да и масса,для этого соответсвующий уклон должен быть в тренеровочном процессе....само оно от тоого что ты таблетку в кинул,не вырастит...где у тебя есть огрехи...тренировки/питание/восстановление...и насчет того что ты столько каллорий съедаешь я честно гря сомневаюсь....

299

SergSSA пишет:

Микл161, засвети, чего ты там наростил. 43см бицуха при 88кг должно быть неплохо...

Ок! Завтра запилю фотку.

Алилуйя пишет:
Maikl161 пишет:

Собственно вот проблема и вопрос: не прет химия, не чувствую, за 3 месяца курса на этом компоте силовые не выросли вообще, масса не растет тоже, 3кг всего по итогу и те думаю откатят. Тренируюсь 4 раза в неделю, питание около 4000-4500ккал, 260-300г белка и 400-500г углей в день. В чем может быть проблема??

что бы сила росла да и масса,для этого соответсвующий уклон должен быть в тренеровочном процессе....само оно от тоого что ты таблетку в кинул,не вырастит...где у тебя есть огрехи...тренировки/питание/восстановление...и насчет того что ты столько каллорий съедаешь я честно гря сомневаюсь....

Может в тренинге проблема, программу не меняю давно уже. Каллории не высчитывал, но за белком и углями слежу. Может печенка не реагирует, не чистил ни разу. Помню на одном метане перло и масса и силовые, в зал не шел, а бежал. А тут дека, митя, тесто и стан впервые юзаю и них..я?!?!

300

Maikl161 пишет:
SergSSA пишет:

Ок! Завтра запилю фотку.

Алилуйя пишет:
Maikl161 пишет:

Может в тренинге проблема, программу не меняю давно уже. Каллории не высчитывал, но за белком и углями слежу. Может печенка не реагирует, не чистил ни разу. Помню на одном метане перло и масса и силовые, в зал не шел, а бежал. А тут дека, митя, тесто и стан впервые юзаю и них..я?!?!

Да фото в студию! должно не плохо выглядеть !
Твой один метан который тебя разрывал , скорей всего был один из первых курсов если не первый . Тогда и метан был другого качества!
Ну и плюс при весе 88 и руке в 43 я так понимаю масса уже неплоха и естественно прогресс пошел менее динамичный , как говорят рецепторы уже забиты .
Распиши программу , калорийность , БЖУ . , а там народ подскажет где что не так .