101 (26-05-2012 20:03 отредактировано Rigel)

Re: Rigel Дневник любителя.

SAM666 пишет:
G. Raven пишет:
SAM666 пишет:

А в чем смысл твоей подписи? И кому интересно она адресована?

Мне. Цитата моей фразы.

Юр, да я то это понял, посты читал, очень хотелось от него это услышать! Я реально не могу вкурить его настрой и логику, критикуешь- не так, никита советы расписал- то же чего то не так!! Хорошо хоть к КЭПу прислушался!

Услышать или все-таки прочитать пост, который я оставлю?
Крупными жирными буквами напиши сюда свою критику в мой адрес.
... и теперь главное - как можно принимать советы от человека, который начинает советовать с фразы *Горемычный...*
Конечно можно не уважать себя, но других то людей уважать надо...ладно, вроде не так уж страшно, могло быть и хуже...

1)в ней взятая с потолка схема подходов-повторений,которая может навредить.

- Это меня поразило и мне реально стало страшно за свое здоровье. Вроде по такой схеме с кол-во подходов начал заниматься в начале мая и см стали расти, как вдруг оказалось, что это не правильно и травмоопасно. Ок. Спорить даже не начну....

2)В ней сам объем тренировки очень маленький

Когда я впервые начал интересоваться бодибилдингом я был худощавого телосложения, было очень проблематично для меня набрать массу в целом. Изучая статьи я везде читал одно и то же. Мол делайте базовые упражнения, научитесь выполнять упражнения со строгой техникой, забудьте о всем кроме штанги - только она вам даст то, что необходимо. Пройдет время, придет опыт и ваша программа должна претерпеть изменения. А по совету Никиты я должен сразу - с места в карьер. Да и по уху, что ты неправильно выполняешь становую, да и по уху, что жим штанги лежа у тебя идет криво.....

3)Упражнения скомпонованы не всегда разумно,и сам подбор упражнений и их назначение временами неясны

Это был удар ниже пояса от которого у меня даже появился баттхэрт. Но я имею право сослаться на то, что приступил к тренировкам только в начале этого года, до этого я валял дурака. Хотя когда я пообщался с падре, всего то пара сообщений, многое открыл для себя, я рад, что мой теперишний уровень дает возможность добавить еще несколько упражнений.

4)Некоторые группы мышц либо полностью игнорируются,либо тренируются недостаточно

Тренируюсь с начала этого года, ни какого опыта, ни какой техники - ни чего этого не было.

Господа - ваша критика не помогает, а только унижает, принижает и заставляет по отношению к вам проявлять агрессию. Набраться бы каждому из вас терпения по-больше, понимания по-больше, ЧСВ  и бугурта по-меньше. Видимо это от того, что многие хотят халяву, такие как я. Пришел, попросил и получил, а в замен - ни чего. Было бы несправедливо не попросить извинений за мое вполне не адекватное поведение, чего я и прошу у вас.

102

Продолжай свой пи3деж в том же духе
biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

103

Без фразы - [Ignore mode on] не зачет lol

104

Rigel, абсолютно верно, что бы набрать массу не нужно делать много упражнений ты прав, база главное, плюс пару изолирующих я бы сделал так иначе все будет сгорать. плюс сбалансированное питание, следи за калориями. но у тебя там и икры есть зачем они тебе сейчас? зачем делать все по столько подходов? для новичка это не нужно,становую тягу я бы не менял. делал бы её потом подтягивания и тяга блока узким хватом. всю базу делал бы по 4-5 подходов подсобку по три. разгибания и сгибания ног я бы пока вообще не делал, пресс бы тоже пока не делал и очередность бы некоторых упражнений поменял жим узким хватом поставил бы в другой день не тогда когда жим лежа делаешь. шраги тебе зачем сейчас? становая прекрасно прорабатывает трапецию. это мое мнение конечно. как выросли у тебя результаты? насколько ? и силовые если не сложно скажи какие были и сейчас

Добавлено: 26-05-2012 23:51

ты пишешь что разминка отнимает много энергии...как ты разминаешься интересно?и еще, твои упражнения которые ты делаешь по идее должны занимать около 45 минут это вместе с разминкой . если ты делаешь час значит много отдыхаешь расслабляешься. ладно бы у тебя веса рабочие были большие я бы понял а так,,))) н

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

105 (26-05-2012 20:59 отредактировано Rigel)

Я напишу рабочий вес.
Январь:
жим лежа со штангой - 60 кг
Становая тяга - 70 кг
Приседания - 50 кг (было очень стыдно за это перед самим собой)
Подтягивания - 6 раз максимум.
Жимы ногами на тренажере - 70 кг
ПШНБ - 20 кг

Май:
жим лежа со штангой - 85 кг
Становая тяга - 120 кг
Приседания - 100 кг (приседал со 115 на 3 раза)
Подтягивания - 8 раз с блином в 15 кг.
Жимы ногами на тренажере - 140 кг на 5 раз. Хотя мог и больше, но страшно давило в области паха.
ПШНБ - 40 кг

Вот как то так.
Для меня было приятной неожиданностью, что мои ноги стали на целых восемь см больше. Остальное не так значительно.

Разминка до первых проявлений пота на лбу.
Сначала махи руками, потом растяжка, далее я совершаю легкую круговую разминку на всех тренажерах, которые стоят в зале. Тяги на блоках, сгибания разгибания, жимы на плечи. Все это делаю с очень легким весом по 15 раз, кроме гиперэкстензий - 10 раз.
Я не утверждаю, что это правильно и так делать надо. Меня так устраивает разминаться, помогает разогнать кровь - повысить температуру тела, размять суставы, растянуть все группы мышц.

106

ну если тебя конечно это устраивает в смысле разминки то на здоровье конечно, но я бы такую разминку на тренажерах бы не стал делать)

Добавлено: 27-05-2012 00:23

ты от разминки своей больше наверно устаешь)

107

то что тщательно разминаешься это правильно...в последствии может уберечь от многих травм...главное что бы это была разминка....по поводу программ....сколько людей столько и мнении...возьми любую базовую программу и по работай по ней пару месяцев...если будет прогресс то имеет смысл и дальше работать по этой программе...если такового нет,то стоит задуматься и поменять е на другую...это при условии что питание и отдых у тебя на уровне...стоит так же понять что нагрузку необходимо циклировать...ибо постоянное повышение интенсивности,приводит к хроническому перетрену...слепо копировать программу под себя не стоит...у каждого человека восстановительные способности различаются...так же ритм жизни на это влияет...кому то одного объема тренировки будет достаточно для роста,кому мало а кому то много...надо анализировать постоянно...точно так же и с количеством повторений и упражнениями...то что подошло одному,не факт что подойдет другому...надо экспериментировать...подбирать под себя количество повторений для конкретной мышечной группы и те упражнения,которые максимально ее пробивают...а помни что лучшее это враг хорошего...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

108

разминаться тщательно нужно конечно. я согласен. но если человек устает уже от разминки..))))

109

тебе наверное виднее через интернет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

110

Rigel пишет:

18,05,12

Тренировка 2.

Подтягивания.
1х0х8
2х0х8
3х0х6
4х0х5

Подъем штанги на бицепс.
1х20х8
2х30х8
3х35х8
4х40х5

Шраги
1х10х15
2х50х10
3х80х8
4х100х8

Разминка отняла очень много энергии, решил становую заменить на шраги + тяга на верхнем блоке. Очень сильно устал.
После подтягиваний предплечья были весьма удивлены

это его слова. я про них говорю.

111

Это не мое.... lol

112

Hammer ™как ты считаешь. это тщательная разминка?

Добавлено: 27-05-2012 01:32

а чье?

113

ганс, на что похоже?

[=======[][][][][][][][]=====--->

==|::::::::::::>

114

BatMan пишет:

уменя у одного ощущение что Ригель не вполне адекватный

Он адеватен для какой-то собственной параллельной реальности со шприцами, цепями, нестандартным юмором и картинками не то из 70-х, не то их 80-х. Думаю, надо уколоться тем, чем он колется, чтобы понять эту необычную эстетику ретро и самобытный юмор. )))

115

Крамп, мимо.

116

Rigel пишет:

ганс, на что похоже?

клоун ты

117

Клоуны работают в цирке, а я вопрос тебе задал!

118

Ганс пишет:
Rigel пишет:

ганс, на что похоже?

клоун ты

Да не он не клоун, он даже не смешон  wink

Pain is temporary, pride is forever.

119

simonov-89 пишет:

н не клоун, он даже не смешон

ну есть же печальный клоун t9202 ....а у нас печальный клоун наркоман t9202

120 (27-05-2012 15:51 отредактировано Rigel)

http://img9.joyreactor.ru/pics/comment/picture-8709.jpeg

121 (29-05-2012 19:16 отредактировано Rigel)

удалено