Re: Метандиенон.
всем известная побочка это боль в почках от метана, из за воды, посоветуйте препараты какие нибудь от этой боли?
если препарат вызывает дискомфорт и даже более того-боль то на зачем продолжать его употреблять?!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем известная побочка это боль в почках от метана, из за воды, посоветуйте препараты какие нибудь от этой боли?
если препарат вызывает дискомфорт и даже более того-боль то на зачем продолжать его употреблять?!

Можно ли совмещять приём анабола и витамина b12 .
Можно ли совмещять приём анабола и витамина b12 .
Хотел было много написать...но чёт настроение хорошее..))
Да,можно.
Поговаривют что витамины со стероидами совмещять нельзя так как первые снижают действие вторых.

Поговаривют что витамины со стероидами совмещять нельзя так как первые снижают действие вторых.
![]()
![]()
Найти их всех. В таз и в море 
Спасибо так и сделаю.

Думаю тут найдёшь много полезного...включая ответ на свой вопрос : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
приветствую всех! скажите как правильно начинать принимать анабол,в каких колличествах и каком порядке ?
приветствую всех! скажите как правильно начинать принимать анабол,в каких колличествах и каком порядке ?
анатация по приему анабола
1-заказать
2-оплатить
3-получить
4-принести домой
5-открыть посыль
6-достать анабол
7-открыть анабол
8-порадыватся что там есть таблетки
9-достать 3 шт
10-положить на стол по порядку 1-2-3
11-утром под №1
12-в обед под№2
13-вечером под№3
14-не перепутай номера а то переть не будет
15-удачи
sana пишет:приветствую всех! скажите как правильно начинать принимать анабол,в каких колличествах и каком порядке ?
анатация по приему анабола
1-заказать
2-оплатить
3-получить
4-принести домой
5-открыть посыль
6-достать анабол
7-открыть анабол
8-порадыватся что там есть таблетки
9-достать 3 шт
10-положить на стол по порядку 1-2-3
11-утром под №1
12-в обед под№2
13-вечером под№3
14-не перепутай номера а то переть не будет
15-удачи

кстати недавно Бомбела написал в Железном Мире, что рассасывать под языком метан нет никакого смысла, интересно почему
я раньше читал что наоброт это лучше делать, так как менее раздражительно для ЖКТ и быстрее всасывается в кровь через лимфу
то что мы скажем ниче не скажет.токо научно проверить
Его слова тоже ничего не значят
Добавлено: 25-05-2012 11:03
Sana,персонально говорю,читай форум,тут все есть
кстати недавно Бомбела написал в Железном Мире, что рассасывать под языком метан нет никакого смысла, интересно почему
потому что это не сублингвальная форма...в аннотациях всегда пишут в какой форме принимать препарат...перорально,в/в,в/м,сублингвально,субконьюктивально и так далее...сублингвальная форма конкретно для того и делается,что бы всасываться через эпителий...ну а метан это препарат для перорального приема...потому и смысла нет...а байка да,старая...сам раньше клал под язык...типо как правильные пацаны завещали делать)))

sapser пишет:кстати недавно Бомбела написал в Железном Мире, что рассасывать под языком метан нет никакого смысла, интересно почему
потому что это не сублингвальная форма...в аннотациях всегда пишут в какой форме принимать препарат...перорально,в/в,в/м,сублингвально,субконьюктивально и так далее...сублингвальная форма конкретно для того и делается,что бы всасываться через эпителий...ну а метан это препарат для перорального приема...потому и смысла нет...а байка да,старая...сам раньше клал под язык...типо как правильные пацаны завещали делать)))
Красиво сказал !!! 
Кто-нибудь сушился на метане?
Кто-нибудь сушился на метане?
я на нем специально не сушился.но зимой случайно из за недостатка калорийности питания меня начало сушить на нем неплохо.метан был вермоджи
Князь пишет:Кто-нибудь сушился на метане?
я на нем специально не сушился.но зимой случайно из за недостатка калорийности питания меня начало сушить на нем неплохо.метан был вермоджи
Согласен на все 100%, при тех же преп. на которых зимой до 115кг. подкинуло, сейчас всего 102кг.
Егорычъ пишет:Князь пишет:Кто-нибудь сушился на метане?
Согласен на все 100%, при тех же преп. на которых зимой до 115кг. подкинуло, сейчас всего 102кг.
Дим у тебя сейчас вес 102 кг ??? если да,выглядишь по-тяжелее...а скок рост у тебя ?
Дим пишет:Егорычъ пишет:я на нем специально не сушился.но зимой случайно из за недостатка калорийности питания меня начало сушить на нем неплохо.метан был вермоджи
Дим у тебя сейчас вес 102 кг ??? если да,выглядишь по-тяжелее...а скок рост у тебя ?
Ты про видео где я жал 180на 6? Там вроде 105 весил, рост 177. Сейчас продолжаю худеть, сам не пойму.
егорыч...кто та фото грозился показать и потом в можжевельник сквазанул...
Были, с девушкой на пляже.
опять флуд провоцируете.через месяц будет
Алилуйя пишет:егорыч...кто та фото грозился показать и потом в можжевельник сквазанул...
опять флуд провоцируете.через месяц будет
а чо случицо чрез месяц? 
Добавлено: 29-05-2012 16:23
Алилуйя пишет:Егорыч...кто та фото грозился показать и потом в можжевельник сквазанул...
Были, с девушкой на пляже.
не Димон тут другое...егорыч постоянно пишет как его прет фарма или какие у него приятные воспоминания о фарме,а на фотах отдаленно напоминает человека которого прет...собстно на одном фото он напоминает человека который качаецо и то лишь отдаленно..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот я и спрашивал у него фото...думал мож те то старые...
Домик прикольный у Егорыча.
Домик прикольный у Егорыча.
Пускай выложит копию купчей на дом и на точилу...может не его это всё ))))))))
Страницы Назад 1 … 181 182 183 184 185 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc