Re: Чат для лифтеров
или,что я по твоему должен был сказать...125 акуенно ? ))
Между "мало" и "акуенно" есть еще несколько стадий...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
или,что я по твоему должен был сказать...125 акуенно ? ))
Между "мало" и "акуенно" есть еще несколько стадий...
Шуман Андрей пишет:По существу. 210 не присяду,177,5 потяну...это раз.
Опять же пишу посмотри его вес! А так оценивать голый жим по-моему субьективно, одно дело жать 125 при 80 кг и совсем другое при 100+.
Олежек...я понять не могу...ты хочешь сказать что 125кг жим для соревновательного уровня человека норм ? ))
Я конечно куй,что докажу...у себя в подвале при весе 82 кг (лет 10 назад)) 125 жал как не куй делать...бля о чём вообще речь ??? 125 кг...ребята это нормальный пацанячий рабочий вес в подвальных спортзалах...такое обсуждение вроде 225 ))
Да просто жим может слабое место,как Сергей который powerlifter писал как не пытается улучшить жим не идёт он у него...
Может...запросто...может быть всё,что угодно...я не спорю...просто вы все знаете,что 125 это маловато..и упёрто пытаетесь,что-то доказать ))
ты хочешь сказать что 125кг жим для соревновательного уровня человека норм ? ))
Андрей, а что, человек на мир приехал? Соревы разные бывают, и люди разные задачи преследуют. Кто борется за титул, кто за звание (КМС, МС), а кто просто опыт нарабатывает. Я думаю, что он в любом случае молодец, т.к. не побоялся, приехал и выступил. Респект!!!!
Я конечно куй,что докажу...у себя в подвале при весе 82 кг (лет 10 назад)) 125 жал как не куй делать...бля о чём вообще речь ???
Ты жал 125 при 82 кг и при этом тянул 177,5 и приседал 210? Вот в чём вопрос. Я вот на бицепс больше 60 могу, а жму всего 101.
Не может человек быть одинаково силён во всех упражнениях. И оценивать лифтёра по одному жиму по-моему не корректно.
Lanser, ну я же не говорил,что он барбос,и пиндос конопатый...я только сказал,что жим маловатый )))
Давайте по-другому...кто может сказать,что жим 125 это жим достойный и с ним можно переться на соревнования ?
Я всего лишь сказал,что 125 для жима мало...или,что я по твоему должен был сказать...125 акуенно ? ))
да причем тут акуенно или куево...что бы оценить результатт лично для меня важен прогресс если он пол года назад жал 80 к примеру сейчас 125 то это не плохо а если 3 года идет от 100 до 125 до это уйня ...лично я так оцениваю...
Я где-то сказал,что чемпионами рождаются и что данный человек бесперспективен ?
ну лично меня ты записал в бесперспективные
с такиой трицухой сказал не жать мне 150...я прям не знаю что и делать теперь...на пенсию наверное уйду...буду в домино ибашить)))
Шуман Андрей пишет:Я всего лишь сказал,что 125 для жима мало...или,что я по твоему должен был сказать...125 акуенно ? ))
да причем тут акуенно или куево...что бы оценить результатт лично для меня важен прогресс если он пол года назад жал 80 к примеру сейчас 125 то это не плохо а если 3 года идет от 100 до 125 до это уйня ...лично я так оцениваю...
Шуман Андрей пишет:Я где-то сказал,что чемпионами рождаются и что данный человек бесперспективен ?
ну лично меня ты записал в бесперспективные
с такиой трицухой сказал не жать мне 150...я прям не знаю что и делать теперь...на пенсию наверное уйду...буду в домино ибашить)))
Воооо...молодец,что не обиделся,а запомнил и принял ко вниманию )) (но кроме трицепса я ещё и спинищу упоминал...тоже в жиме не последнее дело)
Добавлено: 28-05-2012 20:52
ЗЫ Ну,мы же не прогресс оцениваем,а конечный результат...так вот может (и дай Бог) через полгода-год он 215 выдавит...но на сегодняшний день...мало ))
Давайте по-другому...кто может сказать,что жим 125 это жим достойный и с ним можно переться на соревнования ?
Я скажу! Я скажу! Я скажу! Я скажу, что с жимом 125 на соревы можно ехать!
П.С. Соревы лифтеров - это не только жим. Это жим+присед+тяга. Нельзя оценивать любое из упражнений отдельно!
Может...запросто...может быть всё,что угодно...я не спорю...просто вы все знаете,что 125 это маловато..и упёрто пытаетесь,что-то доказать ))
Пожалуй поддержу, если чел в кат. 83 (на вскидку по видео так) с жимом 125- маловато. Тяга присед норм. Лансеру плюсую - за соплеменника надо стоять до конца, невзирая на очевидное... Правильно сказал, Спорт как называется-ТРОЕБОРЬЕ, соотв. оцениваем сумму, он же не на жим приехал...
Шуман Андрей пишет:Давайте по-другому...кто может сказать,что жим 125 это жим достойный и с ним можно переться на соревнования ?
Я скажу! Я скажу! Я скажу! Я скажу, что с жимом 125 на соревы можно ехать!
П.С. Соревы лифтеров - это не только жим. Это жим+присед+тяга. Нельзя оценивать любое из упражнений отдельно!
Ипать...может я лось деревянный сижу дома...ужика гоняю...а,мне давно по соревнованиям кататься надо ??? ))))
Воооо...молодец,что не обиделся,а запомнил и принял ко вниманию ))
да кули обижаться не красны девицы мы тут вроде....лучше нос тебе утру 
Шуман Андрей пишет:Воооо...молодец,что не обиделся,а запомнил и принял ко вниманию ))
да кули обижаться не красны девицы мы тут вроде....лучше нос тебе утру
Во...слова не мальчика,но мужа ))
Не лифтёр, но подпишусь под каждым словом. Это всё равно как штангиста оценивать по одному упражнению-главное сумма!
Андрюха полностью с тобой согласен...
Ура...!!! Я не сам !!! Нуууу,кто против нас с Лёхой ???

Ипать...может я лось деревянный сижу дома...ужика гоняю...а,мне давно по соревнованиям кататься надо ??? ))))
Дык а в чем проблема? Выступишь разок, а там и до лифтинга недалеко.... А че, слабо???? (пытаюсь подъебнуть)
Ура...!!! Я не сам !!! Нуууу,кто против нас с Лёхой ???
![]()
![]()
Я, Лансер и Рон-нас трое! 
Добавлено: 28-05-2012 21:05
А и ещё, Бетмен-четыре! 
Шуман Андрей пишет:Ипать...может я лось деревянный сижу дома...ужика гоняю...а,мне давно по соревнованиям кататься надо ??? ))))
Дык а в чем проблема? Выступишь разок, а там и до лифтинга недалеко.... А че, слабо???? (пытаюсь подъебнуть)
Не то,что слабо...а,пиндец как стрёмно уипаном выглядеть...в моей весовой парни куярят от (поправьте если не прав) 225 кг и далее
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8BqYPe5ipwc&feature=relmfu][/video]
(кажись Тесцов 350 пожал не так давно) мне с моим жимом 145 там только кроссовки пацанам зашнуровывать ))
342.5 Тесцов увалил
[video=http://powerlifting.in.ua/topnews/novosti-s-chu-po-zhimu-v-ternopole.html][/video]
Добавлено: 28-05-2012 21:16
К своему удивлению узнал,что вот по этим нормативам я бы пожал на II разряд )))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все смешалось в кучу- кони, люди.
Андрюха, ну ты че там сравниваешь, тяжеловесов с окуительным стажем фармы, трень, и еще и экипу, и пацана в натураху, на первых соревах в своей жизни, и без экипы.
Все смешалось в кучу- кони, люди.
![]()
Андрюха, ну ты че там сравниваешь, тяжеловесов с окуительным стажем фармы, трень, и еще и экипу, и пацана в натураху, на первых соревах в своей жизни, и без экипы.
Я ещё упоминал парней в дырявых майках сидящих в подвалах и не мечтающих о соревнованиях и таким же собственным весом и таким же (и более) жимом.
Small пишет:Все смешалось в кучу- кони, люди.
![]()
Андрюха, ну ты че там сравниваешь, тяжеловесов с окуительным стажем фармы, трень, и еще и экипу, и пацана в натураху, на первых соревах в своей жизни, и без экипы.Я ещё упоминал парней в дырявых майках сидящих в подвалах и не мечтающих о соревнованиях и таким же собственным весом и таким же (и более) жимом.
Ну дык парни сами виноваты что по соревам не ездят, или парни считают что если ехать, то победить сразу? Вот такие парни так в подвалах и рваных майках жать и остаются, а те кто едут и пробуют а не ждут когда у них жим за 200 перевалит, со временем добиваются побед.
Ладно...ухожу я от вас...растите все большие и прогрессируйте безмерно..))
ЗЫ 125 мало

Из пустого - в порожнее. Остаюсь при своем. Итог:
Жим- мало. Сумма - нормально.
Из пустого - в порожнее. Итог:
Жим- мало. Сумма - нормально.
А для первого раза вообще заипись. 
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc