1,176

Re: Чат для лифтеров

Ставр пишет:

Из пустого - в порожнее. Итог:
Жим- мало. Сумма - нормально.

Так я так и сказал и сидел себе и помалкивал...пока не взбунтовались тут некоторые.
ЗЫ Прыщавенький (он поймёт кому это)...вот от тебя не ожидал...хотя ожидал...вот ты змей желчеядовый...куйня...встретимся ещё на узкой тропиночке...)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,177

Ставр пишет:

напомнило  178
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1_CZORd2XjU][/video]

1,178

BatMan пишет:
Ставр пишет:

напомнило  178
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1_CZORd2XjU][/video]

Это в мой адрес?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,179

Ставр пишет:

Это в мой адрес?

что в твой адрес???

Ставр пишет:

Из пустого - в порожнее. Остаюсь при своем. Итог:

мне это напомнило
москва-говно уфа-заебись
йумар такой

1,180

BatMan пишет:

что в твой адрес???

ниче , все ОК.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

1,181

Мои дорогие лифтеры, поправьте меня если не прав - я могу не жать 300 кг, но тянуть и приседать 500.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,182

критиканам советую самим съездить на соревнования по ПЛ и выступить...а потом сравним их результаты с их весовыми категориями...  cowboy мало или не мало...
пацан первый раз стартанул...хуле ему надо было ехать только когда на МС на собирает?!Посмотрите протоколы любых соревнований...там даже среди высокого уровня есть спортсмены у которых жим в аутсайдерах но в сумме они делают достойный результат...жать много дано не каждому....
Помните что Москва не сразу строилась  smile а понятие много или мало это понятие относительное...

1,183

Мужики, обьясните зачем лифтёры жмут с мостом? Вот Голем на видео с таким мостом пожал, что, как мне показалось, срезал пол амплитуды. Интересно если его спину прижать к лавке, он столько же пожмет? И вообще, можно ли на соревнованиях жать без моста? Или это непременное условие?

1,184 (29-05-2012 03:05 отредактировано Baho)

Илья, сам спросил - сам ответил. biglaugh

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

1,185

В смысле, что это непременное условие? Тоесть мой жим с прижатой спиной к лавке не защитают, что ли?

1,186

я про "зачем лифтеры жмут с мостом". А по жиму ты бы прошел - там наоборот лишнего отрывать нельзя.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

1,187 (29-05-2012 04:46 отредактировано kramp)

Илья75 пишет:

В смысле, что это непременное условие? Тоесть мой жим с прижатой спиной к лавке не защитают, что ли?

В смысле, что это срезает

Илья75 пишет:

пол амплитуды.

Мост может быть любым, главное, чтобы при жиме точка, которой атлет касается скамейки не отрывалась. Язык не поворачивается назвать эту точку задницей, не потому что стесняюсь этого слова, а потому что бывают такие мосты, что атлет касается скамейки не задницей, а не пойми чем.)))

1,188 (29-05-2012 06:18 отредактировано Гуго Карлович)

Алилуйя пишет:

критиканам советую самим съездить на соревнования по ПЛ и выступить...а потом сравним их результаты с их весовыми категориями...  cowboy мало или не мало...
пацан первый раз стартанул...хуле ему надо было ехать только когда на МС на собирает?!Посмотрите протоколы любых соревнований...там даже среди высокого уровня есть спортсмены у которых жим в аутсайдерах но в сумме они делают достойный результат...жать много дано не каждому....
Помните что Москва не сразу строилась  smile а понятие много или мало это понятие относительное...

Да,я критик (и чё-то не понятны мотивы не назвать прямо моё имя) . Да по соревнованиям не езжу. Но 125 хоть ты тресни мало.
По поводу результатов и весовых категорий...выше уже писал...что 125 жал при собственном весе 80 + и ничего геройского в этом не видел.
Где ??? Я вас спрашиваю где ??? Я сказал,что парень не молодец ???
И с каких это пор мы стали такими душевными и лояльными ?  s0234
Вот моё первое сообщение: Как-то для такого кабана жим 125 маловато...
Где тут сарказм,подъёп,издевательство...ёпт...даже критики тут не видно.
ЗЫ И,что примечательно...меня поддержали те кто жмёт от 125 кг...а пытались,что-то доказать...что мол всё кайфец...и парень молодец и куле ты доипался те кому 100 снится в радужных снах.

1,189

Шуман Андрей пишет:

Но 125 хоть ты тресни мало

че-та вспомнилось  smile  "стана мало"

никакой подписи нету...

1,190

Андрюха. Я за тебя. Жим 125 кг для сорев это не просто мало, а очень мало. Даже стрёмно. lol  lol  lol

1,191 (29-05-2012 07:15 отредактировано Гуго Карлович)

При чём...повторяю 45 раз...я не обсерал,не ржал и не подъёпывал.
Тут могло быть разных и противоречивых два варианта :
Вариант № 1. Ух,ты обоссака 125 кг...красавчик,молодец и респект.
Вариант №2. Ёпать бобёр...спрячься и не позорься.
Я же был максимально нейтрален "125 как-то маловато"...а,каждый уже сам вкладывает свой смысл...кто-то из варианта № 1,кто-то из варианта №2. Так как для кого-то 100 кг мечта,а для кого-то разминочный вес. Отсюда считаю и не разбериха. Откланиваюсь. Всем мир  smile

1,192

ничего стремного не вижу...соревнования это соревнования...люди в подвальных качалках жмут по 150 и по 170 а вырвутся на соревнования и че 0  ...баранка ...таких примеров полным полно...соревнования это совсем другая кухня...волнения опять таки ...так что соревновательный опыт надо нарабатывать ...и ничего стремного что человек выехал и пожал ...сама цифра 125 может показаться слабой ...но лично я как уже говорил не оцениваю ее лишь одну...

1,193

Андрюха, да всё ништяк. Я предлагаю Голема ещё по печени впечатать, чтобы форум не позорил. А то как тянуть так 200 кг, а как жать то всего 125 кг. Халявщик одним словом. biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 29-05-2012 13:12

Бэт, да это как бы юморок. Конечно Голем - мужчина.

1,194

Андрей когда Малой на соревах 115 пожал ты его похвалил, а щас твоё мнение изменилось...

никакой подписи нету...

1,195

Grimm13 пишет:

Андрей когда Малой на соревах 115 пожал ты его похвалил, а щас твоё мнение изменилось...

Малому 12 лет от роду и вес 49 кг ))

1,196

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

Малому 12 лет от роду и вес 49 кг ))

Ну тогда базару нет )))))))

никакой подписи нету...

1,197

Андрюха все на тебя наезжают у кого у самих такой жим))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,198

Дима, никаких наездов просто вспомнил как Андрюха защищал Малого, а тут резко противоположное мнение.

никакой подписи нету...

1,199

Realization пишет:

Да,Димыч сей расклад я уже уловил ))

1,200

Шуман Андрей пишет:
Realization пишет:

Да,Димыч сей расклад я уже уловил ))

Ну кагбы, 145 при собственном 110 наверно еще хуже чем 125 при 80. ИМХО.  izdevka

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.