Re: Чат для лифтеров
Realization пишет:Андрюха все на тебя наезжают у кого у самих такой жим))
Да,Димыч сей расклад я уже уловил ))
Злой ты стал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Realization пишет:Андрюха все на тебя наезжают у кого у самих такой жим))
Злой ты стал
Шуман Андрей пишет:Realization пишет:Андрюха все на тебя наезжают у кого у самих такой жим))
Ну кагбы, 145 при собственном 110 наверно еще хуже чем 125 при 80. ИМХО.
Из лука стреляю куюво ибо не лучник,Бубку не перепрыгну ибо не прыгун,Бена Джонса не обгоню ибо не бегун. 145 кг для лифтера ниачём,так я и не лифтер...лифтерскими прогами ни когда не занимался,за весом не гнался и по соревнованиям не тусую. Свои задачи ясно обрисовывал : есть желание сохранить после курса кг 106-108 веса и руку 46-47,далее опять массонабор (осень) и ещё один массонабор (зима)...к весне попробую взять курс на подсушку.
ЗЫ Чисто в порядке свободной мысли...когда бомбил бицепс штангой стоя 50,60,70,80 кг прогресса было малова-то...как ушёл на 40,45,50,55...стало расти...разделяю убеждения Линдовера о том,что мышцы растут не от огромных весов (так же велика вероятность травмироваться)...что прочувствовал и на себе...по-этому на вес не работаю...такая вот картина как коза ипёт Мартына,а потом наборот как Мартын козу ипёт 
Злой ты стал
Это Марат на него так влияет... Марат-то ваще знатный душегуб...И черствый...и бессердечный....
Андрюха все на тебя наезжают у кого у самих такой жим))
Твои 180 желательно увидеть. За 3 дня будет видео? Фотик не сломался? Или ты никому ничего не должен? Звание БАЛАБОЛ помнишь?
Вот его видео 175. Для этого стоило всеголишь зайти в тему " фото и виде в зале" и прям на первой странице оно красуется хрен знает сколько время уже.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Ryk4h4bZj68&feature=player_embedded][/video]
Small пишет:Шуман Андрей пишет:Да,Димыч сей расклад я уже уловил ))
Из лука стреляю куюво ибо не лучник,Бубку не перепрыгну ибо не прыгун,Бена Джонса не обгоню ибо не бегун. 145 кг для лифтера ниачём,так я и не лифтер...лифтерскими прогами ни когда не занимался,за весом не гнался и по соревнованиям не тусую. Свои задачи ясно обрисовывал : есть желание сохранить после курса кг 106-108 веса и руку 46-47,далее опять массонабор (осень) и ещё один массонабор (зима)...к весне попробую взять курс на подсушку.
ЗЫ Чисто в порядке свободной мысли...когда бомбил бицепс штангой стоя 50,60,70,80 кг прогресса было малова-то...как ушёл на 40,45,50,55...стало расти...разделяю убеждения Линдовера о том,что мышцы растут не от огромных весов (так же велика вероятность травмироваться)...что прочувствовал и на себе...по-этому на вес не работаю...такая вот картина как коза ипёт Мартына,а потом наборот как Мартын козу ипёт
слив не засчитан батенька Шуман [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шуман Андрей пишет:Small пишет:Ну кагбы, 145 при собственном 110 наверно еще хуже чем 125 при 80. ИМХО.
ЗЫ Чисто в порядке свободной мысли...когда бомбил бицепс штангой стоя 50,60,70,80 кг прогресса было малова-то...как ушёл на 40,45,50,55...стало расти...разделяю убеждения Линдовера о том,что мышцы растут не от огромных весов (так же велика вероятность травмироваться)...что прочувствовал и на себе...по-этому на вес не работаю...такая вот картина как коза ипёт Мартына,а потом наборот как Мартын козу ипётслив не засчитан батенька Шуман [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Секундочку...не уловил в чём тут слив

Димон и 180 могу в среду пожать,если есть смысл на 5кг больше снимать,хоть у мну и жим по понедельникам!!
Куле сново если ты слепой то я должен страдать,или старшим все можно,видео тут год лежит,все видили,для никого я не болабол,токо для тебя,а это для меня не важно,чтобы тебе что то доказывать!!
Вот тогда я и сказал,что тебе никвя не должен ибо сам ты хвастаешься,а н показываешь,я бы тебе этого не сказал,если бы ты первый не приепался,а то вишь не на балкане росту!!
Народ попросит 180 будет,мне и так верят,не тот я человек чтобы пиздеть,не оставил тут такого следа
Кагбе не так все адназначна!)))
Тем более, вес Мухомора - 107, и если жим 145, то по Вилксу это 86,08.
Тогда как у Голема, если вес 80, а жим 125, то по Вилксу это 85,33.
То есть Мухоморище с главной задачей быть амбалом чисто с виду, даже слегка побольше жмет, пусть и неофициально. )))
Мы не умаляем достоинств паренька, который нашел в себе силы поехать на соревнования и пожать это не в подвале, а при скоплении народа. Но тем не менее, следует признать, что Мухомор имел основание так мягенько намекнуть, мол жим слабоват. И чо вы так на него все накинулись? Паренек молодец, и другие виды неплохо, но жим слабоват. Чо тут спорить?
Теперь на Фатале две эпичные фразы - "мало стана" и "жим слабоват" 
Small пишет:Ну кагбы, 145 при собственном 110 наверно еще хуже чем 125 при 80. ИМХО.
То есть Мухоморище с главной задачей быть амбалом чисто с виду, даже слегка побольше жмет, пусть и неофициально. )))
Мы не умаляем достоинств паренька, который нашел в себе силы поехать на соревнования и пожать это не в подвале, а при скоплении народа. Но тем не менее, следует признать, что Мухомор имел основание так мягенько намекнуть, мол жим слабоват. И чо вы так на него все накинулись? Паренек молодец, и другие виды неплохо, но жим слабоват. Чо тут спорить?
Голем вроде Натурал. Ради справедливости, до 35 лет сам годами убивался, но на СУХУЮ макс. 165на 2 раза мог, при своих тогда 85-90кг.
Small пишет:Ну кагбы, 145 при собственном 110 наверно еще хуже чем 125 при 80. ИМХО.
О,Боже...неужели меня хоть кто-то понял !!!
ЗЫ Кажись Валера как-то говорил,что у нас сходные типы мышления...а,вот блеать и подтверждение !!! Спасибо,Валерыч !!!
голем натурал хуле ваши вилксы 
голем натурал хуле ваши вилксы
О...ты вернулся )) Буэнос ночес ))
Бля...парень видос скинул и умчал по делам...а тут вар уже вторые сутки )))
Голем вроде Натурал. Ради справедливости, до 35 лет сам годами убивался, но на СУХУЮ макс. 165на 2 раза мог, при своих тогда 85-90кг.
165 на 2 раза - это 170 на раз. При весе 90 это 108,5 по Вилксу.
Это лишний раз убеждает нас в том, что Мухомор имел основание затеять эту бурю в стакане воды.)))
О...ты вернулся )) Буэнос ночес ))
смотрел Джона Картера в долби сурраунде и в какчестве 
Ёпт...ничего я не затевал...затеяли пользователи данного ресурса...)) Я только сказал..."Жим как-то маловат" )))))
Добавлено: 29-05-2012 17:12
Шуман Андрей пишет:О...ты вернулся )) Буэнос ночес ))
Ипать копать...с диска ? Ибо я с инета заипалсо качать...качаство мегоуёпещное...если с инета...ликани плз ссыль
ЗЫ Понравился фильм или в топку ?
Ёпт...ничего я не затевал...затеяли пользователи данного ресурса...)) Я только сказал..."Жим как-то маловат" )))))
Алилуйя пишет:Шуман Андрей пишет:О...ты вернулся )) Буэнос ночес ))
Ипать копать...с диска ? Ибо я с инета заипалсо качать...качаство мегоуёпещное...если с инета...ликани плз ссыль
![]()
То , что вчера в Контакте, плохое качество?Половина народа плевалась, наверно на хоршем экране надо смотреть
Алилуйя пишет:Шуман Андрей пишет:О...ты вернулся )) Буэнос ночес ))
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] какчество наилучшее... посмотреть можно...
Добавлено: 29-05-2012 16:29
Дим пишет:Голем вроде Натурал. Ради справедливости, до 35 лет сам годами убивался, но на СУХУЮ макс. 165на 2 раза мог, при своих тогда 85-90кг.
165 на 2 раза - это 170 на раз. При весе 90 это 108,5 по Вилксу.
![]()
Это лишний раз убеждает нас в том, что Мухомор имел основание затеять эту бурю в стакане воды.)))
ты упускаешь два момента...Голем натурал и в ПЛ важен итоговый результат в сумме 
Бляяяяяяя...да,хватит уже )))) Парень заипсь...сумма заипись...тяга заипись...присед заипись...жим маловат,но он прибавит ояипу как !!!
Бляяяяяяя...да,хватит уже )))) Парень заипсь...сумма заипись...тяга заипись...присед заипись...жим маловат,но он прибавит ояипу как !!!
Стана добавит
сумма заипись...
а кстати..а чо он в сумме то набрал?мож все куйня 
Шуман Андрей пишет:сумма заипись...
Присед 177,5
Жим 125
Тяга 210
Итого 512,5
Алилуйя пишет:Шуман Андрей пишет:сумма заипись...
Присед 177,5
Жим 125
Тяга 210
Итого 512,5
не...я имел вв иду чо он собрал..разряд какой?я то в душе не епу в какой он федерации выступал и какие там нормативы...
Итого 512,5
Еще добавит 82,5 и нашу Машу догонит. Правда, она выступала до 60 кг и в девушках.)))
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Чат для лифтеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc