1

Тема: вопросец по метану

хотел спросить у знающих  людей. мне щас 24 года   лет 5 назад занимался интенсивно принимал добавки- типо протеина креатина и т.д.    потом женился забросил это дело =(   щас я вешу 79 кг. сильно подсох.  решил опять заняться тренажерами.  но хочу побыстрее  все сделать готов употреблять метан и что то в этом роде я не знаю с каких препаратов начинать  .. посоветуйте  мне пожалуйста  с чего начать и что употреблять и в каком количестве ... спасибочки огромное!!!

2

Re: вопросец по метану

Понимаешь, для того чтоб химон начать жрать надо потренится натурально...достичь своего максимума на обычном хавчике, потм на спортпите, а вот потом уже браться за метан.... Я считаю поолностью нецелесообразным его употребление....
Сначала поменяй стиль жизни, достигни постоянства в качестве и продолжительности тренинга, а уж там я схему распишу...
Стероиды сами по себе бесполезны если нет правильного режима, диеты и программы, а главное за них бирутся тогда, когда "втыкаются" натурально....надеюсь ты меня понял....

Добавлено: 2010-02-09 14:24

З,Ы, Если есть еще вопросы, то про метан тем много, почитай и отпишись там если хочешь, а эту я закрываю....

Ушел в 2010 и снова вернулся...