Re: Сила растет а масса нет :((
побочки какие, интересно?
![]()
А откуда Юле знать? Она такими вещами не занимается....
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
побочки какие, интересно?
![]()
Малой пишет:....ну...стероиды?))
Так это ж и на качалку тогда забить можно!)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Элиса пишет:а пиво с водкой мужиками - опять нагрузка
Точняк) побочки какие, интересно?
![]()
это индивидуально
Добавлено: 27-04-2012 22:14
loralora пишет:побочки какие, интересно?
![]()
У меня есть золотое правило - никакого секса под градусом...максимум 1-2 бокала вина)))потолок)))
Да и пиво с водкой не пью)))
Да и пиво с водкой не пью)))
А я вообще ничего никогда не пью)))
бугага =) откуда же тогда сокровенное знание, что
пиво с водкой мужиками - опять нагрузка

Lora, еще лично мне помогает контрастный душ по утрам! Вариантов много, но я делал так- в горячем нагрелся, потом холод сек на 10 , потом опять горяч сек на 20 и так раз 10!
А так ,отдых и сон!
Ты кого-то конкретного имеешь ввиду,необычайный ты *** ?
если так хочешь, будет про тебя... а чо про гоголь-моголь не возмущается никто?
Про "обычного" человека выдал жёстко. Интересно, кто в твоём понятии этот самый человек и чем необычен ты?
ясно, никогда не занимавшийся спортом любитель пивка, к примеру...
многа букав ниачем...мы чо по твоему виноваты в твоем внешнем виде?ну извини что не рукоплескали...
ну не надо уж рукоплескать. насколько я понял, разговор шел вообще за "покажи фотку или зассал". другой цели я не преследовал, за сим уже убираю
Возможности ходить в тренажерку нету, занимаюсь дома. Соответственно, решил задать несколько вопросов.
1. В наличии 1 гантеля - 11 кг. Поднимаю по очереди каждой рукой. И тут первый вопрос, насколько это правильно?
или стоит вторую купить и заниматься обоими руками паралельно.
2. В принципе так, после какого количества уже надо увеличить поднимаемый вес? Допустим поднимаю на бицепс в три подхода 60\40\30 раз.
3. кроме обычного способа качать пресс, что ещё можете посоветовать, в домашних так сказать условиях?)
ну и вцелом был бы благодарен за советы, рекомендации
Совет один...
Перестать заниматься ананизмом дома,а переходить на улицу,там заниматься на турниках и брусья,раз нет возможности в зал ходить.
Возможности ходить в тренажерку нету, занимаюсь дома. Соответственно, решил задать несколько вопросов.
1. В наличии 1 гантеля - 11 кг. Поднимаю по очереди каждой рукой. И тут первый вопрос, насколько это правильно?или стоит вторую купить и заниматься обоими руками паралельно.
2. В принципе так, после какого количества уже надо увеличить поднимаемый вес? Допустим поднимаю на бицепс в три подхода 60 раз.
3. кроме обычного способа качать пресс, что ещё можете посоветовать, в домашних так сказать условиях?)
ну и вцелом был бы благодарен за советы, рекомендации
Лучше найди возможность ходить в зал, в любой подвальный, школьный, но что бы это был зал!
Как правильно делать растяжку? Кто как советует: После тренировки\после каждого подхода потягивать тренируемую мышцу. Ищу истину.
Как правильно принимать казеиновый белок? Кто как советует: С утра и на ночь\Днем и на ночь.
Правильно ли я сделал, что прекратил принимать креатин после третьего месяца и сделал перерыв в месяц?
Когда я выполняю упражнения Становой тяги или Подтягивания - очень быстро забиваются предплечья. Стоит ли мне включить дополнительно в тренировку одно упражнение на данную группу мышц?
Сколько упражнений рекомендуется выполнять на группы мышц? Например на спину сейчас я выполняю 2 упражнения. На грудь 1 упражнение. (на массу)
Господа, ну кто нить.....
Если тебе станет легче...растяжек не делаю
Тыц : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сделал и куй на него ))
Стоит.
Пока по 2 упр.
щас, наверное, насобираю себе минусов, но раз аксакалы молчат, отвечу...
Как правильно делать растяжку? Кто как советует: После тренировки\после каждого подхода потягивать тренируемую мышцу. Ищу истину
на днях прочитал в айпад-FLEX: между подходами и перед тренировкой НЕ НАДО делать СТАТИЧНУЮ растяжку, т.к. она расслабляет и снижает тонус, силы в мышцах падают. надо делать краткую активную растяжку - типа несколько наклонов с растяжкой на нужную мышцу. так же между подходами можно сделать пару взрывных упражнений - допустим для ног - несколько прыжков. для груди - пара-тройка отжиманий с "отскоком". а после тренировки растяжку можно делать спокойно, и даже нужно. но не всегда уже охота ))
Как правильно принимать казеиновый белок? Кто как советует: С утра и на ночь\Днем и на ночь.
лично у меня он очень тяжело переваривается (последний пил Dymatize). даже на ночь тяжело идет, а утром так капец. если только сокращу порцию раза в два по сравнению со стандартной - тогда нормально. или есть смесь полегче - казеиновый + обычный, но тоже, не пей днем - аппетит весь перебьешь. но лучше всего казеин в виде творога. я вот такую штуку делаю: чашка творога + горстка жареного арахиса.
Когда я выполняю упражнения Становой тяги или Подтягивания - очень быстро забиваются предплечья. Стоит ли мне включить дополнительно в тренировку одно упражнение на данную группу мышц?
если тебе в это время не нужен упор на предплечья, делай с лямками - и становую и подтягивания.
Сколько упражнений рекомендуется выполнять на группы мышц? Например на спину сейчас я выполняю 2 упражнения. На грудь 1 упражнение. (на массу)
если натурал, то 2 хороших, интенсивных, упражнения на группу - нормуль. первым обычно делают упражнение базовое, потом докачивают мышцы помельче. допустим, становая тяга и тяга гантели / т-штанги / подтягивания. иногда становую такую сделаешь, что на другое сил не остается. на широчайшие открыл для себя "висячие" подтягивания, после становой тяги: опускаешь гриф в тренажере Смита пониже, вперед от себя - скамейку, становишься на нее ногами. руками берешься за гриф, как за перекладину. в зависимости от сил, можно кого-нибудь попросить положить на живот блин/блины от штанги, а также использовать лямки, чтобы не руки работали, а только спина.
на грудь после обычного жима я делаю либо разводку с гантелями либо отжимания на брусьях. но я делаю не сразу всю группу, а чередую. допустим, после жима и до отжиманий, пока "отдыхаю", ставлю другое упражнение, допустим, пресс покачаю на блоке. хотя может, так неправильно и неэффективно, надо все сразу.
с "витаминками" по-другому получается... на некоторые мышцы наоборот начинаешь с более мелких упражнений, для предварительного утомления. допустим, разгибания ног сидя в тренажере, а потом жим ногами.
а у меня рост 189 а вес 70, и ни фига не могу зделать пришел метан посоветуйте как его есть и сче лучше что бы реально набирался вес...ем часто в принципе сплю нормально работа 08.00... просто меню на которое мне ориентироваться может кто составить...?
Серега,бань его!
Уже!
Серега,бань его!
Что, Кабан по ходу?
Да нет,похоже,просто человек недалекий.
Да нет,похоже,просто человек недалекий.
Блин, я уже в любом недалёком Кабана вижу!
Паранойя. 
Уже!
Сережа, предложи админу мутонуть платную ветку для недалеких падаванов. Зашел человек, затупил, ему выбор- или бан или чуток раскошелиться чтобы на свой тупой вопрос получить полнообъемный развернутый ответ...
Димка, это уже обсуждалось!
Даже месячник вежливости устраивали. Глобально, я ьы даже регистрацию платную сделал бы... 
Димка, это уже обсуждалось!
Даже месячник вежливости устраивали. Глобально, я ьы даже регистрацию платную сделал бы...
Ах ты корыстный...
Александр 16 пишет:Здравствуйте.
Мне 16 лет.хожу в зал 2 год,хорошие спецыализированные тренировки,набрал 7 кг.вешу 65кг. жим штанги 85кг.дошел до этого веса дальше вес не идет ни как ,уже тренируюсь 3 месяц,мне друзья советуют метан,но я категорически против его применения,т.к мне 16 лет организм еще не сформирован.я не думаю что стоит пичкать его такой химией.
Подскажите принимать его или нет,если нет то что лучше?Блин, ну есть же темы как раз про метан! Опять лень читать???
Нет, не принимай. Правильно питайся, тренируйся, и все будет пучком...
для тебя нормальный рабочий вес а химию нипробуй пока перейди на гантели отдохни от штанги
привет всем, у меня правая грудная мышца развита больше чем левая, как сделать так чтоб они были одинаковы
привет всем, у меня правая грудная мышца развита больше чем левая, как сделать так чтоб они были одинаковы
Гектор, ассиметрия естественна. Ты уверен, что у тебя все так плохо и тебе все говорят, что у тебя правая сиська больше левой?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сила растет а масса нет :((
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc