Re: Баркас
Так у меня не болело ничего от него. Чуток,разве что. И главное,что работает.
работает, но не бесплатно
Странно, что у тебя не болючий был....ты по 100 ставил?В опу?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так у меня не болело ничего от него. Чуток,разве что. И главное,что работает.
работает, но не бесплатно
Странно, что у тебя не болючий был....ты по 100 ставил?В опу?
варианты брать укроп
Лучший из пропионатов- имхо, аптечное качество, 1 USD за ампулу если брать по опт. цене. Мягенький, сладенький, вкусненький в последнее время с небольшим переливом- м-м-м.... Кста почем он у вас?
Поддержу Ставра. Укроп лучший! Если бы не е6аная политика - слал бы камрадам в Россию без проблем....Думаю, и не один я бы так поступал.
ты по 100 ставил?В опу?
по 100.Обычно в ноги,но и в ягодицепсы тоже приходилось.
Баркас88, ну чё на аве конечно красавец-спина и руки впечатляют!
Баркас88 пишет:ты по 100 ставил?В опу?
если бы я эту шляпу в ногу поставил, пришлось бы брать отгул на работе
Баркас88 пишет:варианты брать укроп
Лучший из пропионатов- имхо, аптечное качество, 1 USD за ампулу если брать по опт. цене. Мягенький, сладенький, вкусненький в последнее время с небольшим переливом- м-м-м.... Кста почем он у вас?
В нашем городе его нет, но знаю где есть
120руб. за 50мг ампулу куй распилишь 
Малой пишет:Баркас88 пишет:ты по 100 ставил?В опу?
Ставр пишет:Баркас88 пишет:варианты брать укроп
либо андер, либо старье- уже 2 года пальчики с белым пояском, ребенок может открыть без пилки... Пистец,в 4 раза дороже!!
Баркас88, ну чё на аве конечно красавец-спина и руки впечатляют!
Спасибо Олег, сейчас качаю спину сооооовсем по другому, обе фазы тяги, как подъём, так и опускание выполняются медленно это пиzдец 
Добавлено: May 30 2012 23:43
очень красивая спина
Спасибо 
обе фазы тяги, как подъём, так и опускание выполняются медленно это пиzдец
Зато результат видно! 
Баркас88 пишет:Малой пишет:по 100.Обычно в ноги,но и в ягодицепсы тоже приходилось.
Ставр пишет:Лучший из пропионатов- имхо, аптечное качество, 1 USD за ампулу если брать по опт. цене. Мягенький, сладенький, вкусненький в последнее время с небольшим переливом- м-м-м.... Кста почем он у вас?
либо андер, либо старье- уже 2 года пальчики с белым пояском, ребенок может открыть без пилки... Пистец,в 4 раза дороже!!
выложи фото оригинала плиз 
Добавлено: May 30 2012 23:49
Баркас88 пишет:обе фазы тяги, как подъём, так и опускание выполняются медленно это пиzдец
Зато результат видно!
Очень стараюсь Олег.Спасибо.
Первый раз брал у барыжки год назад ампула длиннее, без пояска, срок годности - оставалось полгода, или около того.... Пилил...
Добавлено: 30-05-2012 22:54
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Справа новые.
Баркас88 пишет:120руб. за 50мг ампулу куй распилишь
Первый раз брал у барыжки год назад ампула длиннее, без пояска, срок годности - оставалось полгода, или около того.... Пилил...
Добавлено: 30-05-2012 22:54
Справа новые.
спасибо, я брал, те что слева
Слева-левые, у барыги в баулах насыпью видел, но запах (там разбилось много) как у настоящего Укропа.
Слева-левые, у барыги в баулах насыпью видел, но запах (там разбилось много) как у настоящего Укропа.
Тезка вроде не левые - на Фармаке уточнял. Верней уточнял серию и был ли такой выпуск... Выпускались кажись до 9 года соотв по 11 годны были. Хз.
сегодня снова лупанул в плечи по 50 и только их потренировалB-)вроде болят так же, иглу епашу до конца, Серж был прав нормальная тема.Ещё из старых запасов нашел энку и её лупанул только в булку:-Dа дэку вообще не чувствую.
либо андер, либо старье- уже 2 года пальчики с белым пояском
скорее всего андер.длинные ампулы.без полоски.шрифт немного другой.наклейка отдирается без видимых следов.попал как то раз на такое.вроде работал.но не как оригинал конечно
всем привет, немного меня.
Ооо...Тема стремиться в клуб "Бицепс сбоку"))))

Ооо...Тема стремиться в клуб "Бицепс сбоку"))))
:-D:-D
Всем привет!!!В общем дела обстоят так, заболел серьёзно, проблемы с сосудами головного мозга, тренировки пришлось оставить, при любых нагрузках, дикая мигрень в плоть до обморочного состояния.......С понедельника начинаю обследоваться.Взял отпуск, т.к. работник с меня никакой в данный момент....в общем весело.Курсить тоже перестал, вес 90кг как выгляжу нравится, жира мало, кг 3ри мяса добавил, талия стала меньше, плечи стали лучше, да как и всё по чуть чуть улучшилось.В общём такие дела друзья, надеюсь обойдётся..... как решу вопрос со здоровьем снова возобновлю тренинг.пару сегодняшних фотографий
.
Куево! Выздоравливай! Держись, дружище!
Спасибо Друг.Вот так вот живёшь и не знаешь какая куйня тебя поджидает.....ну ни чё прорвёмся.Спасибо за поддержку Серёга. 
выздоравливай.и на ноги налегай особено на голень.спина зачет
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc