Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
телепаты?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
телепаты?

Химики?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Металлурги 
Как то так [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (был де то журнал с оригом статьи, но хз найти его в макулатуре чтоб отсканить)
Советская школа, самая железна по чести и натуральная при всей своей "химии"
Japonec, Дядя ты что потерял?? что ты тут пытаешься рассказать
Japonec, Дядя ты что потерял?? что ты тут пытаешься рассказать

По тексту ответом : Время.
======================
В споре нейчурал, либо с поддержкой (ну типо "химия"), моё мнение такое:
Для первых)---- Турник, брусься, плаванье брасом и бег (включая по ступенькам собственного дома, либо чужого где имеются таковые), итог : Всё по телу, трата денёг только на покушать и рельеф на высоте (ну пропустим при лёгком весе удар N --Н что является неким сюрпризом для тех, кто не видел Вас без рубашки
)
Для вторых) Массовиков затейтиков---Питание полноценное для мужика (отказ от жирной пищи==гибель, но нуно почаще железкой греметь и сон хороший), фарм. поддержка, без неё родимой за Fe и браться не стоит, либо полный облом, либо как счас у мну (сейчас без оной в тупую отказ левой руки, правая вообще с ума скрылась, 40 кг гриньку по 50 за подход шутя пред телеком пока до плеча не дотягиваешься, левая совсем плохая, сбаланс, то бишь два яйца на грифеле жилище не позволяет, 1 комн, два киндера, особо не помашешь приходится ждать пока клешня отпустит, ибо разнобойно туловище развивать не гут), а так то курс для рывка, потом на своих, чутка начинает артачить, второй и т.д (прикол в том, что в зеркала не смотрю, просто когда до штанги добираюсь, пяток кг и накинуть в минимале, идёт, значит гут и т.д далее с подменой х2 на пяток, упор когда ноги гнуться), но то не так то просто---время, питание, отдых и дух вне проблем (гы, когда сам жил, становую делаю и тут вспоминаю что один человек мне деньги жмёт за долг отдать, хлопнул о пол и пошёл по коньячку от досады) . А так то, я счас кабан с мини-пивным пузиком и дело не в химии, дело в... а хз в чём дело, сейчас разбираю завалы просто. Всё чисто со своего опыта, взлёт-падение-апатия-начало-до-далее-сверх-кураж и на начало...но года.
=================
Всё пишу житейски без зарисовок, жирок сгоню и тогда сюды http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2173.html тушку и помещу. 
дядя...ты сам какое отношение к спорту имеешь?
Алилуйя, Вы нейм вставляйте плыз в обращение, ибо не понять к кому обращение. 
а чо тут не понятного?после твоего мессежда вопрос был задан...
а чо тут не понятного?после твоего мессежда вопрос был задан...
А фиг чЁ, когда без обращения и до-после ?
Ответ: Ну раз в библиотеке днём-ночью напролёт не сижу и кой-какой вес с места двигаю, то мб. чутка какое то отношение к спорту (ммм, спорт может и не подойдёт действительно ко мне [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , хобби, увлечение скорей всего, занятия токмо для себя без показухи) и имею.
Так то если тревожит кого, либо в моих комментариях что противоречивое есть, значит бум молчать.
Просто среди всей пидорастии что в сети сейчас, нашел форум по духу, решил отписать что полезное, если нет, то нет и напрягаться не будем
.
Японец, про библиотеку не понял. Не вижу проблемы, чтобы сидеть в библиотеке и заниматься спортом. Или ты так не считаешь?
Японец, про библиотеку не понял. Не вижу проблемы, чтобы сидеть в библиотеке и заниматься спортом. Или ты так не считаешь?
Спать хочеццо ооо... последний коммент.
Есственно нет, тем паче сейчас всё в электронном виде и можно то дело и на КПК совмещать даже в спорт-зале
Просто смотря на своих однокурсников, то есть такие что и зачитались.
Всё, пока мужики, я баиньки..
чот весь посыл японеца не ясен...чо хотел сказал х.з..
чот весь посыл японеца не ясен...чо хотел сказал х.з..
ну наверно то что он четкий пацан 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Натуральный и химическй тренинг!Только правда!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc