1,101

Re: Общие вопросы тренинга

на курсе прога должна быть  "мощнее" чем без курса?  или как...

1,102

tarasik пишет:

смотря что ты подразумеваешь под словом -мощнее

1,103

тяж пишет:
tarasik пишет:

смотря что ты подразумеваешь под словом -мощнее

больше нагрузки.

1,104

Пдойтет програма на курсе или нет?
65кг 17 лет курс метан соло 30мл\день стаж 1 год
Подправте. что додать что выкинуть...? или может 4 раза в неделю будет лутше? прошу написать ваше мнение

1 день
жим лежа широким 5х5
разводы гантель 3х8
бицепс штанга 3х12
бицепс гантели 3х10
прес

2 день
присяд 5х5
полуприсяд 2х8
икры
жим узким 2х10
французький лежа 3х12
трапеция

3 день
Становая 3х8
тяга штанги в наклоне 3х10
тяга гири одной рукой 3х8
амейський жим 3х10
турник широким 2хмакс

1,105

Хлопцы! Помогите с програмой! Пожалуйста)

1,106

Хлопцы! Помогите с програмой! Пожалуйста)

Метан выкинуть....рано ты начал

1,107

Уважаемые,как относитесь к "контрастному тренингу"?
Смысл его в том,что одну неделю работаем в привычном стиле(для меня это 3х8),а следующую-все то же самое,только пампиг,т.е повторов по 20 в подходе и уменьшенным временем отдыха,а упражнения более щадящие,изолированные.
Как относитесь к такой задумке? Может,пробовал кто...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,108

Малой пишет:

Как относитесь к такой задумке? Может,пробовал кто...

я так порой делаю...когда ченить наепну...плечо или локоть)))сейчас в аккурат такой период...убил локоть...все что прямо или косвенно касается рук,в рабочем порядке делать не могу...дипроспаном воспаление убрал,но буду пока пару неделек в таков вот щадящем режиме работать...насчет влияния на прогресс сказать не могу...ибо делаю так когда причина появляется)))думаю что как отдых может сгодицо...

1,109

Тебя как послушаю-плечо болит,колено,локоть,просто предплечья ноют...)))
А у меня пока,слава Богу,ничего не болит))) И отдыхать не намерен)) Просто вот мудрю,хочу эффективнее тренироваться... Вот и ищу разные подходы,методы,приемы...

1,110

Малой пишет:

Тебя как послушаю-плечо болит,колено,локоть,просто предплечья ноют...)))
А у меня пока,слава Богу,ничего не болит))) И отдыхать не намерен)) Просто вот мудрю,хочу эффективнее тренироваться... Вот и ищу разные подходы,методы,приемы...

так я же старый,больной человек))) у меня эпиконделит походу уже хронический...я приседать если больше 150 начинаю,у меня плечи и локти начинают болеть...я уже как не изъепываюсь разнося тренировки...у меня и сплит от этой проблемы зависит... этот раз так и получилось...на одной тренирвоке приседал...все было четко...через пару дней начали локти ныть...ну думаю пройдет...острой боли не было...в общем через 3 дня после присяда жим...я еще думал надо было гантели пожать...но плять полез на штангу...а там то каркас жесткий...после третьего рабочего подхода,левый локоть так задергало,что я плюнул на тренировку и пошел в аптеку...в аптеке кетанов засандалил ибо реально не в моготу было а уже дома дипроспан...так и живем)))

1,111

А дека эти проблемы нивелировать не помогает?
А вообще,конечно,надо мне на твоих ошибках учиться))) Хорошо,что пугаешь))

1,112

Малой пишет:

отчасти...если они только начинаются...у меня и на курсе с декой подобное было...причина то в большом объеме нагрузки на локти....я потом год штангу вообще не жал...только гантели...а вот дипроспан реально стоящая вещь...уже который раз убеждаюсь...благодаря Рету...хотя раньше я свои связки в разы сильнее грузил силовыми тренировками и хоть бы хны..видать возраст скидку давал...а сейчас вот оно и вылазит...

1,113

Малой пишет:

А вообще,конечно,надо мне на твоих ошибках учиться))) Хорошо,что пугаешь))

Хорошо разогревайся перед трен.   Много идиотов вижу, сразу ставят макс. ,зовут подстрахуев и работают.

1,114

А есть у тебя соображения,какие профилактические меры можно принять,чтоб избежать подобных травм? А то мне чота ваще пока не хочется за дипроспан хвататься))

Добавлено: 03-06-2012 16:52

Дим пишет:

Хорошо разогревайся перед трен.

Да это само собой разумеется...

1,115

Малой пишет:

А есть у тебя соображения,какие профилактические меры можно принять,чтоб избежать подобных травм? А то мне чота ваще пока не хочется за дипроспан хвататься))

ну как Димон и сказал разогреваться хорошо...бинтоваться...организм учиться чувствовать...не переть по плану...добавочки для связок...вот я вроде так это излагаю а ведь сам чувствовал что надо было на гантели уйти,не дрочить локти а нет же полез на штангу)))мудак куле...

1,116

Понятно!

1,117

Малой пишет:

Как относитесь к такой задумке?

Я,лично не одобряю такое чередование,вернее не само чередование,а такие короткие периоды,организм не успевает адаптироваться,он не понимает чего от него хотят,что улучшать выносливость,иль силовые показатели.Всё сразу ни хера не получится.3-5 недель на каждый вид тренинга,это оно.
Увеличил силовые на низкоповторе,потом выносливость подтягиваешь,да и капиллярную сеть высокоповтором расширишь,кровоснабжение мышц улучшишь,что на следующем силовом цикле тебе поможет снова веса чуток поднять.А за неделю организм не успеет среагировать.Тем более,если в сплите тренируешься,то вообще МГ получит одну тренировку.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,118

Во,хорошо,что высказался,Сергей.
Тогда не буду даже пробовать. Как раз силовой цикл последние 5 недель был,щас тогда пампинг поделаю.

1,119 (03-06-2012 23:47 отредактировано Sergeo)

Не знаю пишу ли в той теме или нет и заранее извиняюсь, если мой пост неуместен. у меня присутствует проблема. Деформирована грудная клетка (выпирает чучуть, так называемая куриная грудь). Мне 17 лет и раньше был полным, но за пол года активных занятий скинул полностью вес с 138 кг до 86 и уже набрал массы до 95 кг. Мой рост 188 см.  Вопрос в другом... Я не знаю считать мою деформацию груди + или -. С одной стороны многие говорят смотрится красиво особенно по мере накачки верхней части груди, а другие говорят, что как то не очень и надо исправлять. Передо мною стоит выбор идти к мануальному терапевту (костоправу) или же на операцию и доводить грудь до обычного состояния и возможно получить еще обвисшую кожу в области груди или же просто сильно накачать грудь уделяя верхней части груди особое внимание. Нужен совет и помощь бывалых. Фото прилагается. Если нужны другие фото - сделаю. Просто взял первые попавшиеся с вк. Буду благодарен за любые советы.
[hide=77]http://cs304510.userapi.com/v304510091/8cf/OLd7Qnvyt2c.jpg
http://cs302501.userapi.com/v302501091/6c5/VPAhG1ueh4Y.jpg[/hide]

1,120

чот я не увидел у тебя деформации....наверное футболка мешает  wink

1,121

Алилуйя пишет:

чот я не увидел у тебя деформации....наверное футболка мешает  wink

наоборот... В футболках он и заметен. Особенно в стреч. А без футболки фактически не видно. Хирург увидел, когда я уже спросил конкретно и задал вопрос.

1,122

оказываецо Бэтман и тут был  lol
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,123

Хоть убей не вижу деформации!

1,124

Алилуйя пишет:

оказываецо Бэтман и тут был  lol

да куле Марат заебли прожектор врубать дело не по делу satan

1,125

Sergeo пишет:

[hide=77]http://cs304510.userapi.com/v304510091/8cf/OLd7Qnvyt2c.jpg
http://cs302501.userapi.com/v302501091/6c5/VPAhG1ueh4Y.jpg[/hide]

Главный вопрос тут не в том,где деформация,а где тут 95,да Бог с ним,хотя бы 86кг?! limbering