4,601

Re: Метандиенон.

tarasik пишет:

как лутше 10мг с утра 10 в день и 10 вечером или сразу 30 перед тренькой? метан

ну самая распространенная схема несколько раз в день по 10 мг пить.хотя некоторые пьют всю порцию за раз перед трешей и как они говорят так их лучше прет.

4,602

Егорычъ пишет:
tarasik пишет:

ну самая распространенная схема несколько раз в день по 10 мг пить.хотя некоторые пьют всю порцию за раз перед трешей и как они говорят так их лучше прет.

Можно всю пачку уипать за раз (ааааа...чуешь бредом пахнет) правильно бред...ибо митя короткий преп и важнее не уипать за день раз,а на протяжении дня как можно дольше находиться в фоне действия препарата. Ду,ю андестенд ми ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,603

спасибо я в курсе.просто описал чужой опыт.сам ем конечно по традиционной схеме

4,604

Егорычъ пишет:

Чужой опыт это заипись...но где гарантия правильности чужого опыта...кто-то имеет опыт в зад шпилиться...но это же не основание советовать другим делать тоже самое.

4,605

Андрюха ты че))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,606

Шуман Андрей пишет:
Егорычъ пишет:

Чужой опыт это заипись...но где гарантия правильности чужого опыта...кто-то имеет опыт в зад шпилиться...но это же не основание советовать другим делать тоже самое.

ты все близко к сердцу воспринимаешь))))я же не зря акцентировал внимание на самой популярной схеме

4,607

Realization пишет:

Андрюха ты че))

Я о том,что опыт разный бывает  s0234

Добавлено: 01-06-2012 11:19

Егорычъ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Егорычъ пишет:

ты все близко к сердцу воспринимаешь))))я же не зря акцентировал внимание на самой популярной схеме

Если бы я всё воспринимал близко к сердцу...уже бы оба балабона седыми были...а,так пока только левый слегка сединой покрылся... s0234

4,608

Шуман Андрей пишет:

а,так пока только левый слегка сединой покрылся...

Смари ща кто-нибудь потребует фото для подтверждения сего факта. Да ишо и с надписью фатал на втором. biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

4,609

Шуман Андрей пишет:
Realization пишет:

Андрюха ты че))

Я о том,что опыт разный бывает  s0234

Добавлено: 01-06-2012 11:19

Егорычъ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если бы я всё воспринимал близко к сердцу...уже бы оба балабона седыми были...а,так пока только левый слегка сединой покрылся... s0234

178  178  178  178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4,610

Realization пишет:

Андрюха ты че))

Марата замещает! biglaugh
wink

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,611

Шуман Андрей пишет:
Егорычъ пишет:
tarasik пишет:

Можно всю пачку уипать за раз (ааааа...чуешь бредом пахнет) правильно бред...ибо митя короткий преп и важнее не уипать за день раз,а на протяжении дня как можно дольше находиться в фоне действия препарата. Ду,ю андестенд ми ?

йес, авкорс. Сенк ю вери мач  wink

4,612

tarasik пишет:

Бутылку самогона залпом, вставит хорошо, по печени тоже.

4,613

Шуман Андрей пишет:

кто-то имеет опыт в зад шпилиться...но это же не основание советовать другим делать тоже самое.

4,614

3-ю порцию лутше вечером или сразу после треньки?
получается 2-я до треньки и после треньки 3-я порция

4,615

мля тарасик какой ты нудный....пей 3 раза вдень вместе с приемом пищи....до тренировки после ...однахуйственно   это не аминки какие нибудь

4,616

tarasik, ты может буквы начнешь перебирать а??почитай темку,и не тупи

4,617

Realization пишет:

tarasik, ты может буквы начнешь перебирать а??почитай темку,и не тупи

сорри, больше не буду)

4,618

Всем привет. Мне 16, хочу начать курс метан соло. Какие последствия могут быть в этом возрасте?

4,619

skull-2  skull-2  skull-2  skull-2  skull-2

__________________________________________________________________________________________________________________________

4,620

StasilA пишет:

Всем привет. Мне 16, хочу начать курс метан соло. Какие последствия могут быть в этом возрасте?

куй отвалится..

4,621

StasilA пишет:

Для тебя уже все позади... Забанил)

Слава Героям!!!

4,622

Сегодня начал принимать метан. Проблема, за целый день ниразу срать не ходил  roll . что делать? жить буду?  lol

4,623

tarasik пишет:

Проблема, за целый день ниразу срать не ходил

Видно,вся еда в мышцы ушла,без остатка...
З.Ы. Теперь понятно,чо ты такой нервный все время

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,624

tarasik пишет:

Сегодня начал принимать метан. Проблема, за целый день ниразу срать не ходил  roll . что делать? жить буду?  lol

Дайте ему кляп ПЛИЗ banned

4,625

Добрый вечер. Начал химичить в первый раз. По совету знакомого, начал с метана+ципионат. Метан сначала по 1 таб далее по 2,3,4 и плавно спуститься до 1. Читал ваш форум, часто пишут пить в первый раз метан (соло). А я уже начал колоть ципионат. Колю раз в 3 дня. Сначало по 0.5 потом 1 далее 1,5 и так до 2,5. Расписали мне это всё на полтора месяца.
Вопросы:
1) Стоит ли колоть дальше ципионат? Если нет, то почему? Какие минусы и плюсы.
2) Что пить во время курса? Сейчас пью параллельно провирон по 2таб в день и верону по 6таб в день. Пил Лив 52. Но почитав, что пить его не нужно во время курса и что вообще препарат говно, я прекратил.
3) Либодо. Меня очень волнует либидо. Что скажете по этому поводу? Может ли не стоять после курса?
4) Вы пишите пить ещё добавки. Я сейчас пью гейнер + bcaa аминки. Нужен мне этот креатин?
Что ещё посоветуете пить? Пусть будет дорого, денег не жалко, важней остаться с массой и при этом не потерять много здоровья.
Заранее спасибо. Не обисуйте, если задал 101 одинаковый вопрос, но почитав, всё же многое не понятно, все пишут по разному.
Вес 72
Рост 186