Re: Побочки АС!!!!!!
Посоны, у меня на языке налёт появился чёрного цвета. Было у кого? Курс дека+метан люковский 30мг+провирон 50мг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоны, у меня на языке налёт появился чёрного цвета. Было у кого? Курс дека+метан люковский 30мг+провирон 50мг.
Могу ошибаться, но возможно печень.
Так это ЦироС-Красный НоС
С подарками пришел 
это от провика..бывает такое!
San4ezzz пишет:Посоны, у меня на языке налёт появился чёрного цвета. Было у кого? Курс дека+метан люковский 30мг+провирон 50мг.
это от провика..бывает такое!
пока не принимать провик чтоле? или пох? 3-и сутки пошли. не похоже что проходит, но и не осложняется
чау-чау блиять.. 
чау-чау блиять..
ну вот весь кайф обламал 
чау-чау блиять..
кстати да
тока он не полностью, а по середине чёрный
забей....... 
забей.......
Забей гвоздик в язык и он опять станет красным! 
а почему думаешь что это от фармы?
Я уже вроде дал понять што это от активированного угля
..это побочка от провика 100% 
Я уже вроде дал понять што это от активированного угля
Спасибо за помощь, посмотрим чо будет!
alcommm пишет:Я уже вроде дал понять што это от активированного угля
Спасибо за помощь, посмотрим чо будет!
вот вот не делай поспешных выводов..что это все от Ас
..может че не то рубанул за обедом 
Люди, кто как с прыщами борется на курсе?
Люди, кто как с прыщами борется на курсе?
А че, сильно лезут?
Ну не то чтобы, сильно, но т.к. их у меня практически не было, как то в глаза бросаются. Д и с каждой неделей становится больше, боятся уже начинаю.
Ну не то чтобы, сильно, но т.к. их у меня практически не было, как то в глаза бросаются. Д и с каждой неделей становится больше, боятся уже начинаю.
Чета мне кажется что у меня омнадрены паленые... Ибо кожа проблемная, но все нормально... А так - щас все Роаккутан пьют, или аналоги.
Да я про роаккутан в курсе, просто думаю не круто-ли сразу его, мож че легкое есть.
У меня долго не лезли, а вот последние 2 недели пошло.
Ну Зинерит попробуй. Хотя если бы все было так просто 
У меня грудь и спину обсыпало, мелкие такие прыщи. Сначала думал, что крапивница, но жена меня разочаровала
Сказала - вот тебе и первая побочка от эфиров тестостерона.
У меня грудь и спину обсыпало, мелкие такие прыщи. Сначала думал, что крапивница, но жена меня разочаровала
Сказала - вот тебе и первая побочка от эфиров тестостерона.
Во, именно такая куйня. Мелкие красные куйнюшки ( а на светлой коже в глаза бросаются. Надо срочно подзагореть, а тут погода нипоймичо. ) . 
Кстати позагорать - тема, может и подсушит эту каку.
Хотя кто-то писал, что на курсе прыщи не лезут, лезут после. Ну либо я что-то путаю.
Ну я могу уверенно сказать что лезут именно из-за курса. У меня такой куйни очень давно не было, а если и вылазили прыщи, то совершенно не так.
Я курс закончил полезли просто писец
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc