Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
да,былобы хуже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да,былобы хуже
serxioserxio ты считаешь что если бы ты не пропил 2 недели стан, результат курса был бы хуже ?
Бля буду, конечно же были бы хуже! Так он просто жал 115х6 а стал жать УВЕРЕННО 115х6!

115х6 это результат на сегоднейший день(месяц после курса),на курсе раб вес был 120-125 на те же 6 повторений
Не, ты разберись 120 или 125, а то как-то несуразно выходит 
а чё тут разбиратся, сам знаешь что сёдня пожал нормально,а вследующий раз меньше(не выспался и т.д)
Если для тебя стан и пропик,это ерунда,тогда так и скажи -и я не буду спорить со стероидным гуру.
да спор тут не при чем...хотелось услышать более или менее внятный ответ...а то хорошо а чем конкретно хорошо не понятно...и не надо меня словами стремными обзывать...гуру это Бомбела...ну и БГ тоже...
Добавлено: 04-06-2012 10:36
да,былобы хуже
а чо хуже то было бы?
так я вам и говорю-немного венозности,ну и силовые)
давай фото запиливай...вроде на аве здоровенький пацан...зазырим твою венозность от двух недель станазы...
так я вам и говорю-немного венозности,ну и силовые)
она есть венозность или ее нет ,не может ее быть немного
serxioserxio пишет:так я вам и говорю-немного венозности,ну и силовые)
она есть венозность или ее нет ,не может ее быть немного
убрал фенил→пустил стан→сошла водичка от фенила=немного венозности...куле там...
эт старая фотография,новую выложу на днях,щас компа нет.
Добавлено: 04-06-2012 15:49
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 04-06-2012 15:50
как это не дали,может вам стан ничего и не даёт,а я его ем 2й раз,и мне очень нравится, сыловые от него луцше,и в связке с пропиком он хорошё работает.
Марат враг стана. Только в ГДР это был преп. №1, когда они всех валили на соревнов. Почему так много народу на нем попалились? Бен Джонсон, Варгас, Оскар Де Ла Хойя............... Мне преп. дает много энергии, ставлю в конце курса.
эт старая фотография,новую выложу на днях,щас компа нет.
Добавлено: 04-06-2012 15:49
Добавлено: 04-06-2012 15:50
Соски подозрительные.
Марат враг стана.
Дима,я не враг стана...это хороший препарат если ты знаешь что от него хочешь и когда он к месту...но мне не понятно что может дать включение стана в конце курса на две недели...если бы у сего юзера после фенил/проп сразу же пошел курс на сушку или на качество ттипа проп/стан я это понял бы...а тут какой смысл?
Соски подозрительные.
подозрительно батенька то что вы внимание заостряете на мужских сосках...

с сосками всё впорядке
Марат враг стана. Только в ГДР это был преп. №1, .
в ГДР вроде был туринабол,не?
Дим пишет:Марат враг стана.
Дима,я не враг стана...это хороший препарат если ты знаешь что от него хочешь и когда он к месту...но мне не понятно что может дать включение стана в конце курса на две недели...если бы у сего юзера после фенил/проп сразу же пошел курс на сушку или на качество ттипа проп/стан я это понял бы...а тут какой смысл?
Шуман Андрей пишет:Соски подозрительные.
подозрительно батенька то что вы внимание заостряете на мужских сосках...
![]()
У самого цуко левый чё-то зазудел...перестал митю хавать (три дня не хаваю) перестал зудеть...вот думаю завтра вроде как планировался 8-й (последний) инжект деки...ставить или на куй ? Склоняюсь к тому,что поставлю...ибо дело было явно в мите ибо деку так просто не стопорнёшь..вопрос продолжать ли митю хавать...(ещё почти 50 таб остаётся не съеденными) ?
Андрюха продолжай...совместно с тамоксом!..если ты думаешь что это от мити! кстате заметил вот такую куету: на выходных попили пивка с мужиками...дак вот до этого тоже соски болели пипец...спасает тамокс..но плядь мне с ним не очень нравится...И НА УТРО ВСТАЛ СОСКИ ВАЩЕ НЕ БОЛЯТ)))) вот плядь как алгоголь влияет...видно падовляет ароматизацию на все 100%...или я х.з.
Андрюха продолжай...совместно с тамоксом!..если ты думаешь что это от мити! кстате заметил вот такую куету: на выходных попили пивка с мужиками...дак вот до этого тоже соски болели пипец...спасает тамокс..но плядь мне с ним не очень нравится...И НА УТРО ВСТАЛ СОСКИ ВАЩЕ НЕ БОЛЯТ)))) вот плядь как алгоголь влияет...видно падовляет ароматизацию на все 100%...или я х.з.
В пиве вроде Эстрогенов докуя, еще и на баб прет.
Добавлено: 04-06-2012 15:29
Дим пишет:Марат враг стана. Только в ГДР это был преп. №1, .
в ГДР вроде был туринабол,не?
В уколах Австралия начала выпускать,как ветерен. преп., а в 70-е ГДР сделала в табах Стромба и паралельно разработала Турик. В конце ем , т.к. в орган. еще много чего играет и Стромба дает синергич. эффект.
Все хотел рассказать, но боялся, что будете смеяться.
Что мне рассказал тренер - как только начинают чесаться соски, на ночь надо выпить 200-250 коньяка и на утро все проходит.
Не знаю, правда или нет, но дыма без огня не бывает.
на ночь надо выпить 200-250 коньяка и на утро все проходит.
Юра так и спица не долго)))...но в принципе ты прав..все проходит!
Вот вы сейчас заговорили и я для себя отметил,что в первый же день отмены мити неплохо вечерком принял на грудь текилы...на утро ничего не чесалось,не зудело и жгло...можно предположить,что дело не в отмене мити,а дивных свойствах алкоголя.
Надо звать доцента Хаммеровича, ибо он просто ОБЯЗАН шарить в подобном! 
Парни,как алкоголь может помогать,темболее пивко,Димон выше подметил!!!
В нем женских гормонов куча,почему от него вялость,ничего не хочеться,и пузо и сиськи растут!!!
Я то бухаю по тихоньку,мне мои дозы с алкоголем сиськи терпят,ну чтобы улучшало бухалово,думаю вряд ли,наоборот на фоне алкоголя гино усиливается
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc