Шуман Андрей пишет:Экстрим_Детка пишет:Всем доброго здравия:)) Давеча совсем на шару обломились мне два пакована соевого прота и протеинового коктейля от сабжевой конторы. Почитала, что народ пишет и самой интересно стало - буду дегустировать и делиться вчепятлениями:) Полюбопытствовала по поводу цен на оффсайте - хм, не лучше ли есть творог действительно или же тот же ксб купить?) Ну в общем такое дело, шара - она и в Африке шара 
По Экстремалу отзывы различные. Сам его не хавал,но у некоторых парней в зале (пардон) вздутие,расстройство,пердёж и не более. Если на шару обломился...лично я сожрал бы 
Однозначно. На шару и уксус сладкий:) Тем более, что в унитаз спустить я его всегда успею, если что.
Тем не менее, мне вроде бы вполне адекватные люди Экстремал нахваливали. Хотя может им за пиЭар приплачивали..))
Добавлено: 04-06-2012 20:03
Шуман Андрей пишет:Спортпит дело хорошее (если спортпит хороший)...но хороший спортпит стоит (для нас нищих) вполне кусюче (разве,что Валере Крампу по карману)...есть мнение,что на деньги который можно потратить на спортпит куда практичнее и правильнее потратить на всякие фармакологические вкусности+творг+мясо. (+можно пару порочных женщин)
Как-то не любительница я
Ну в общем, я и исходила из собственных фин возможностей:) Вместо плохого спортпита - хорошее мясо:)
Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins