Так а мне где писать-то?))) Или тут - основное содержание, а там - краткое изложение?))
Ладушки, чукча конечно ре писатель, а скорее читатель, но иногда бывает охота выговориться.
Собственно, всем не хворать и доброго времени суток:)
Меня зовут Алёна, я из Киева.
Физкультурой занимаюсь...года три наверное. Точно не подсчитывала, честно говоря.
Началось все с рукопахи, которой меня взялся обучить мой камрад. Техническая база была из тайки.
С тех пор люблю я это дело нежною любовью - правда, сейчас уже особо не активничаю.
Далее было нечто, что можно описать как "гиревой тренинг". Он-то собственно и стал подводкой к железу.
С железом я столкнулась весной прошлого года. Около полугода у меня ушло на привыкание, присматривание и проч.
Какими-то особыми результатами похвастаться не могу - лучший результат до которого я доходила в становой - 70 кг, в румынке - 67, в приседе - 65. На счет жим и не скажу даже - более-менее осмысленно жала на горизонтальной скамье две гантели по 20 кг. Все указанные веса - рабочие. Как правило работала 5 на 5. Реже - 3*10, зависело от конкретных задач.
Что лично мне кажется интересным - я почти год выездила в качалку в другой город - два часа туда, два назад. Были на то свои причины, хотя сейчас мне это кажется глупым:) Ну такое дело.
Вот, кстати, моя старая качалка:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А вот с чем имею дело сейчас:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но чувствую, что неровен час - придется в зал чапать - когда я штангу уже сама не смогу на грудь с виса взять
Сейчас также пытаюсь активно бегать (кроссы и спринты), прогрессировать в подтягиваниях; использую так же гиревые фишки и некоторые элементы ТА.
В общем, как-то так:)
Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins