7,901

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

kramp пишет:
Marcel пишет:

Цель не масса, а сила, а то надоело делать из года в год жим 55кг и тд, масса только когда уберу живот

Думаешь если цель не масса, а "всего лишь" сила, то это сильно меняет дело? Ты хоть какие-нибудь умные книжки прочел по тренингу? Тут на фатале куча материала: Любер, МакРоберт, Шварценегер и т.п.

Все читал, для себя сделал выводы и представил вам на обсуждение программу, а вы - бисер, бисер...

Добавлено: 05-06-2012 16:08

G. Raven пишет:

Слушай, почитай литературу по пауэрлифтингу, ее в этих ваших интернетах чуть больше, чем докуя, раз тебе так важна сила.
Поищи лифтерские программы для начинающих, ознакомься, ну хотя бы примерно.

Для меня прийти в зал и сделать 3 упражнения - не вариант, я хочу чтобы тренировка и жир жгла, занимаюсь всегда 1 час

7,902 (05-06-2012 13:10 отредактировано G. Raven)

Marcel, на форуме есть ссылка, в ссылке 100500 книг и методичек по пауэрлифтингу.
Ищи да обрящешь.
Только не забывай про питание-отдых-восстановление.

>Для меня прийти в зал и сделать 3 упражнения - не вариант, я хочу чтобы тренировка и жир жгла, занимаюсь всегда 1 час
Ничего ты не читал. ВООБЩЕ!
Кури матчасть.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,903

G. Raven пишет:

Marcel, на форуме есть ссылка, в ссылке 100500 книг и методичек по пауэрлифтингу.
Ищи да обрящешь.
Только не забывай про питание-отдых-восстановление.

>Для меня прийти в зал и сделать 3 упражнения - не вариант, я хочу чтобы тренировка и жир жгла, занимаюсь всегда 1 час
Ничего ты не читал. ВООБЩЕ!
Кури матчасть.

Я плачу за каждую тренировку, мне жалко денег ради 3 упражнений

7,904

Marcel пишет:

Все читал, для себя сделал выводы и представил вам на обсуждение программу, а вы - бисер, бисер...

Сегодня на форуме просто нашествие начитанных и продвинутых качков задающий вопросы, на которые только они сами знают правильные ответы.  banghead
Пожалуй, надо нам всем помолчать, и послушать их, как так правильно тренироваться, чтобы успешно из года в год жать 55 кг!

7,905

kramp пишет:
Marcel пишет:

Сегодня на форуме просто нашествие начитанных и продвинутых качков задающий вопросы, на которые только они сами знают правильные ответы.  banghead
Пожалуй, надо нам всем помолчать, и послушать их, как так правильно тренироваться, чтобы успешно из года в год жать 55 кг!

banghead
yo

7,906

Шуман Андрей пишет:

Тебе сюда (на полном серьёзе) ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221.html

Не фиг ему там делать, он же ясно написал:

Marcel пишет:

До осени я не хочу ходить в зал чаще 2 раз в неделю

Marcel пишет:

занимаюсь всегда 1 час

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,907

Marcel,мож тя того  banned ,чёт похоже,что ты прикалуешься над нами? butcher  dont

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,908 (05-06-2012 15:36 отредактировано Ставр)

XXXL пишет:

Marcel,мож тя того  banned ,чёт похоже,что ты прикалуешься над нами? butcher  dont

Сережа, здравствуй.
Пропал. yikes  Хотелось парой слов перекинуться..

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

7,909

Привет,Дим!Заметил твоё появление на форуме,приятно.Да я и не пропадал вроде бы,просто не так активен.

Ставр пишет:

Хотелось парой слов перекинуться..

Давай,хоч в личухе,хоч здесь,ну в теме соответствующей.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,910

XXXL пишет:

Да не, на полном серьезе спрашиваю мнения по проге.

7,911

Marcel пишет:

Ну ребята тебе дали рекомендаций,анализируй.

Коко Шанель.    

7,912

Marcel пишет:
XXXL пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,913

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей програмкой и узнать ваше мнение:
Цель- набор массы+ руки отстают их подтянуть

До этого занимался натурально, в основном использовал базу и занимался мин по 40-60 за треню каждый день.
Со временем стал замечать, что руки начинают отставать всё сильнее и сильнее. Посоветовали курсануть но качаться чисто изолирующими упражнениями.

Сейчас: на курсе: дека 400 в неделю + 30 метахи цель та же
Прога 4 дня в неделю:

2 недели прошло. тенденция та же вес растёт( 5 кило набрал) руки не растут ваабще, даже на миллиметр не сдвинулись

7,914

San4ezzz пишет:

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей програмкой и узнать ваше мнение:
Цель- набор массы+ руки отстают их подтянуть

До этого занимался натурально, в основном использовал базу и занимался мин по 40-60 за треню каждый день.
Со временем стал замечать, что руки начинают отставать всё сильнее и сильнее. Посоветовали курсануть но качаться чисто изолирующими упражнениями.

Сейчас: на курсе: дека 400 в неделю + 30 метахи цель та же
Прога 4 дня в неделю:

2 недели прошло. тенденция та же вес растёт( 5 кило набрал) руки не растут ваабще, даже на миллиметр не сдвинулись

Ещё и сиськи расти начнут. Пижмец...первый курс и уже компот и 400 деки...

7,915

по поводу сисек: не должны вроде 25 провика + 10 тамокса в день ещё допом

7,916

San4ezzz пишет:

Ой не зарекайся...у меня на втором курсе при деке 200 и собственном весе 105+ сиська заболела...ну,тебе решать...
По поводу рук...я уверен никто тебе ничего не ответит...ибо не экстрассенсы...хоть напиши,что ты там и как с руками делаешь...и что значит отстают...может у тебя грудина 160,бедро 75 и руки 48...

7,917

Как мне говорили больщие дядьки в зале: "на базовых работают все мышцы, поэтому те ,которые сильней, работают больше, а те которые отстают- меньше, поэтому отстающие отстают ещё сильнее". Ещё говорили, что по натуралке когда качаешься, то теста своего не достаточно на изолирующие, и лучше делать базу. Вот я и подумал, что АС + изолирующие - путь к успеху biglaugh

Добавлено: 06-06-2012 21:20

Шуман Андрей пишет:
San4ezzz пишет:

Ой не зарекайся...у меня на втором курсе при деке 200 и собственном весе 105+ сиська заболела...ну,тебе решать...
По поводу рук...я уверен никто тебе ничего не ответит...ибо не экстрассенсы...хоть напиши,что ты там и как с руками делаешь...и что значит отстают...может у тебя грудина 160,бедро 75 и руки 48...

вот прога [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
даааа, 48 178   32 рука всего Bawling  грудь 114

7,918

Прога странная. 8 подходов жима лежа....

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

7,919

San4ezzz пишет:

Как мне говорили больщие дядьки в зале: "на базовых работают все мышцы, поэтому те ,которые сильней, работают больше, а те которые отстают- меньше, поэтому отстающие отстают ещё сильнее". Ещё говорили, что по натуралке когда качаешься, то теста своего не достаточно на изолирующие, и лучше делать базу. Вот я и подумал, что АС + изолирующие - путь к успеху biglaugh

Даже до конца не дочитал...
Скорее всего "большие дядьки" имели в виду пампинг...оно дело хорошее...тем более на курсе...закачивать будет хорошо...но без тяжёлых базовых (имхо) ни куя толком не вырастет...хотя попробовать можно...все мы разные...одному прёт другому болт...пробуй и ищи.

7,920

Шуман Андрей пишет:
San4ezzz пишет:

а при чём тут вообще дека, она же не ароматизируется, самая жёсткая побочка от деки это артрофия яичек кажется

Добавлено: 06-06-2012 21:34

G. Raven пишет:

Прога странная. 8 подходов жима лежа....

там просто хваты разные

7,921

San4ezzz пишет:
Шуман Андрей пишет:
San4ezzz пишет:

а при чём тут вообще дека, она же не ароматизируется, самая жёсткая побочка от деки это артрофия яичек кажется

Тыц----> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,922 (10-06-2012 15:29 отредактировано Sergeo)

ищу новую программу для набора мышечной массы. Остановился на этой http://ironzen.org/programs-drills/677- … ytnyh.html  кто что думает ? ибо отзывов не нашел вообще, но какой то смысл в проге есть... Буду благодарен за советы и ссылки на программы. Составлять с 0 не вижу смысла ибо проверенных программ много легче править под себя.

Добавлено: 10-06-2012 16:30

offtopchik и мертвая тишина...

7,923

Sergeo,
а ты думаешь информации о тебе достаточно для ответа?

7,924 (10-06-2012 16:32 отредактировано Sergeo)

fatalenergy пишет:

Sergeo,
а ты думаешь информации о тебе достаточно для ответа?

вес 96, рост 188, 17 лет занимаюсь пол года, до этого занимался по программе ProEndo (эн), а еще до этого по программе, которую мне давал тренер. Все упражнения мне знакомы и технику уже освоил идеально в жиме, приседе смо. Тяга только отстает(тяну спиной часто). Быстро восстанавливаюсь... Но росту очень медленно и наоборот все по фото говорят, что выгляжу кг на 75. Жим рабочий 100 3х3, присед тяга больше 80 не делаю (варикоз появился и пока что нет времени вырезать или устранить путем уколов.) Эта программа будет последней перед курсом химии может быть даже будет и на курсе (все зависит от результатов, которые даст программа). Буду благодарен за совет.

7,925

Sergeo,
вот порядок для тебя:
FullActive
MaxPower
2x3 Forsage
PowerH
3x3 Forsage