51

Re: Экстрим_Детка

[video=http://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps][/video]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

52

1115593683

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

53

Экстрим_Детка пишет:

Сегодня фотку делала чисто для лулзов - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
lol

Ахах, вспомнила одного Сурового Качка из зала, который после жима всегда целовал себя в банку)) Хотя, наверное, во всех качалках есть такие экземпляры)
А руки крутанские! Сколько на них времени ушло, если не секрет?

54 (06-06-2012 16:55 отредактировано Экстрим_Детка)

kramp пишет:

Но если не понравится, советую обратиться к Диме, который тебе тему открыл. Он душа добрая, думаю, согласится почистить. )))

Да господи, пускай - не буду манерничать:)

Добавлено: 06-06-2012 16:55

loralora пишет:

Ахах, вспомнила одного Сурового Качка из зала, который после жима всегда целовал себя в банку)) Хотя, наверное, во всех качалках есть такие экземпляры)
А руки крутанские! Сколько на них времени ушло, если не секрет?

Шпашиба  biglaugh  loveshower
Сколько ушло - трудно сказать на самом деле.Мне кажется,что реально он поперли в последние 3-4 месяца. На авке, например, фотка от начала марта, если я не ошибаюсь. Вообще, поскольку я бицепс никогда не замеряла - мне трудно что-то конкретное сказать - я ориентируюсь на силовые показатели: не падают, увеличиваются - и славно.)

Железо – великий ориентир, всезнающий источник перспективы. Оно есть всегда, как путеводная звезда в непроглядной тьме. Я пришёл к выводу, что Железо – мой лучший друг. Оно никогда не устраивает истерик, не сбегает от меня и никогда мне не лжёт. (c) Henry Rollins

55

Экстрим_Детка, почистил тебе чуток тему, а то местные юмористы её совсем зафлудили. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

56

Экстрим_Детка пишет:

Сколько ушло - трудно сказать на самом деле.Мне кажется,что реально он поперли в последние 3-4 месяца. На авке, например, фотка от начала марта, если я не ошибаюсь. Вообще, поскольку я бицепс никогда не замеряла - мне трудно что-то конкретное сказать - я ориентируюсь на силовые показатели: не падают, увеличиваются - и славно.)

Надо ввести уже понятие "сезонная мышца", ибо, мне кажется, части тела растут периодами, которые от тренировок не зависят  biglaugh  biglaugh
А веса и зеркало - самые тру показатели! И самочувствие)

57

loralora пишет:

А веса и зеркало - самые тру показатели! И самочувствие)

Да, самочувствие и зеркало - это точно)))) А на счет весов - женский организм он такой, что в некоторые дни месяца я вообще не понимаю откуда берутся привесы или отвесы  1112203573

58

Веселится и ликует весь народ (с)
Пэинт творчество моего веселого товарища  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

59

Экстрим_Детка пишет:

Веселится и ликует весь народ (с)
Пэинт творчество моего веселого товарища  biglaugh
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Товарищ с юмором) только пэйнт, только хардкор!  biglaugh