451

Re: Гинекомастия

тяж пишет:

да не сцы, если что резанут сиську да дальше будешь колоться  wink

да мож там и нет ни че они не болят но вот сосок былый почемут

452

awww пишет:

А мошонка? Мошонка не побелела?  178  178  178 А то рак не дремлет!!! 178  178  178

Слава Героям!!!

453

SergSSA пишет:
awww пишет:

А мошонка? Мошонка не побелела?  178  178  178 А то рак не дремлет!!! 178  178  178

да не там все норм

Добавлено: 07-06-2012 11:53

вот я написал что после 3 уколов   тесто эната  один сосок как бы приплюснут стар а не болит ни че руку если в верх поднять то норм .А в ответ одни приколы ну кроме некоторых.

Добавлено: 08-06-2012 09:32

12 май был последний укол тес энат и чет вроде как лев сосок приплющин стал . сегодня сделал узи сказали жилистой ткани не обнаружено. обь ёмов тож нет . сказали что в лев груди немного жировой ткани .Кто че скажет.соски не болят

454

awww пишет:

Кто че скажет.соски не болят

я врубится не могу что ты от нас хочешь мы тут что врачи тебе ?

455

awww пишет:

12 май был последний укол тес энат и чет вроде как лев сосок приплющин стал . сегодня сделал узи сказали жилистой ткани не обнаружено. обь ёмов тож нет . сказали что в лев груди немного жировой ткани .Кто че скажет.соски не болят

иди и сбрасывай жир!!!!! худей тогда!!!!!!!!!!

__________________________________________________________________________________________________________________________

456

тяж пишет:
awww пишет:

Кто че скажет.соски не болят

я врубится не могу что ты от нас хочешь мы тут что врачи тебе ?

да я понимаю что тут не врачи но совет всер дельный можно полочить

Добавлено: 08-06-2012 10:30

S.S.V. пишет:
awww пишет:

иди и сбрасывай жир!!!!! худей тогда!!!!!!!!!!

да я и не жирный всего 85 кг dumbbells

457

85 кг тоже бывают разными

458

Народ, а ну ка скажите что думаете, уже голову сломал: решил на первый курс всять турик (от балкана правда) соло по 40мг в день. Судя по всему от него побочек быть не должно и уж темболее гино. Но ситуация такая получилась: на первой неделе заметил, что соски чуть приподнялись (стали конусовидной формы, сосок от плоскости на 2мм приподнялся), уплотнений нет никаких, не болело ничего, ну может кольнуло что-то там пару раз, позудело еле-еле минуты 3 за неделю. Взял тамокс в аптеке, неделю пропил с туриком, обратного эффекта не заметил, после чего отменил турик и продолжил тамокс. Среди заметных изменений соски и ореол стали светлее (на курсе были бордовее), т.е. действие эстрогенов явно было. Форма не меняется уже вторую неделю. По прощупыванию чувствуется явный жир под сосками и вокруг без уплотнений явных (мм 5-7 толщиной), но какая-то железистая ткань прощупывается, если очень постараться. Собственно похоже на липомастию, но какого хрена она вылезла? Если засушиться уйдет она или теперь мне слегка торчащие соски всю жизнь наблюдать? Имеет ли смысл провирон добавить к тамоксу? Еще интересная штука: на второй неделе приема турика упало либидо до такой степени, что стояка даже утром не было. Сейчас, после отмены турика прошла неделя, вроде либидо получше. Кто что думает? Как это все объяснить?

459

сходи к врачу,он тебе объяснит...тут телепатов нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

460 (25-06-2012 10:52 отредактировано truechip)

http://s44.radikal.ru/i105/1206/44/cab9800a5bab.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1206/d8/af8548cf8680.jpg
http://i063.radikal.ru/1206/c1/c79dd1069f4d.jpg

У меня гинекомастия? чо то  соски здоровые стали раньше такого не было(
Качалку забросил полгода назад!и сейчас такой результат,
то ли возобновить посещения в спортзал
то ли к врачу бежать. подскажите совет
пил только гейнер пока качался

461

Гейнер, это самая коварная вещь))) У некоторых даже без качалки от него гино лезет)))

462

сколько тебе лет?
а вообще иди к врачу ...только он ответит тебе ...

463 (25-06-2012 11:11 отредактировано truechip)

BatMan пишет:

сколько тебе лет?
а вообще иди к врачу ...только он ответит тебе ...

21

464

truechip, сходи к врачу тут тебе по фото диагноз ставить никто не будет...

465

не чего страшного я не вижу..иди в зал и занимайся!

466

Посоны. У меня в груди есть небольшое уплотнение причём в одной только, чёто типа шарика маленького. Курс начал  неделю назад (мет+суст+дека). Симптомов гино вообще никаких нету ни зуда не опухали. Может я параноик или правда гино может без симптомов быть?

467

saimon пишет:

Посоны. У меня в груди есть небольшое уплотнение причём в одной только, чёто типа шарика маленького. Курс начал  неделю назад (мет+суст+дека). Симптомов гино вообще никаких нету ни зуда не опухали. Может я параноик или правда гино может без симптомов быть?

У тебя курс какой по счету??? вот ты как можешь понять сейчас от какого именно препа у тебя гино вылезти могла?ты хоть раз анализы на пролактин и тестостерон сдавал?
P.S.не понятен твой подход, хотя здоровье-то твое..... Гино вылазит у всех по разному.....Отписывали случаи, что и без зуда лезла....

468

Князь пишет:
saimon пишет:

У тебя курс какой по счету??? вот ты как можешь понять сейчас от какого именно препа у тебя гино вылезти могла?ты хоть раз анализы на пролактин и тестостерон сдавал?
P.S.не понятен твой подход, хотя здоровье-то твое..... Гино вылазит у всех по разному.....Отписывали случаи, что и без зуда лезла....

курс 2 по счёту. первый был метаха соло. а сейчас решил деку с сустом и метаху подключиьт но дозировки впринципи минимальные 5 ампул деки и 5 суста . а метаха по 20-30 мг в день. анализы не сдавал. идёт то всё пучком.вообще симптомов то нету а на форумах почитал про гино пощупал и вроде шарик небольшой есть но может он там и был всегда. а может за неделю образовался. забыл помацать перед курсом грудь. но на всякий случай тамокс и бромокриптин взял. но люди говорят что если симптомов нет то лучше его не хавать а то курс на ветер.

469

ЛОУ пишет:

Гейнер, это самая коварная вещь))) У некоторых даже без качалки от него гино лезет)))

ЛОУ, читал твои сообщения с других тем, и возможно ты ответишь на мой вопрос.
У меня повышенный пролактин и нельзя нандролон и тд.
Вопрос: какие препы в этом случае можно ? мог бы ты их перечислить ?
Спасибо.

470

Помогите советом. Уже 5-я неделя менго первого курса. Пропионат 50мг каждый день.
Заметил, что сами соски стали тверже. Есть небольшая болезненность, когда нажимаю на них – не так чтоб сильно – но раньше такого никогда не было.
Чтоб перестраховаться, пью второй день тамокс по 10 мг.
Правильно ли я делаю? Может, что-то другое подобрать? Или может ничего не пить вообще – само пройдет?

471

Realization,
справа начало немного болеть и тогда, когда я растягиваю грудные мышцы + твердость небольшая.
Так что, это нормальное явление -  забить - ничего дополнительно не принимать?
Мне  совет нужен, кто тоже с таким сталкивался.

472

Beleiver пишет:

Так что, это нормальное явление -  забить - ничего дополнительно не принимать?
Мне  совет нужен, кто тоже с таким сталкивался.

если так, то закинься 30-40мг,пару дней потом снизь 20-30, 10 это поддержка..
Мало вериться,мне кажется это ты натискал их)) и они болят,было у меня так,тронул железу на свою голову,болела ужас,но тамокс не пил!!

ps а если гино,то как быть дальше)) ты приречен!! а ваще тебе пальцы отбить надо,что к своей груди тянешься))

ps да и когда вы начнете задавать вопросы где надо??а?? это тема про курсы,но не про гино,не про тамокс,какого куя сюда все постить,тяжело форум по рыскать??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

473

Realization пишет:

Мало вериться,мне кажется это ты натискал их)) и они болят,было у меня так,тронул железу на свою голову,болела ужас,но тамокс не пил!!

А твердость была? Прошла сама собой?

474

Beleiver пишет:

как бы при приеме аас,железы немного стают больше...
Мне кажеться это твой страх в голове!!
но хоч для уверенности пропей тамокс,но прошу не лезь руками,у меня тогда недели 2-3 потом они болели,после этого я пальцами к ним не лезу

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

475

Realization пишет:
Beleiver пишет:

как бы при приеме аас,железы немного стают больше...

Вот это мне и хотелось узнать.

Realization пишет:

Мне кажеться это твой страх в голове!!
но хоч для уверенности пропей тамокс,но прошу не лезь руками,у меня тогда недели 2-3 потом они болели,после этого я пальцами к ним не лезу

Конечно, стремно, не хочется пропустить начало гино. Но такой сильной боли как у тебя, у меня не было.