726

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

Шуман Андрей пишет:

Много читал мнения людей которые курсы длиной в год (12 месяцев) считают длинными...а,остальное считают баловством (сдулся/надулся). Вот после 12 месяцев будут и ямы и пропасти...тогда и видеться смысл каких-то мероприятий под названием ПКТ. После твоих мероприятий ПКТ только по необходимости (имхо)

Добавлено: 08-06-2012 14:53

ЗЫ Во...парни выше тебе уже и ответили.
ЗЫ Есть мнение,что ПКТ придумали барыги.

Спасибо

Realization пишет:

на и нах пкт,яйца в поряде??
Витамины,креатин,если есть бабки трибулус, кломид или тамокс тут уже по своей нужде,вдруг проблемы из за деки то бром,или аналог

Ну они конкретно уменьшились !

24 года, стаж 2 года, КМС по гимнастике, вес 90 кг! Жим 135, присяд 200!

727

ЗЫ Порядок таков...сначала понос потом активированный уголь...не надо пить уголь типа а вдруг понос ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

728

проще всего отталкиваться от показаний..а не выдумывать..есть нарушение потенции после отмены аас-провирон....повышеный пролактин и как следствие дик или гино пролактиновое-достинекс...зашкаливают эстрогены-тамоксифен...яйца в изюме-гонада...в большинстве случаев этого хватает с лихвой...и только более или менее серьезные случаи требуют комбинированной терапии...добавки так те вообще можно жрать любые...и то,организм со временем может и самостоятельно вылезти из этой ямы...дело времени всего лишь...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

729

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Порядок таков...сначала понос потом активированный уголь...не надо пить уголь типа а вдруг понос ))

Спасибо спасибо, суть понял ! Куплю бромокриптина и провирона и пусть лежат на всякий! Спорт пита дома навалом! Не поскупился , закупился на перед!

730

Samik пишет:
Шуман Андрей пишет:

Много читал мнения людей которые курсы длиной в год (12 месяцев) считают длинными...а,остальное считают баловством (сдулся/надулся). Вот после 12 месяцев будут и ямы и пропасти...тогда и видеться смысл каких-то мероприятий под названием ПКТ. После твоих мероприятий ПКТ только по необходимости (имхо)

Спасибо

Realization пишет:

на и нах пкт,яйца в поряде??
Витамины,креатин,если есть бабки трибулус, кломид или тамокс тут уже по своей нужде,вдруг проблемы из за деки то бром,или аналог

А кто тебе их замерял до и после?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

731

Samik пишет:

Ну если я правильно понял из того что я выше внимательно читал, то надо попить провирончику по 50 мг в день(если любимую супругу не захочется тискать) после того как кончится действие деки!Грубо говоря перестаю пить тамокс и врубаю провирон на 3 недельки! Потом если будет висяк можно врубить чудодейственный бромокриптин!

пздц какой то...да жри уже все подряд и все вместе чо уж там голову себе ломаешь...

732

G. Raven пишет:
Samik пишет:
Шуман Андрей пишет:

Спасибо

А кто тебе их замерял до и после?

Никто не замерял  lol  Просто уменьшились! Я это вижу, я это ощущаю, даже жена заметила!

733

Hammer ™ пишет:

проще всего отталкиваться от показаний..а не выдумывать..есть нарушение потенции после отмены аас-провирон....повышеный пролактин и как следствие дик или гино пролактиновое-достинекс...зашкаливают эстрогены-тамоксифен...яйца в изюме-гонада...в большинстве случаев этого хватает с лихвой...и только более или менее серьезные случаи требуют комбинированной терапии...добавки так те вообще можно жрать любые...и то,организм со временем может и самостоятельно вылезти из этой ямы...дело времени всего лишь...

Марата в добром расположении духа зачитаться можно...стройный ряд...чёткая мысль...одно удовольствие спасибо ))

734

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Марата в добром расположении духа зачитаться можно...стройный ряд...чёткая мысль...одно удовольствие спасибо ))

Согласен с тобой!

Да вообще как только меня что-то конкретно интересует про ААС или что то связанное с спортом, этот форму первое место куда заглядываю искать ответ!

Спасибо мужики yo !

735

Доброго времени суток.
Прочитал тему, хочу немного для себя прояснить.
Вообщем, годков немало уже и стаж большой. По большинству после курсов никогда не было особо побочек. Разве что на сусте, пропе всегда была легкая ароматизация, но проявление ( небольшие уплотнения) быстро снимались тамоксом.
И вот в апреле решил провести легкий курс после перерыва в 2 года- дозы смешные- 200 деки в неделю, 250 суста, 25 мг в день метана.
Для профилактики тамокс. Курс был всего 5 недель- цель немного придать формы обрюзгшему телу, не более. ( Общий стаж занятий 21 год, вес 101 кг в сухом виде, жим 170, присед 270- любитель, не спортсмен). И вот после завершения курса примерно в конце апреля, до начала июня все было отлично- настроение, сила, либидо. И вдруг на полном ходу в первой декаде июня- депресс, слабое либидо, слабость в чреслах, апатия. Думаю, что это последствие приема нандролона- совпадает по симптомам. Гино нет, яйца в норме. Вот и хотел спросить - может ли быть такое спустя такой срок после курса, поможет ли в такой ситуации применение бромокриптина, сдавать ли анализ на пролактин, насколько будет закрепленный эффект после брома. Или лучше уже к врачу сразу- хотя я уже итак многого наслушался от них за все время занятий- кроме злорадства ничего не жду. Хотелось бы услышат тех, кто сталкивался с подобным.
П.С. Понял, что после 35 с нандролонами лучше не связываться.

736

Кадавр пишет:

может ли быть такое спустя такой срок после курса

вполне возможно...дека долгий эфир...покидает организм очень долго,и восстановление после нее тяжелое...

Кадавр пишет:

сдавать ли анализ на пролактин

если хочешь объективную картину лучше сдать...с другой стороны если уверен что это дик то можно сразу достинекс употребить...хозяин барин как грится...

Кадавр пишет:

насколько будет закрепленный эффект после брома

что значит закрепленный?

737

Закрепленный значит не допускающий повторения. Про долгий вывод деки я знаю, но раньше дозы были и покруче до 600 в неделю- пкт не требовалось, а тут с детских доз- может возраст? Чай под 40 уже.
Нашел в городе только бромкриптин зато рихтеровский....В принципе действуют одинаково с дестинексом.

738 (19-06-2012 05:00 отредактировано Молоток)

Закрепление эффекта - это всё в голове. Если есть толковый тренер или же сам соображаешь, как максимально долго сохранять массу и силу, а не какая-то там таблетка

Опс, здесь совсем о другом... У меня от деки по 300 в неделю, спустя месяц полтора гино полезло, бромкриптин помог снять опухоль, но не рассосался узелок бл9...

739

Реально меня напрягает, что дик проявился через такой большой промежуток времени после завершения курса (фактически через месяц). То есть этот вопрос главный- были ли у кого подобное после деки. Если коллективное мнение подскажет что да, возможно- поеду за бромокриптином (хотя итак поеду smile )

740

Кадавр пишет:

Закрепленный значит не допускающий повторения.

ну это же не цемент что бы намертво закреплять...все таки это гормональная система и ты используешь гормоны...в большинстве случаев однократной терапии хватает но надо понимать что гарантии никто не даст...

Кадавр пишет:

Реально меня напрягает, что дик проявился через такой большой промежуток времени после завершения курса (фактически через месяц)

месяц после деки это не о чем...хочешь узнать когда начинается реальное восстановление после нее,делай анализы каждый месяц на протяжении полугода...будешь удивлен...

Кадавр пишет:

То есть этот вопрос главный- были ли у кого подобное после деки.

да тут не один человек в той или иной мере испытывал дик от нандролона...

Кадавр пишет:

Про долгий вывод деки я знаю, но раньше дозы были и покруче до 600 в неделю- пкт не требовалось, а тут с детских доз- может возраст? Чай под 40 уже.

может возраст а может дека такая попалась...не знаю в чем причина но раньше отзывов на дик было в разы меньше нежели чем сейчас....сам раньше использовал ее с удовольствием...сейчас нуивонах...слышал мнение что возможно дело в исходном качестве сырья...

Кадавр пишет:

Нашел в городе только бромкриптин зато рихтеровский....В принципе действуют одинаково с дестинексом.

последний не такой тошнотворный...

Кадавр пишет:

Реально меня напрягает, что дик проявился через такой большой промежуток времени после завершения курса (фактически через месяц). То есть этот вопрос главный- были ли у кого подобное после деки. Если коллективное мнение подскажет что да, возможно- поеду за бромокриптином (хотя итак поеду smile )

ну вот видишь сам спросил и сам ответил...

741

Нашел достинекс. А то как то тоскливо осознавать, что соматик будет подавлен вместе с пролактином. Принимаю профиалктически- одна таблетка в два приема в неделю так?
Hammer- насчет деки- я тоже склоняюсь к мысли о нечистоте препа в последнее время. В мою молодость о дозировках в 250 мг/мл слышали только в ветеринарии. А теперь такой бедлам на рынке- я не успеваю отслеживать производителей. Плюс огромное количество фейка- сам наблюдал волосы в ампулах из якобы Индии. Походу нарвался. С таким раскладом лучше уже ОФП заниматься. И проехал бы я такое состояние до самовосстановления, но обстоятельства сложились так, что надо быть боеготовым в течение месяца...А тут на тебе- как обухом по голове. Первой мыслью было, что выработка собственного теста подавлена на нет- но симптомы все указывают на нандролон, ибо с эрекцией вроде как ок, проблема именно с либидо.
Наш форум положили вместе с участниками известные органы года 4 назад (некоторые уже вышли). Вот вроде нашел более- менее адекватный у вас, почитав посты. Надеюсь, что все, что тут узнал поможет мне прийти в форму- действительно очень надо.
К эскулапам не тороплюсь, так как знакомых нет, а у сторонних при взгляде на меня один эпикриз- бросай спорт, занимайся пешими прогулками.
О результатах отпишусь- может кому еще поможет- погнал супругу за достинексом.
Последний вопрос- когда чувствуется что дотинекс начал работать после начала приема? ЧТобы раньше времени не паниковать.

742

Кадавр пишет:

А то как то тоскливо осознавать, что соматик будет подавлен вместе с пролактином.

мне кажется на такие мелочи заострять внимание не стоит...чего там подавляется...сомневаюсь что какой то результат от этого в плюс/минус будет заметен...

743

Люди, подскажите стоит ли ставить гонаду на длинном курсе? Когда начинать? И с какой переодичностью и по сколько ставить?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

744

да как бы кто то ставит а кто то нет...

745

Я не ставил.

746

Hammer ™ пишет:

да как бы кто то ставит а кто то нет...

Ну я это и начитал уже. Вот решил у нас на форуме поинтересоватся, стоит ли ждать уменьшения яиц, или после каждого третго месяца курса, ставить гонаду по 2000мг в неделю, месяц -два. Так сказать чтобы атрофию не заработать.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

747

я бывало что и ставил а бывало и нет...или в конце курса ставил...вроде яйца на месте....никуда не делись...а длинный курс это какой?и чойта мне кажется что два месяца гонады это уже реально перебор...я не знаю какой там курс должен быть тогда...

748

*Серый* пишет:

Я не ставил.

А курсил на чем и как долго?

Добавлено: 28-06-2012 09:48

Hammer ™ пишет:

я бывало что и ставил а бывало и нет...или в конце курса ставил...вроде яйца на месте....никуда не делись...а длинный курс это какой?и чойта мне кажется что два месяца гонады это уже реально перебор...я не знаю какой там курс должен быть тогда...

Дека+метан 8недель ( 200/неделя 30/день ) потом трен энантат ( 200/раз в 5 дней ) + стан и турик по 30мг в день, это недель на 6 планирую, потом планирую проп и может трен ацетат еще месяца на три, ( но еще не точно )

749

нах та гонада,не надо ее юзать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

750

Small пишет:

Дека+метан 8недель ( 200/неделя 30/день ) потом трен энантат ( 200/раз в 5 дней ) + стан и турик по 30мг в день, это недель на 6 планирую, потом планирую проп и может трен ацетат еще месяца на три, ( но еще не точно )

смотри сам..