Доброго времени суток.
Прочитал тему, хочу немного для себя прояснить.
Вообщем, годков немало уже и стаж большой. По большинству после курсов никогда не было особо побочек. Разве что на сусте, пропе всегда была легкая ароматизация, но проявление ( небольшие уплотнения) быстро снимались тамоксом.
И вот в апреле решил провести легкий курс после перерыва в 2 года- дозы смешные- 200 деки в неделю, 250 суста, 25 мг в день метана.
Для профилактики тамокс. Курс был всего 5 недель- цель немного придать формы обрюзгшему телу, не более. ( Общий стаж занятий 21 год, вес 101 кг в сухом виде, жим 170, присед 270- любитель, не спортсмен). И вот после завершения курса примерно в конце апреля, до начала июня все было отлично- настроение, сила, либидо. И вдруг на полном ходу в первой декаде июня- депресс, слабое либидо, слабость в чреслах, апатия. Думаю, что это последствие приема нандролона- совпадает по симптомам. Гино нет, яйца в норме. Вот и хотел спросить - может ли быть такое спустя такой срок после курса, поможет ли в такой ситуации применение бромокриптина, сдавать ли анализ на пролактин, насколько будет закрепленный эффект после брома. Или лучше уже к врачу сразу- хотя я уже итак многого наслушался от них за все время занятий- кроме злорадства ничего не жду. Хотелось бы услышат тех, кто сталкивался с подобным.
П.С. Понял, что после 35 с нандролонами лучше не связываться.