4,701

Re: Метандиенон.

G. Raven пишет:

Я порылся - про стаж вообще ни слова. Прога составлена нормально и все, собственно. Ну и метан, курс первый.

ребяяяят давайте жить дружно smile

стаж 1 год на спорт пите. всё как должно быть. 1.5грама протеина на 1кг веса. ну короче 90грам протеина в день и 5-10грам креатина(всё как должно быть)...и так целый год. +хорошая програма...сам складал по правилу...больше еш менше пали. тоесть больше калорй хаваю и в зале менше палю. ну и на масу упражнения - только "база". короче всё у меня грамотно было.
Начитан я, как и что знаю. За химию тоже уже знаю, "завдяки"(не знаю как на русском будет) вам и форуму.

Лично Андрею Шуману огромное спасибо)

И не надо под меня рыть. Если думаете что пиzдун...ваше право. Я советы никому не даю, что и как делать, принимать...так что не надо у меня какашки кидать.

Добавлено: 08-06-2012 15:37

Hammer ™ пишет:
tarasik пишет:

и я не понимаю почему им цыфры не нравятся.

я тебе скажу по секрету...все дело в том что они тебе завидуют...люто-бешено завидуют...им 150 кг в жисть не поднять...а уж что бы 100 пожать так и подавно....а тот с мрачным лицом на аве... который Шуман,так он ваще постоянно бухой пишет...самогонку куярит и салом закусывает...а еще у них тут дедовщина...они новичков гнобят и тем самым себе левел самооценки прокачивают...вот такие брат дела...походу пздц тебе Тарасик  178

ахахах) ууууууу  178  178  178

Добавлено: 08-06-2012 15:39

нафлудили ох как) веселооо. у модера робота появиласьь

4,702

tarasik пишет:
G. Raven пишет:

Я порылся - про стаж вообще ни слова. Прога составлена нормально и все, собственно. Ну и метан, курс первый.

стаж 1 год на спорт пите. всё как должно быть. 1.5грама протеина на 1кг веса. ну короче 90грам протеина в день и 5-10грам креатина(всё как должно быть)...и так целый год. +хорошая програма...сам складал по правилу...больше еш менше пали. тоесть больше калорй хаваю и в зале менше палю. ну и на масу упражнения - только "база". короче всё у меня грамотно было.
Начитан я, как и что знаю. За химию тоже уже знаю, "завдяки"(не знаю как на русском будет) вам и форуму.

И не надо под меня рыть. Если думаете что пиzдун...ваше право. Я советы никому не даю, что и как делать, принимать...так что не надо у меня какашки кидать.

Ёпт...ты,что не людимый ? Зайди к любому в личную тему...или в тему "фото/видео в зале"...там ребята выкладывают просто всё,что считают нужным чем поделиться...и не только личные рекорды...просто тренинг и всё,что с ним связано. Какая религия тебе не позволяет скинуть видео с подписью "Моя становая 150 на 1" ???  Уверен в ответ будут тёплые слова,слова поддержки и куча "+".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4,703

всё фигня...но я вес не набираю...стоит на 68 и всё hmm

4,704

Да никто ничего не думает, тут вообще никто не думает, оно нам надо smile
За год да, можно неплохо разогнаться, ежели с умом подойти, просто ты так сумбурно отписывался, что мы слегка приняли тебя за пи3дуна  178

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

4,705

Шуман Андрей пишет:
tarasik пишет:
G. Raven пишет:

Ёпт...ты,что не людимый ? Зайди к любому в личную тему...или в тему "фото/видео в зале"...там ребята выкладывают просто всё,что считают нужным чем поделиться...и не только личные рекорды...просто тренинг и всё,что с ним связано. Какая религия тебе не позволяет скинуть видео с подписью "Моя становая 150 на 1" ???  Уверен в ответ будут тёплые слова,слова поддержки и куча "+".

ну постараюсь

4,706

tarasik пишет:

стаж 1 год на спорт пите. всё как должно быть.

тогда я могу в темя кинуть гамнецом... biglaugh ибо тянешь мало...наверное ленив...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,707

G. Raven пишет:

Да никто ничего не думает, тут вообще никто не думает, оно нам надо smile
За год да, можно неплохо разогнаться, ежели с умом подойти, просто ты так сумбурно отписывался, что мы слегка приняли тебя за пи3дуна  178

ну не скажу что меня "разогнало" но сила появилась, так...немного...короче доволен.  числа уже не буду писать... wink

4,708

Как Марат акуенно о себе написал...(дословно не помню...но суть та же)типа..."Вспоминаю себя не то,что по просьбе чьей-то,а сам по себе горел желанием фото/видео своё выложить на форуме...возможности не было...просил пацанов...сбрасывал им на мыло...те уже выкладывали"
Подпишусь под каждым словом...если взял на 2 кг больше чем раньше...хочется что бы все...весь мир узнал...а,дружбаны и однодумцы в первую очередь !!!
Тут первый раз в жизни поднял 150...и его ещё упрашивают радостью поделиться...пиндец...
Вывод : или ты спиzдел...или ты не тру кач и всё это движение тебе ни шло,ни ехало.

4,709

Hammer ™ пишет:
tarasik пишет:

тогда я могу в темя кинуть гамнецом... biglaugh ибо тянешь мало...наверное ленив...

за год: жим 55-85. присяд 80-120. становая 100-150. (так приблизительно...мож и немного низы припU3дел в становой и присяде)

Добавлено: 08-06-2012 15:55

Шуман Андрей пишет:

Как Марат акуенно о себе написал...(дословно не помню...но суть та же)типа..."Вспоминаю себя не то,что по просьбе чьей-то,а сам по себе горел желанием фото/видео своё выложить на форуме...возможности не было...просил пацанов...сбрасывал им на мыло...те уже выкладывали"
Подпишусь под каждым словом...если взял на 2 кг больше чем раньше...хочется что бы все...весь мир узнал...а,дружбаны и однодумцы в первую очередь !!!
Тут первый раз в жизни поднял 150...и его ещё упрашивают радостью поделиться...пиндец...
Вывод : или ты спиzдел...или ты не тру кач и всё это движение тебе ни шло,ни ехало.

ааа. вот как) просто перед кем хвастатся...тут цыфры почти у всех за 200...а я буду свои 150  в становой закидать  lol
а так у зале уже всем уши прожужал)))

короче сегодня возьму фотик и сниму...но не становую, а жим. Становая на следующую неделю будет)

4,710

tarasik пишет:
Hammer ™ пишет:
tarasik пишет:

за год: жим 55-85. присяд 80-120. становая 100-150. (так приблизительно...мож и немного низы припU3дел в становой и присяде)

лесточеГ пора убрать уже...девственности то ты лишился  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,711

Hammer ™ пишет:
tarasik пишет:
Hammer ™ пишет:

лесточеГ пора убрать уже...девственности то ты лишился  lol

какой листочеГ? О_о не понял.
девственности давно лишился :DD

4,712

tarasik пишет:
Hammer ™ пишет:
tarasik пишет:

Добавлено: 08-06-2012 15:55

Шуман Андрей пишет:

ааа. вот как) просто перед кем хвастатся...тут цыфры почти у всех за 200...а я буду свои 150  в становой закидать  lol
а так у зале уже всем уши прожужал)))

короче сегодня возьму фотик и сниму...но не становую, а жим. Становая на следующую неделю будет)

При чём тут хвастаться...я вот выкладывал свой присед с аматорским весом без претензии на медали...с подписью "Просто для истории"
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-zZo5pa4sLY&feature=youtu.be][/video]

4,713 (08-06-2012 13:08 отредактировано tarasik)

пипа там где блины. Всесто листочка будет шприц? аааа...химик яяя

Добавлено: 08-06-2012 16:04

короче. я пю коктель и в зал сваливаю

Добавлено: 08-06-2012 16:06

как фото сюда закинуть?

Добавлено: 08-06-2012 16:07

вот для истории. до курса
фотка семейная ахаха) просмотр +18

4,714

tarasik пишет:

пипа там где блины. Всесто листочка будет шприц? аааа...химик яяя

Добавлено: 08-06-2012 16:04

короче. я пю коктель и в зал сваливаю

Добавлено: 08-06-2012 16:06

как фото сюда закинуть?

Добавлено: 08-06-2012 16:07

вот для истории. до курса
фотка семейная ахаха) просмотр +18

http://forum.fatalenergy.com.ua/post172263.html#p172263

4,715

Ничего страшного не будет если я перед метаном взял аналгин и карбомезыпин?

4,716 (09-06-2012 19:53 отредактировано alcommm)

tarasik пишет:

А ЗАЧЕМ??????? БОЛЕЕШЬ ))??????? и последний преп вроде от эпилепсии нет?

4,717

tarasik пишет:

Ничего страшного, но не забудь закинуться парацетамолом и уколоться димедролом. t9202

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

4,718

tarasik пишет:

Подтарчиваешь походу!? biglaugh

4,719

жопашники хорош флудить,засрали уже все темы butcher

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,720

короче полный pizdec, целую ночь не спал...голова разкалывается(продуло правую часть, нервы). Брал обезболивающее, теперь думаю брать метан или нет. Пропускать 1 день?

4,721

у тебя сколько проблем,брось лучше эту черную химию

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,722

ПОдскажите пожалуйста,  купил метан Donabоl ds голубые сердца... хаваю по 30 мг в день 10 дней пока эфекта не замечаю, ефект будет позже или в чем прикол?

4,723

detected25 пишет:

ПОдскажите пожалуйста,  купил метан Donabоl ds голубые сердца... хаваю по 30 мг в день 10 дней пока эфекта не замечаю, ефект будет позже или в чем прикол?

жди

4,724

Realization пишет:

у тебя сколько проблем,брось лучше эту черную химию

чёрная магииия

4,725

detected25 пишет:

А чего ожидал? Часто слышу как алкаши рассуждают,Что типо химек, типо любой пачку сожрет и таким станет.