14,601 (08-06-2012 20:29 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

black пишет:

у меня дома лежит 19 амп. Примоболан балканский(100мг) - 28амп Винстрол Депот (100мг)- Туранабол 150 шт. посоветуйте в каких дозах начат и заканчиват курс (7-8 недел).... 183см - 103 кг .... первый курс был  метан соло 4 неделный прошлом году...хочу 6-7кг сухой массы и Релеф ...

Выбрать кайфовых посонов и разослать им.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,602

ребя, мог бы, в лупил бы вам butcher

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,603

Hammer ™ пишет:
black пишет:

Релеф ...

ты не ошибся ?может тебе нужен [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]?
178

я просто плохо пишу на русском . и незнаю где поставит  "Ь" ))))))))))

напиши как курс начат...

No Pain - No Gain ...

14,604

"из того что было" состряпать курс-это дело неблагодарное...
Примы мало,турика...ну так,ничего,но можно и побольше. А вот станазы достаточно. Соло ее ставить я бы не стал.
Как вариант-купить грамма три пропика и колоть по 100мг через день+винни по 50мг в день.
Я бы так сделал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

14,605

а если купит недостатки и составлят такой курс :

нед 1. Примо 100+ вини100 через день + турик 10мг в денъ
нед 2. Примо 200+ вини100 через день + турик 20мг в денъ
нед 3. Примо 300+ вини100 через день + турик 30мг в денъ
нед 4. Примо 400+ вини100 через день + турик 40мг в денъ
нед 5. Примо 400+ вини100 через день + турик 50мг в денъ
нед 6. Примо 300+ вини100 через день + турик 40мг в денъ
нед 7. Примо 200+ вини100 через день + турик 20мг в денъ
нед 8. Примо 100+ вини100 через день + турик 10мг в денъ   

как думаеш ... или неправилный темп...?

No Pain - No Gain ...

14,606

Турик ровным фоном по 40 в день.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,607

Realization пишет:

ребя, мог бы, в лупил бы вам butcher

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

black пишет:

а если купит недостатки и составлят такой курс :

нед 1. Примо 100+ вини100 через день + турик 10мг в денъ
нед 2. Примо 200+ вини100 через день + турик 20мг в денъ
нед 3. Примо 300+ вини100 через день + турик 30мг в денъ
нед 4. Примо 400+ вини100 через день + турик 40мг в денъ
нед 5. Примо 400+ вини100 через день + турик 50мг в денъ
нед 6. Примо 300+ вини100 через день + турик 40мг в денъ
нед 7. Примо 200+ вини100 через день + турик 20мг в денъ
нед 8. Примо 100+ вини100 через день + турик 10мг в денъ   

как думаеш ... или неправилный темп...?

как пример

нед 1. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 10мг в денъ
нед 2. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 мг в денъ
нед 3. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 мг в денъ
нед 4. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 в денъ
нед 5. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 денъ
нед 6. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 денъ
нед 7. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 денъ
нед 8. Примо 200+ вини50/100 через день + турик 30/50 денъ

думаю что станазы по сто даже будет много...хотя на второй курс этот компот нах не надо...

Добавлено: 08-06-2012 23:40

бляд...на домашнем компе не перелогинился... banghead

14,608

А я уже думал, что ОПЯТЬ  373

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,609 (09-06-2012 07:33 отредактировано SunRise777)

Всем привет! yo
Подскажите пожалуйста, после курса:
1-7 нед: суст (250 каждый 4й день) + метан (40 мг/день)
8-10 нед: проп (100 через день) + стан (40-50 мг/день),

хочу пройти курс (через пару месяцев):
Суст (250 каждый 4й день)  + Трен ацетат (75 через день) неделек на 8-9...

Каково ваше мнение по поводу курса? smile
Курс по счёту будет 4й.
Рост/вес - 173/80, стаж занятий - 2.5 года.

14,610

ну отвечал я тебе же,норм курс

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,611

Realization пишет:

ну отвечал я тебе же,норм курс

та то я так, на всякий...может кто-то, чтото, новое сказал бы  biglaugh
Спасибо! smile

14,612

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Заканчиваю курс Стромбафорт 10мг, 7 недель, 40 мг в день,начал постепенно и заканчиваю тоже,набрал 4 кг,с 81 до 85. Подскажите какой будет откат и будет ли вообще если принимать аминокислоты и снизить интенсивность тренинга на 1 месяц. Заранее спасибо!

14,613

Andersen пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Заканчиваю курс Стромбафорт 10мг, 7 недель, 40 мг в день,начал постепенно и заканчиваю тоже,набрал 4 кг,с 81 до 85. Подскажите какой будет откат и будет ли вообще если принимать аминокислоты и снизить интенсивность тренинга на 1 месяц. Заранее спасибо!

Сейчас гадальные карты разложу и скажу lol  Таааак.... 1кг 183гр.. Такой ответ устроит?

14,614

Князь пишет:
Andersen пишет:

Сейчас гадальные карты разложу и скажу lol  Таааак.... 1кг 183гр.. Такой ответ устроит?

хотя бы приблизительно,вы же тоже станазолол принимали

14,615

Здравствуйте.
Мне 30 лет, рост 185, вес 73. Спортом в жизни вообще не занимался. В прошлом году решил измениться и полгода уже хожу в качалку, занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа, употребляю все доступное спортпитание типа протеина, креатина, аминоксилот. Последний месяц прогресса просто нет, повысилась утомляемость сильно снизилось восстановление. От этого критически падает энтузиазм боюсь все бросить.

Почитав что к чему решил подтолкнуть организм легким стероидным курсом. Из того что прочитал наиболее подходящим мне показался на 6 недель Danabol (метан от балкан фармы) по 30мг/день + Provimed для устранения побочек и по окончании на 3 недели Tamoximed + Clenbuterol для восстановления тестостерона и уменьшения отката.

Можете что-то посоветовать добавить/исправить? Сразу хочу сказать, что инъекционные формы стероидов не подходят, принимать могу только оральные т.к. сам себя колоть не смогу и доверить это некому. Заранее спасибо за любые ответы.

14,616 (09-06-2012 09:17 отредактировано Князь)

Soho пишет:

Здравствуйте.
Мне 30 лет, рост 185, вес 73. Спортом в жизни вообще не занимался. В прошлом году решил измениться и полгода уже хожу в качалку, занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа, употребляю все доступное спортпитание типа протеина, креатина, аминоксилот. Последний месяц прогресса просто нет, повысилась утомляемость сильно снизилось восстановление. От этого критически падает энтузиазм боюсь все бросить.

Почитав что к чему решил подтолкнуть организм легким стероидным курсом. Из того что прочитал наиболее подходящим мне показался на 6 недель Danabol (метан от балкан фармы) по 30мг/день + Provimed для устранения побочек и по окончании на 3 недели Tamoximed + Clenbuterol для восстановления тестостерона и уменьшения отката.

Можете что-то посоветовать добавить/исправить? Сразу хочу сказать, что инъекционные формы стероидов не подходят, принимать могу только оральные т.к. сам себя колоть не смогу и доверить это некому. Заранее спасибо за любые ответы.

может отдохнуть пару недель? и дальше в бой s070  dumbbells  run ты реально за один год еще не понял, как твои мышцы работаю и что такое правильный тренинг! Рано тебе ААС ИМХО!

14,617 (09-06-2012 09:19 отредактировано Grimm13)

Soho может просто отдохнуть пару недель, а потом снова в путь ?
Игорь опередил )))

никакой подписи нету...

14,618

Сейчас все идет в ритме и отлажено. Если прервусь, то снова могу уже не начать. Ну в смысле образ жизни складывавшийся десятилетиями воспользуется этой форой и победит. Я понимаю что рано, но плохо будет и так и так. Так что нужно выбрать путь минимальных жертв и/или большего профита.

14,619

Ну так отдых это тоже часть тренинга, нельзя постоянно на 100% ебошить...

никакой подписи нету...

14,620

Andersen пишет:

кто нибудь поможет?

14,621

Andersen пишет:
Andersen пишет:

кто нибудь поможет?

Чем тебе помочь, епт??? Тебе легче станет, если тебе напишут, что откатит 1кг или 2кг?! ugos

14,622

Andersen пишет:
Andersen пишет:

кто нибудь поможет?

Чем поможет? Тебе же объяснили, что некорректен твой вопрос!!
1. Кто знает чего ты там вообще набрал, воды, жира, мяса.
2. прием аминокислот обусловлен не только так называемым "откатом", а потребностью организма, тем более при физических нагрузках
3. откат будет в любом случае, и прежде всего он в общем обусловлен падением уровнем теста , восстановлением  выработки собственного теста, твоим режимом питания и тренинга после курса.
4. Почитай повнимательнее форум!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,623 (09-06-2012 09:47 отредактировано Andersen)

SAM666 пишет:
Andersen пишет:
Andersen пишет:

кто нибудь поможет?

Чем поможет? Тебе же объяснили, что некорректен твой вопрос!!
1. Кто знает чего ты там вообще набрал, воды, жира, мяса.
2. прием аминокислот обусловлен не только так называемым "откатом", а потребностью организма, тем более при физических нагрузках
3. откат будет в любом случае, и прежде всего он в общем обусловлен падением уровнем теста , восстановлением  выработки собственного теста, твоим режимом питания и тренинга после курса.
4. Почитай повнимательнее форум!

ДА МЯСА Я НАБРАЛ !!! МЯСА !!! ЭТО ЖЕ СТРОМБАФОРТ БЛЯ !А НЕ МЕТАН! наоборот жир ушел. ЗДЕСЬ ХИМИКИ СИДЯТ ИЛИ БАБЫ БАЗАРНЫЕ? Просто хотел более конкретно узнать об откате,где то пишут что после такого курса отката нет,где то что есть.Думал здесь помогут.А аминокислоты после такого легкого стероида самое оно,поэтому и спрашиваю.

14,624

Пи3дец, гимназистка - истеричка.
Как люди должны узнать, сколько ТЫ откатишь после такого курса - телепатически или эмпирически???

14,625

Soho пишет:

Сейчас все идет в ритме и отлажено. Если прервусь, то снова могу уже не начать.

Думается мне, что лучше бросить сразу, ибо этот спорт для людей с "железной" силой воли. Если организму требуется отдохнуть, отдыхают, если не растут показатели силы/массы, пересматривают питание/тренинг/отдых. А ты ищешь заветную таблетку, которая поможет тебе не бросить зал. А ты не подумал о том, что наберешь свои 8 кг, из них "сольешь" 4, тебя замучает депрессия и ты опять таки бросишь?
Стероиды предназначены для людей, которые  посвятили себя этому виду спорта, без всяких отговорок.
Все это конечно мое мнение, я его не навязываю. Просто мысли в слух.