14,626

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

G. Raven пишет:

Пи3дец, гимназистка - истеричка.
Как люди должны узнать, сколько ТЫ откатишь после такого курса - телепатически или эмпирически???

Форумы для того и созданы чтобы делиться с другими людьми своим опытом. А ты по ходу не на том форуме сидишь психолог.

14,627 (09-06-2012 09:57 отредактировано SAM666)

Andersen пишет:
SAM666 пишет:
Andersen пишет:

кто нибудь поможет?

Чем поможет? Тебе же объяснили, что некорректен твой вопрос!!
1. Кто знает чего ты там вообще набрал, воды, жира, мяса.
2. прием аминокислот обусловлен не только так называемым "откатом", а потребностью организма, тем более при физических нагрузках
3. откат будет в любом случае, и прежде всего он в общем обусловлен падением уровнем теста , восстановлением  выработки собственного теста, твоим режимом питания и тренинга после курса.
4. Почитай повнимательнее форум!

ДА МЯСА Я НАБРАЛ !!! МЯСА !!! ЭТО ЖЕ СТРОМБАФОРТ БЛЯ !А НЕ МЕТАН! наоборот жир ушел. ЗДЕСЬ ХИМИКИ СИДЯТ ИЛИ БАБЫ БАЗАРНЫЕ? Просто хотел более конкретно узнать об откате,где то пишут что после такого курса отката нет,где то что есть.Думал здесь помогут.А аминокислоты после такого легкого стероида самое оно,поэтому и спрашиваю.

Так если ты такой продвинутый в фарме, даже разницу между станазой и метаном знаешь biglaugh , даже МЯСССООО набрал, хера ты ветку засираешь дебильными вопросами?!!!! По логике сам все знаешь!!! Мы ж тут бабы, как ты сказал, МУЖИК МЯСИСТЫЙ!!!! Залепи фото своего мяса!!

А если ты аминокислоты считаешь нужным употребля только после курса, непонятно по каким эпическим причинам, то у меня вообще комментариев нет!
Думаю откатит кг 6-8 у тебиии!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,628

SAM666 пишет:
Andersen пишет:
SAM666 пишет:

Чем поможет? Тебе же объяснили, что некорректен твой вопрос!!
1. Кто знает чего ты там вообще набрал, воды, жира, мяса.
2. прием аминокислот обусловлен не только так называемым "откатом", а потребностью организма, тем более при физических нагрузках
3. откат будет в любом случае, и прежде всего он в общем обусловлен падением уровнем теста , восстановлением  выработки собственного теста, твоим режимом питания и тренинга после курса.
4. Почитай повнимательнее форум!

ДА МЯСА Я НАБРАЛ !!! МЯСА !!! ЭТО ЖЕ СТРОМБАФОРТ БЛЯ !А НЕ МЕТАН! наоборот жир ушел. ЗДЕСЬ ХИМИКИ СИДЯТ ИЛИ БАБЫ БАЗАРНЫЕ? Просто хотел более конкретно узнать об откате,где то пишут что после такого курса отката нет,где то что есть.Думал здесь помогут.А аминокислоты после такого легкого стероида самое оно,поэтому и спрашиваю.

Так если ты такой продвинутый в фарме, даже разницу между станазой и метаном знаешь biglaugh , даже МЯСССООО набрал, хера ты ветку засираешь дебильными вопросами?!!!! По логике сам все знаешь!!! Мы ж тут бабы, как ты сказал, МУЖИК МЯСИСТЫЙ!!!! Залепи фото своего мяса!!

только пиздеть ни о чем,спортсмен хули

14,629

Andersen пишет:
SAM666 пишет:
Andersen пишет:

только пиздеть ни о чем,спортсмен хули

Истерика это плохой признак, показывающий общее ( ненормальное ) состояние ЦНС ( расшифрую тля тебя-Центральной Нервной Системы)!

14,630

Andersen пишет:
G. Raven пишет:

Пи3дец, гимназистка - истеричка.
Как люди должны узнать, сколько ТЫ откатишь после такого курса - телепатически или эмпирически???

Форумы для того и созданы чтобы делиться с другими людьми своим опытом. А ты по ходу не на том форуме сидишь психолог.

Ты действительно дебил.
Как мы должны угадать твой личный откат?
Твой организм на себя померять или твои яйца поносить недельку?

Администрация, забаньте его, пожалуйста....

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,631

Andersen пишет:
Andersen пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Заканчиваю курс Стромбафорт 10мг, 7 недель, 40 мг в день,начал постепенно и заканчиваю тоже,набрал 4 кг,с 81 до 85. Подскажите какой будет откат и будет ли вообще если принимать аминокислоты и снизить интенсивность тренинга на 1 месяц. Заранее спасибо!

кто нибудь поможет?

А ты не снижай интенсивность тренинга, жри аминокислоты, креатин, протеин, ну и еду натуральную хорошую, разумеется. Не уповай на стероиды и все будет ок. Хватит нам тут своих зависимых наркоманов!  biglaugh

14,632

Я думаю все откатит и еще пару кило своего! Bawling

14,633

kramp пишет:
Andersen пишет:
Andersen пишет:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Заканчиваю курс Стромбафорт 10мг, 7 недель, 40 мг в день,начал постепенно и заканчиваю тоже,набрал 4 кг,с 81 до 85. Подскажите какой будет откат и будет ли вообще если принимать аминокислоты и снизить интенсивность тренинга на 1 месяц. Заранее спасибо!

кто нибудь поможет?

А ты не снижай интенсивность тренинга, жри аминокислоты, креатин, протеин, ну и еду натуральную хорошую, разумеется. Не уповай на стероиды и все будет ок. Хватит нам тут своих зависимых наркоманов!  biglaugh

Валера, если посидеть на крепком курсе, то  если продолжать заниматься по прежней программе, мышцы начнут разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов.....  А после Стана соло  у меня бы веса вообще бы не шли, т.к. связкам и суставам пиzдец бы был wink

14,634 (09-06-2012 10:16 отредактировано Soho)

agnos пишет:

Думается мне, что лучше бросить сразу, ибо этот спорт для людей с "железной" силой воли.

Ты все написал правильно. Просто я не спортсмен и как к спорту к этому не отношусь. Для меня это просто здоровый образ жизни и желание лучше выглядеть. Причем здоровым он будет даже со стероидами, потому что до этого я лет 15 сидел за компьютером света белого не видев, всего стесняясь и от всего шарахаясь, питаясь раз в день пельменями и выглядев соответственно.

Поэтому сейчас очень страшно сдаться и хочется пойти на любые меры не считаясь с жертвами среди "мирного населения". Ну и поскольку здравый смысл где-то еще теплится, решил проконсультироваться на предмет минимизации этих жертв или увеличения результата за их счет полученного.

14,635

Soho пишет:
agnos пишет:

Думается мне, что лучше бросить сразу, ибо этот спорт для людей с "железной" силой воли.

Ты все написал правильно. Просто я не спортсмен и как к спорту к этому не отношусь. Для меня это просто здоровый образ жизни и желание лучше выглядеть. Причем здоровым он будет даже со стероидами, потому что до этого я лет 15 сидел за компьютером света белого не видев, всего стесняясь и от всего шарахаясь, питаясь раз в день пельменями и выглядев соответственно.

Поэтому сейчас очень страшно сдаться и хочется пойти на любые меры не считаясь с жертвами среди "мирного населения". Ну и поскольку здравый смысл где-то еще теплится, решил проконсультироваться на предмет минимизации этих жертв или увеличения результата за их счет полученного.

Тебе agnos все правильно написал на 100%...., когда тренька станет образом жизни, тогда и об ААС можно думать..... Отдохни от железа, побегай, поплавай..... за две недельки восстановишься и дальше в путь! ААС тебе сейчас ничего не дадут, воду насосет, а потом она вся выйдет..... т.е. надулся и сдулся. И тогда больше вероятности , что ты все бросишь... Ты пришел за советом- тебе его дали!

14,636

Сильно повысится МОТИВАЦИЯ, вот что дадут АС.

14,637

Soho пишет:
agnos пишет:

Ключевая фраза.
ААС тебе не нужны, правильно питайся - отдыхай - тренируйся.
И да, если железо не стало "образом жизни" - то просто занимайся в свое удовольствие. Нет смысла себя насиловать диетами, тренингом и фармакологией.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,638

Дим пишет:

Сильно повысится МОТИВАЦИЯ, вот что дадут АС.

Вы единственный кто меня тут полностью понял. Я понимаю, что поступаю неправильно, но я не одобрения или осуждения этого поступка спрашивал. Мне просто нужна была корректировка курса с поправкой на мою ситуацию. Но видимо единственная возможная корректировка это полный отказ от стероидов. Только это неприемлемо, так что буду продолжать с тем курсом, который в первом сообщении написал. Всем еще раз спасибо и извините, что иду вопреки предложенному вами правильному образу жизни.

14,639 (09-06-2012 10:58 отредактировано kramp)

Князь пишет:

Валера, если посидеть на крепком курсе, то  если продолжать заниматься по прежней программе, мышцы начнут разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов.....  А после Стана соло  у меня бы веса вообще бы не шли, т.к. связкам и суставам пиzдец бы был

Я помню, что ты мне его как раз и отсоветовал.  t9202
На "крепком" - да, но парень как раз лопал именно по 40мг стана, а не какой-то злой компот, и поэтому ему следовало бы постараться не откатываться. Наблюдаю за вами-химегами  syringe и понимаю, что даже не побочки - главная проблема, а - "зависимость". Некоторых послушаешь, такое ощущение, мол, на курсе все заепись, а без химки - я никто, скорей бы новый курс. Ни стояка, ни сил, и слил все на куй!  Bawling
Вот это и есть зависимость.  t9202
А другой рассуждает, мол химка - помощь, но и без нее я достойный атлет, после курса не сбавляю и херачу даже в прогресс. У них и дозы поменьше и результат получше. Вот я о чем!  t9202

14,640

G. Raven пишет:

долго ждать буш 178

Добавлено: 09-06-2012 14:01

Soho,
Понимаешь оралка тебе вреда несет больше чем инжекты,особо метаном далеко не уйдешь,если постоянно жрать!!
Купляй на первый курс свой метан жри по 30 мг на неделек 6-8...

Если решишься,будешь мужиком, то купи пропа,и лупи по 50-100мг через день,на ту же длинну.
После если так болит голова,пей свой спорт пит,трибулус.....
И прекращай такие сложности создавать..

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,641

Soho пишет:

Вы единственный кто меня тут полностью понял. Я понимаю, что поступаю неправильно, но я не одобрения или осуждения этого поступка спрашивал. Мне просто нужна была корректировка курса с поправкой на мою ситуацию. Но видимо единственная возможная корректировка это полный отказ от стероидов. Только это неприемлемо, так что буду продолжать с тем курсом, который в первом сообщении написал. Всем еще раз спасибо и извините, что иду вопреки предложенному вами правильному образу жизни.

Сколько написано-переписано разными авторитетами и тут бубнить все уже устали, что просят банить вопрошающих! Ну нет смысла после "сидения у компа и один раз в день пельмени" сразу на стероиды переходить!  t9202
Приведи себя в нормальный вид, научись тренироваться, есть нормально, выработай режим и привычку к здоровому образу жизни, достигни приличных результатов в силе и выносливости. Тогда и подумаешь надо тебе стероиды или нет. И тогда они и сработают эффективнее!  t9202

14,642

kramp пишет:

Ни стояка, ни сил, и слил все на куй!

ну как бы со стояком все норм,просто на курсе он может мощнее быть)) привыкаешь всегда к лучшему
На щет сил,понятно,как это без сил)) на курсе жмешь 200 между 180,и это считается без сил..
А сливать это мода дрыщей)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,643

Realization пишет:
G. Raven пишет:

долго ждать буш 178

Димки- антигада не хватает t9202  butcher

14,644 (09-06-2012 11:29 отредактировано kramp)

Realization пишет:

ну как бы со стояком все норм,просто на курсе он может мощнее быть))
На щет сил,понятно,как это без сил)) на курсе жмешь 200 между 180,и это считается без сил..
А сливать это мода дрыщей)))

Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали. А те кто не могут пару раз свой вес пожать и начинают сразу колоться? Да они набирают поначалу, но так же успешно и сливают, оставляя себе лишь побочки от неумелого "курсения"!  Bawling
ЗЫ. Вот вам пример. На моих глазах появился тут Алексей, который Викторович, и все ему говорили: "Не торопись, не торопись!" Так нет. Хочется побыстрее! И чо? Вижу теперь он уже "на измене", отписывается в теме "Побочки АС!!!!!!". И тревога, и тремор... А что там с мышцами, с силой? И что останется после курса?  Большой вопрос!

Потому я и говорю: Пока дрыщ - не куй начинать колоться!  t9202

14,645

kramp пишет:

Потому я и говорю: Пока дрыщ - не куй начинать колоться!  t9202

Дай пять!!!!
t9202  t9202  t9202

14,646

kramp пишет:

Посмотри на качков типа Тараса, они же сначала по натурахе монстрами стали.

ага,на заварном подорожнике ...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,647

Hammer ™ пишет:

Думаешь вот это он приврал?

Radionoff пишет:

ААС для меня вторично. перед первым знакомством с ААС была большая натуральная база. (руки по 46.жим лежа 160 и т.д. вес 85 кг

14,648

Всем привет! Мужики, подскажите как составить курс для набора качественной массы. Заказал себе фарму деки 2 флакона по 10 мл 200мг/мл , смесь пяти тестостеронов 2 флакона по 10 мл 300мг/мл , трен энантат 2 фл по 10мл 200мг/мл , 200 табов метана и 100 станазола.. Мой вес сейчас 82 рост 174 но есть жирок немного который нужно спалить и чем скорей тем лучше.. Лет пять назад уже химичил, были дозировки 600 деки и 750 суста, сейчас первый курс после перерыва..

14,649

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Думаешь вот это он приврал?

Radionoff пишет:

ААС для меня вторично. перед первым знакомством с ААС была большая натуральная база. (руки по 46.жим лежа 160 и т.д. вес 85 кг

не могу знать...рядом с его задницей не стоял...я свое мнение высказываю...посмотреть бы на этот натуральный результат,другое дело...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,650 (09-06-2012 12:27 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

не могу знать...рядом с его задницей не стоял...я свое мнение высказываю...посмотреть бы на этот натуральный результат,другое дело...

Да результат не какой-то там фантастический, у моего пацана, кстати, точно такой же результат. Жим 160, вес 85, рука может до 46 не дотянет, но хорошо за 40. Он особо руки не качает, но жим любит. И результат абсолютно натуральный!  t9202 Он даже протеин с креатином редко хавает, только если я ему иногда подарю, и даже тогда... "экономит"!))) Вот сейчас ему рассказываю какие бывают химеги, просвящаю!)))