526

Re: Побочки АС!!!!!!

тоже заметил , что хоть после нубо курса соло проп тоже по спине,плечем и рукам начало обсыпать,
вначале подумал что это изза жары и повышенной потливости(:

527

У меня посл турика соло полезли прыщи через две недели на спине сильно и на лбу.

528

какая пичалька...занимайтесь смт...не будет прищей...

529

а мне пох.... на прыщи izdevka кому не нравятся, пусть в другую сторону смотрят lol

530

Статейка для размышления:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

531

А я выкладывал статью, что с помощью тестостерона лечат некоторые сердечные заболевания. Правда где-то рядом (с)

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

532

G. Raven пишет:

А я выкладывал статью, что с помощью тестостерона лечат некоторые сердечные заболевания. Правда где-то рядом (с)

Я ж уже рассказывал про кореша которого уложили в больничку с инфарктом...не буду всё пересказывать,но когда ходили проведовать растрынделся с лечащим врачом...типа чё так...он и говорит...алкоголь,курение,экология,стрессы...и снижение уровня гормонального фона...народ говорит у нас медицински неграмотный...а,скольких проблем с сердцем можно было бы избежать мужикам после 40 при помощи терапевтического курса раз в год пропа по 50 мг ч/день на протяжении месяца...
Вот такая вот птрушка...

533

Любер пишет что после 40 можно вообще неслазить smile

534

ждем 40 satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

535

Америкосы после 50 лет мужчинам колют по 50 через день и до самого финала.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

536

G. Raven пишет:

Америкосы после 50 лет мужчинам колют по 50 через день и до самого финала.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=f4MIEKtwGNQ][/video]

537 (07-06-2012 00:52 отредактировано Hammer ™)

G. Raven пишет:

XXXL пишет:

Статейка для размышления:

боян в опщем то...в том плане что о проблемах выступающих спортсменов давно известно...это с виду кажется что там все прекрасно...на самом деле развитие тела за пределами генетики,влечет за собой очень много проблем и неудобств....я на фите в какой теме читал,человек пишет что тупо спать может только на спине...в других позах начинает задыхаться...
вообще коненчо не корректно сравнивать выступающих спортсменов и любителей...просто в силу того что уровень фарм поддержки на много порядков различается...хотя конечно и любители бывают епнутые...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

538

Мужики, вопрос в следующем.
могет ли при приеме ТЭ+дека наблюдаться повышенная тревожность и небольшое подергивание кончиков пальцев, типа дрожание.тревожность- типа волнения постоянно какого-то аж воздуха не хватает

разочарован

539

Алексей викторович пишет:

Мужики, вопрос в следующем.
могет ли при приеме ТЭ+дека наблюдаться повышенная тревожность и небольшое подергивание кончиков пальцев, типа дрожание.тревожность- типа волнения постоянно какого-то аж воздуха не хватает

Пей успокоительные....желательно травки 1043269172

540

Князь пишет:

Пей успокоительные....желательно травки 1043269172

спасибо, попробую, заипался уже недели как полторы шляпа такая. нервяков нет, спокоен как удав, только тремор и волнение достали..

разочарован

541

наблюдаться повышенная тревожность и небольшое подергивание кончиков пальцев, типа дрожание.тревожность- типа волнения постоянно какого-то аж воздуха не хватает

Так может,ты влюблен просто? roll Все признаки на лицо))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

542

Малой пишет:

наблюдаться повышенная тревожность и небольшое подергивание кончиков пальцев, типа дрожание.тревожность- типа волнения постоянно какого-то аж воздуха не хватает

Так может,ты влюблен просто? roll Все признаки на лицо))

Никитос- 100%...  пля, а как угадал..
просто влюбленность- хз с какого *уя..  непонятно почему именно к этому человеку..
лето блеать,гормоны, фарма.   
сцука, аки чумной хожу. всех люблю, всех хочу. я в акуе

разочарован

543

Парни, была ли у кого такая побочка на длинное тесто (суст, энантат), как диарея? ugos  Замечаю второй раз после первого же инжекта начинается своего рода дисбактериоз, организм не воспринимает лактозу, а именно молоко. Кефир, йогурты, творог нормально, а молоко нет, вследствии чего - диарея! И именно на фоне длинного теста! Как с этим бороться я х.з.

544

Навряд ли от суста. Он же сразу в кровь попадает, ты же его не пьешь. А лактозу взрослые в большинстве своем и не усваивают.

545

Молоко нормально усваивается 1-1.5л в день. Прошлый раз инжект суста и от молока проносить стало в тот же день, заменил кефиром, через недели 3 пищеварение нормализовалось.Сегодня вот опять утром поставил энантат следствие - понос после приема протеина с молоком.

546

Maikl161, кефир сила,желудку эйфория)) че молоком его тушить

547

многих от молока несет,  с протеинчиком тем более.   При чем здесь АС???????

548 (18-06-2012 19:46 отредактировано Maikl161)

Realization пишет:

Maikl161, кефир сила,желудку эйфория)) че молоком его тушить

С молоком вкуснее! )))

Дим пишет:

многих от молока несет,  с протеинчиком тем более.   При чем здесь АС???????

Я ж говорю, по 1-1.5л в день с протеином и все нормуль! А как только первый укол теста, так и срачка сразу с молока! Походу вначале курса мне первый инжект теста надо раза на три в течении недели разбивать.
Вот прочитал анотацию к такому препарату, как Небидо. Так там одна из побочек диарея. Вот тебе и причем АС! t9202

549

Maikl161 пишет:

С молоком прот вкуснее! wink

с кефиром едят,йогуртом и соком))

550

Атлант вырвет тебе дно и это норма.     Уколи тесто и не пей прот, может тебе так дойдет от чего проносит