14,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Валера при чем тут жим?Речь вроде за бб...у бабок старых руки и по полтосу бывают...я ж не зря сказал посмотреть бы как этот результат натуральный выглядел...можно иметь руку в 46 и выглядеть просто никак...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,652 (09-06-2012 13:50 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

Валера при чем тут жим?Речь вроде за бб...у бабок старых руки и по полтосу бывают.

Ерунду не говори. И не уводи в сторону.

Тарас писал, что в молодости по натурахе весил 85, жал 160, имел руку 46...  По-моему, нет никакой проблемы представить как выглядит такой молодой человек.  t9202

Ты усомнился, подъепнув про подорожник...

Я привел пример со своим сыном (26 лет, вес 85, жим 160, рука, думаю, 43). Параметры почти такие же, а потому, мне кажется, это вполне подтверждает, что Тарас не врал. Что такие параметры по натурахе весьма правдоподобны. t9202

И твоя бабка с рукой в полтос тут ни при чем! Или ты лично знаешь такую бабку с рукой в полтос, которая весит 85 и жмет 160?  izdevka

14,653

kramp пишет:

Потому я и говорю: Пока дрыщ - не куй начинать колоться!  t9202

Валера, ты думаешь. что многие люди которые не планируют на Олимпию или хотя бы соревноваться и посвятить жизнь эту делу, они будут лет 5-10 набирать на молоке с творогом, а потом через 10 лет скажут - "ну вот я набрал 15кг за 10 лет можно и меташки по 30мг похавать" если человек тем более изначально не развит спортивно и физически походив 3-6мес и посмотря на дядек с бицухой за 40см и потом на себя в тоже зеркало не захотят зайти на тот же Фатал и задать вопрос "что мне в себя в садить на 1 курс" ? Да даже взять тех же билдеров, они начинают курсить уже с 14-16лет, чтобы к 20 хотя бы уже иметь мясо на плечах и ездить по стране в надеждах на спонсора. (что касается России, за бугром понятно легче и проще в этот видел спорта)  yo

14,654 (09-06-2012 14:58 отредактировано kramp)

drill пишет:

люди которые не планируют на Олимпию или хотя бы соревноваться и посвятить жизнь эту делу, они будут лет 5-10 набирать на молоке с творогом,

Да, мне кажется это правильно.  t9202
Пусть не 5-10 лет, но год-два как минимум следует заниматься на своем, прежде чем начинать задумываться о стероидах. И не важно, собирается ли человек потом соревноваться и посвящать свою жизнь бб.
Прикинь! В любом виде спорта есть какая-то химия: у пловцов, у штангистов, у велосипедистов, у легкоатлетов и т.д. Но когда человек начинает бегать или крутить велик он ведь не начинает колоться в первую неделю своих занятий. Сначала много лет ходит в ДЮСШ, если там отбрался чего-то показал, то со временем тренер научит как делать фармподдержку. То есть в любом виде спорта фармподдержка - это  удел профессионалов, ЭЛИТЫ! А тут зашел на фатал спросил "как пить митан", и сразу попал в "элиту"???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Да нет, конечно, даже если ты будешь очень  много колоться,  syringe
но не будешь правильно качацо  s070 и вообще много работать над собой, то так и останешься дрыщом, только станешь дрыщом с очень маленькими яйцами! )))
cowboy

14,655

подскажите. хочу сделать курс есть 5 ампул деки и 5 ампул суста , тоесть в неделю по 1 того и того. дозировки впринципи минимльные так как я новичок. стоит ли мне включиьт меташку в такой курс? или деки с сустом достаточно? до этого курсил только меташку соло. s070

14,656

Хотя кому тут что докажешь. Каждые полчаса заходит новый качок уже купивший и метан, и деку, и шмеку...
Осталось только узнать: "сколько я наберу и сколько солью", а также "нужно ли мне пить кломид и провирон"...  Выпейте лучше йаду!  biglaugh

14,657

kramp пишет:

Хотя кому тут что докажешь. Каждые полчаса заходит новый качок уже купивший и метан, и деку, и шмеку...
Осталось только узнать: "сколько я наберу и сколько солью", а также "нужно ли мне пить кломид и провирон"...  Выпейте лучше йаду!  biglaugh

А в чем собственно проблема? Тема называется "составление и обсуждение курса" люди просят совет у вас как у людей, в ответ получают "выпей яду" если вам не хочется помогать, зачем сразу писать гадости? Неужели нельзя просто промолчать? Или у вас тут гнездышко по обсуждению третьих лиц кто чего тут кому набрехал? Теперь новичкам сюда не заходить и не советоватся? Здесь нужно только обсуждать и критиковать всех? Или все таки общаться на тему стероидных курсов?

14,658

Al-magic пишет:

А в чем собственно проблема? Тема называется "составление и обсуждение курса" люди просят совет у вас как у людей, в ответ получают "выпей яду" если вам не хочется помогать, зачем сразу писать гадости? Неужели нельзя просто промолчать? Или у вас тут гнездышко по обсуждению третьих лиц кто чего тут кому набрехал? Теперь новичкам сюда не заходить и не советоватся? Здесь нужно только обсуждать и критиковать всех? Или все таки общаться на тему стероидных курсов?

Неужели нельзя просто поискать гуглом?  banghead
Неужели нельзя просто перечитать этот форум?  banghead
Если ты задаешь тупой вопрос, показывающий, что ты полный ноль, не удосужился что-то поискать и почитать сам, то будь готов получить жесткий ответ. И не только на этом форуме! t9202
По-моему, это нормальная человеческая реакция!

14,659

Al-magic пишет:
kramp пишет:

читай здесь http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2469.html

14,660

kramp пишет:
Al-magic пишет:

Если ты задаешь тупой вопрос, показывающий, что ты полный ноль, не удосужился что-то поискать и почитать сам, то будь готов получить жесткий ответ. И не только на этом форуме! t9202

В гугле ничё не нашёл про свой курс нашёл подобный тока с дозировками гораздо большими и пишут что надо всякую гонаду говняду ещё колоть. а форум перечитывать это сума сойти можно!. Или это форум только для бывалых химиков которые уже по 10 лет коляться чё ли? Сами то с чего начинали ёмаё

14,661

saimon пишет:

В гугле ничё не нашёл про свой курс нашёл

Нигде "ничё не нашел", но зато уже все закупил!  178  И теперь мы ему еще и виноваты, что он не знает, что ему с этим добром делать! t9202

Выкинь нах эту химию в унитаз и смой! Купи творог, гречку, курицу, молоко. Прочитай пару книжек как качаться и тренируйся. Как почувствуешь, что стал качком, купи протеин и креатин. А пожмешь 150 на своем, тогда и подумаешь какие тебе нужны стероиды.  t9202

saimon пишет:

Сами то с чего начинали ёмаё

Я 100% НАТУРАЛ во всех отношениях. Хотя толерантно отношусь и педикам, и к химикам!  biglaugh
Только не люблю колющихся дрыщей.  banghead

14,662

Валер, ты прям как меценат сегодня в этой теме!!!
Сегодня прям наплыв таких гостей, я тоже пытался адекватно рассуждать, да как  banghead !
Может лучше Португ-герм посмотреть?! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

14,663

Все ясно.. Хотелось нормально с опытными людьми пообщаться, спросить совета, а меня обозвали дрыщем, послали сразу-же куда подальше да еще и походу яду напиться.. Да еще и люди которые оказывается некомпетентны в химии.. Вот какой у вас мега-гостеприимный форум.. Ни один нормальный человек тут ничего не имеет права спросить, и вообще зарегестрироваться, потому что это по умолчанию не понравится местным агрессивным качкам.. Я в шоке! Спасибо всем за ядовитые ответы!

Добавлено: 09-06-2012 19:31

kramp пишет:
Al-magic пишет:

Это ненормальная человеческая реакция!!! Нормальная реакция это когда ты просто не отвечаешь на вопросы которые тебя не касаются.. А "выпей яду" это реакция злобных людей которые бросаются на малолеток с попыткой оскорбите унизить и построить..

Повторись, еслиб эта тема не называлась " Составление и обсуждение курсов" я бы такие вопросы здесь не задавал!! А раз задал, значит хотел получить совет от реальных опытных людей, а не от гугла...
Не нравится мой вопрос, не реагируй на него.. Уверен другие люди помогут..

14,664

Al-magic, и где вас таких столько нашлось? Наводнили весь форум, нельзя ни в одну тему зайти чтобы не наткнуться на таких сосунков задающих вопрос -как пить митан?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

14,665

Oleg16 пишет:

Al-magic, и где вас таких столько нашлось? Наводнили весь форум, нельзя ни в одну тему зайти чтобы не наткнуться на таких сосунков задающих вопрос -как пить митан?

Отвечаю: зашел на форум почитать, увидел тему "Составление и обсуждение стер обидных курсов" человек который создал эту тему написал в своем первом посте: "Здесь обсуждаем ваши курсы, даем советы и рекомендации по применению и комбинации различных препаратов!"
Вопрос: что я сделал неправильно???
Уважаемые модераторы, прошу прощения, что я сделал не так???

14,666

Al-magic пишет:

Ты сначала представься, раскажи о себе, свои достижения, распиши программу по которой занимаешся, фотки свои покажи, а потом уж спрашивай советы. А то у тебя парень 4 сообщения и все в теме - Составление и обсуждение стероидных курсов Последнее время прослеживается тенденция-человек который пришёл в зал и увидел штангу, сразу же хватается за химию. Ты сначала на сухую чегото достигни, а потом уж за химию берись.

14,667

Al-magic пишет:
Oleg16 пишет:

Отвечаю: зашел на форум почитать, увидел тему "Составление и обсуждение стер обидных курсов" человек который создал эту тему написал в своем первом посте: "Здесь обсуждаем ваши курсы, даем советы и рекомендации по применению и комбинации различных препаратов!"
Вопрос: что я сделал неправильно???

Al-magic вобщем старпёры корчат из себя деловых  pont  178

14,668

saimon пишет:

Я может и старпёр как ты выразился, но когда пришёл на форум первым делом представился, фотки свои выложил, читал что люди умные пишут, а не пытался здесь умничать, да ещё и старожилов оскорблять.

14,669

orangehat

Oleg16 пишет:
Al-magic пишет:

Ты сначала представься, раскажи о себе, свои достижения, распиши программу по которой занимаешся, фотки свои покажи, а потом уж спрашивай советы. А то у тебя парень 4 сообщения и все в теме - Составление и обсуждение стероидных курсов Последнее время прослеживается тенденция-человек который пришёл в зал и увидел штангу, сразу же хватается за химию. Ты сначала на сухую чегото достигни, а потом уж за химию берись.

Я никого не оскорблял, в первом же посте написал что пять лет назад использовал химию, правда только деку и суст.. Набрал 12 кг. Сейчас решил попробовать еще трен и станазол, потому спросил совет, можно ли использовать его вместе с тесто или декой.. Я много уже читал на форуме, и приблизительно знаю что к чему, но как говорится кто спрашивает тот не заблуждается.. Именно за авторитетным мнением сторожил этого форума я сюда и пришел задавать вопросы.. Что я сделал не так? А мне сразу написали "выпей яду"  спрашивается за что?

14,670

Oleg16 пишет:
saimon пишет:

Я может и старпёр как ты выразился, но когда пришёл на форум первым делом представился, фотки свои выложил, читал что люди умные пишут, а не пытался здесь умничать, да ещё и старожилов оскорблять.

Я конечно извиняюсь если задел кого то за живое, просто нужен реальный совет а расписывать сколько я жму сколько вешу сколько занимаюсь и прочую ересь считаю ненужным так как начнется что то типа да тебе ещё базу 5 лет делать и всё в таком духе

14,671 (09-06-2012 20:55 отредактировано kramp)

Al-magic пишет:

Что я сделал не так? А мне сразу написали "выпей яду"  спрашивается за что?

До твоего прихода шел разговор о новичках, которые торопятся принимать стероиды. Мое "выпей йаду" было продолжение этого разговора. И касалось вообще всех, кто задает глупые вопросы по химке. Почему твой вопрос глупый? Потому что покупать стероиды, а потом просить составить курс - это глупость! Умный сделает с точностью до наоборот! ИМХО.
И то, что я не люблю колющихся дрыщей - это чистая правда. Если ты такой, то извини, я и тебя не смогу полюбить. ))) Но если ты реальный качок, то попробуй завоевать уважение.  cowboy

14,672

Al-magic в каких дозировках деку и суст использовал?

14,673

saimon пишет:

Al-magic в каких дозировках деку и суст использовал?

Использовал горкой первую неделю 100 деки и 250 суста вторую 200 деки 250 суста, третью 400 на 500 четвёртую тоже 400 и 500  , пятую и шестую 600 и 750 , седьмую 400 на 500 и восьмую 100 и 250 . Но это у меня был самый крупный курс, и я думаю что дозировка 600 на 750 было уже лишним.. А до этого и ретаболил (тот же нандролон, только в аптеке)пробовал, когда не знал где хорошую фарму брать.. И приму кстати тоже немного пробовал, но уже в конце курса, чтоб лучше набранную массу сохранить.. Если ты новичек то уверен что 200 деки в неделю тебе будет норма.. 
Пускай опытные сторожили форума меня исправят если я не прав..

14,674

Soho, тебе хороший совет дали, отдохни 2 недели от зала, и интузиазм появится, и хорошо восстановишься и с новыми силами в бой! s070

Если уже ты для себя твёрдо решил "захимичить" и тебя не переубедить, то сделай курс того же Данабола, как ты и хотел, на 6-8 недель, только выкинь Провимед, Тамоксифен и Клен...они не к чему, с дозировками 30мг/день, побочек не будет, если есть склонность к гино, то, на всякий случай, возьми тамоксифен, чтоб был под рукой)
Удачи!

14,675

kramp пишет:
Al-magic пишет:

Что я сделал не так? А мне сразу написали "выпей яду"  спрашивается за что?

До твоего прихода шел разговор о новичках, которые торопятся принимать стероиды. Мое "выпей йаду" было продолжение этого разговора. И касалось вообще всех, кто задает глупые вопросы по химке. Почему твой вопрос глупый? Потому что покупать стероиды, а потом просить составить курс - это глупость! Умный сделает с точностью до наоборот! ИМХО.
И то, что я не люблю колющихся дрыщей - это чистая правда. Если ты такой, то извини, я и тебя не смогу полюбить. ))) Но если ты реальный качок, то попробуй завоевать уважение.  cowboy

Я не дрыщ,и ни на чью любовь не претендую, кроме девушек..
Я не новичек, опыт у меня есть, но был довольно большой перерыв, и на сей раз я хочу подойти к химии как и к тренировкам и питанию максимально грамотно.. Купил химию ту которую давно хотел попробовать, и знаю не мало о ней, но все-же спросил совет у опытных людей.. Курс я себе уже приблизительно наметил, но опять таки, во избежание ошибок советуюсь с теми кто бывалый..

Добавлено: 09-06-2012 21:51

SunRise777 пишет:

Soho, тебе хороший совет дали, отдохни 2 недели от зала, и интузиазм появится, и хорошо восстановишься и с новыми силами в бой! s070

Если уже ты для себя твёрдо решил "захимичить" и тебя не переубедить, то сделай курс того же Данабола, как ты и хотел, на 6-8 недель, только выкинь Провимед, Тамоксифен и Клен...они не к чему, с дозировками 30мг/день, побочек не будет, если есть склонность к гино, то, на всякий случай, возьми тамоксифен, чтоб был под рукой)
Удачи!

Я извинюсь, а разве данабол не более токсичен для печени и почек нежели дека? Я в свое время метан (Анабол назывался, розовые табы) выбросил из рациона именно из-за того что ходить по маленькому жгло.. И кстати у знакомого качка так-же.. Потому я и остановился чисто на инъекционных препах.. Хотя кто знает, может нам партия фуфла попалась тогда..