326

Re: Станазалол, станазолол депот

Dragunov1985 пишет:

рост 171, вес 75, стаж 1.5 года, 5 дневный рабочий день, (вт,чт,вс - трениовки), жим 90, становая 80, присед 80, питаюсь 3 -4 раза в день.

Жиденько, на аватаре явно не ты.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

327

есть смысл на соло станазололе инсулинчик подколоть?

328

с какой целью?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

329

Hammer ™ пишет:

с какой целью?

Вапще цель скинуть вес в виде застоявшейся водички. Как я понимаю в соло увеличится выносливость а вот силовые хромают, да и роста  особо не наблюдается, собстно цель инсулин в том чтобы загнать максимум белка на высокобелковой диете в период курса.

330

У тебя брата Анаболия нет случаем?Или Джокера?

331

Анрей123123 пишет:

инсулинчик подколоть?

Люди по 10 лет курсят и боятся инс ставить,а у тебя все так просто... Старухи с косой не боишься?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

332

не ну ставят инс на сушке НО то спортсмены выступающие с огромным опытом...но этот бля куда...станазолол и инсулин...белка чо там куда то загнать...походу Бомбелы начитался или другой псевдонаучной куеты...фото бы глянуть...

333

ниче пусть загнеться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

334

Малой пишет:
Анрей123123 пишет:

инсулинчик подколоть?

Люди по 10 лет курсят и боятся инс ставить,а у тебя все так просто... Старухи с косой не боишься?

Да уж, ладно, спасибо за ответ, эксперименты проводить не буду.  yo

335

добрый день. на днях приобрел суспензию станазолола, после суточного простоя так и не выпала в осадок, было у кого такое??

336

Блин, пацаняки действительно думают что эти таблетки волшебные... Ладно если он после курса просто бросит это дело разочаровавшись , а если aus от инса..

"Old school"

337

Алексадр пишет:

Блин, пацаняки действительно думают что эти таблетки волшебные... Ладно если он после курса просто бросит это дело разочаровавшись , а если aus от инса..

ты че)) о чем это,и с чего решил сказануть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

338

Да всё о том же, что человек без опыта, знаний и базы начинает хватать какие то препараты в надежде как по волшебству стаь" большим и сильным".. Типа из серии я в мае курсану чтобы летом на пляже все ох..ли! Это же дело не одного дня, надо ясно понимать, зачем тебе всё это, здесь масса факторов (которые действуют на массу wink для начала нужно просто быть фанатом этого спорта и работать, работать, над техникой, над весами.. Когда поймёш что да, упёрся в Великую китайскую стену, тогда пора- пришло дело фармы.. И при том что у тебя в жизни всё ровно, а то попадаются горе билдеры которые наскребли на пачку винстрола, а на жратву денег не осталось.. А ещё есть семья, если нет то будет.. и ещё детишек надо сделать. Вот такая философия (блин прорвало на лирику smile .

"Old school"

339

Ну,так кагбэ дыа...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

340

пожалуйста подскажите когда лучше сделать укол винстрола?
если его бить через день то лучше в дни тренировок или разницы нет? до тренировки или опять же разницы нет?

меня интересует насколько быстро он начинает работать и примерно через какое время прекращает свою чудо-творную деятельность.

PS ветку всю прочитал, но вопрос этот не поднимался.

Ты никто с отравленной душой и убитым телом!

341

Александр Крузер пишет:

если его бить через день то лучше в дни тренировок или разницы нет? до тренировки или опять же разницы нет?

Разницы думаю нет, когда ставить.

никакой подписи нету...

342

Александр Крузер пишет:

пожалуйста подскажите когда лучше сделать укол винстрола?

меня интересует насколько быстро он начинает работать и примерно через какое время прекращает свою чудо-творную деятельность.

PS ветку всю прочитал, но вопрос этот не поднимался.

Ты пока решишься...уже зачёт пройдёт 40 раз...давай юзай уже и не ссы ))

343

Да позняк уже, кули там осталось до зачета? Неделя? Никуя ты уже не улучшишь за это время, за месяц надо было начинать. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

344

Шуман Андрей пишет:

сегодня тамблами закинулся уже, так что понеслась!) щас два дня таблами(начну с 5 табов в день, они по 5мг) с понедельника через день уколы, в другие дни, опять же, таблы. ну посмотрим что получится. После отпишу как что получилось)

345

Александр Крузер пишет:
Шуман Андрей пишет:

сегодня тамблами закинулся уже, так что понеслась!) щас два дня таблами(начну с 5 табов в день, они по 5мг) с понедельника через день уколы, в другие дни, опять же, таблы. ну посмотрим что получится. После отпишу как что получилось)

Ничё не понял...и табы и инъекции ???
Табы я понял-станаза...а,что там за инжекты ???
PS Стана мало будет тебе !!! Минимум 4 раза в день по 2 табы (40 мг/день) !!!

346

Шуман Андрей пишет:

Ничё не понял...и табы и инъекции ???
Табы я понял-станаза...а,что там за инжекты ???
PS Стана мало будет тебе !!! Минимум 4 раза в день по 2 табы (40 мг/день) !!!

инжекты тоже станаза! табы так и буду как ты сказал, 4 по 2!
ближе к зачеты три инжекта пропика поставлю

347

А,зачем и табы и инжекты стана ???
хавай табы,отменяй инжекты станазы и подключай пропик!!!

348

Осмелюсь предположить,что А.Крухер просто щас находится в состоянии психологической борьбы внутри самого себя,как бы пытаясь убедить себя,что у него есть повод,который оправдает применение химии. Повод формальный,но именно его он избрал для начала неразрывной связи с допингом с спорте roll
Или как вариант №2-он один из тех чудаков,которым надо на пальцах объяснить,что,где и сколько взять на 1й курс со всеми вытекающими,но зная,как реагируют на такие вопросы,он придумал вот такое вот обстоятельство,которое,типа,делает его случай особенным и достойным того,чтобы спросить))))
А то вон,уже и пропик скоро в ход пойдет...и не выйдет из обихода еще долгое время после зачОта.... roll

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

349

Малой пишет:

Или как вариант №2-он один из тех чудаков,которым надо на пальцах объяснить,что,где и сколько взять на 1й курс со всеми вытекающими,но зная,как реагируют на такие вопросы,он придумал вот такое вот обстоятельство,которое,типа,делает его случай особенным и достойным того,чтобы спросить))))

Если почитал форум и понял, что за такие вопросы отправляют в читалку, то тогда за сообразительность ему пятерка.  biglaugh

350

Малой пишет:

Осмелюсь предположить,что А.Крухер просто щас находится в состоянии психологической борьбы внутри самого себя,как бы пытаясь убедить себя,что у него есть повод,который оправдает применение химии. Повод формальный,но именно его он избрал для начала неразрывной связи с допингом с спорте roll
А то вон,уже и пропик скоро в ход пойдет...и не выйдет из обихода еще долгое время после зачОта.... roll

не плохие версии! но...
нет у меня состояния психологической борьбы, мне не 18 лет...так что этот вариант исключаем
по поводу 2го варианта - на этом форуме достаточно информации размусолино по поводу 1 курса, это я уже тоже прочитал. А у меня на самом деле, ситуация немного другая. так что тоже исключаем
Пропик - его порекомендовал человек у которого я все это покупал.
так что все гораздо проще чем вы надумываете

Добавлено: 11-08-2012 12:14

Шуман Андрей пишет:

А,зачем и табы и инжекты стана ???
хавай табы,отменяй инжекты станазы и подключай пропик!!!

каждый день инжекты ставить дороговато, так что через день.
а чтоб другие дни не пустовали решил таблетками поддерживать. Да и прочитал где то, что хорошо вот так чередовать таблы и уколы.