14,726 (11-06-2012 05:48 отредактировано Hammer ™)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Олег...ну как ты не поймешь...лето наступило  t9202 посему каждый уважающий себя компьютерный задрот,должен быстро привести себя в презентабельную форму...дабы поразить мокрощелок возле падика  t9202
А так как этот самый задрот знает как пользоваться гуглом,он естественно вбивает вопрос в поисковую строку нужный запрос и вуаля...понеслось...оттуда он и узнает что быстрее всего это можно сделать с помощью стероидов...но так как могз задрота атрофирован в результате долгой игры в линейку,вов и прочую еbалу,то он не вникает в подробности того что и для этого потребуются года....а ведь лето уже наступило....надо идти по пути наименьшего сопротивления...и начинаются ддос атаки на форумы спортивной тематики... lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,727

Hammer ™ пишет:
Oleg16 пишет:
Hammer ™ пишет:

вот за то и речь,что 46 см при 85 кг это редкий феномен..

Да ктож об этом спорит, просто вас химиков переспорить трудно, приведёш в пример какогото натурала(хотя бы и пресловутого Квейка), а вы сразу-"он химик, чем докажешь что он натурал?" Получается что доказать вам ничего не возможно.

с такой точки зрения доказать что Дудинец натурал не представляется возможным...или что Молоток химик  biglaugh
конкретно я не разу не заявлял что Квейк химик...я излагал наоборот что Квейк это один из малочисленных примеров работы смт...По сему поводу люто-бешено батхертили другие товарищи..

И сколько тебе бабосов иноземных за сей месседж отслюнявили ???  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,728

Шуман Андрей пишет:

И сколько тебе бабосов иноземных за сей месседж отслюнявили ???

Блин, Шуман появился, капец этой теме, зафлудим-Димон ужаснётся. Тем более что почистить её у меня нету прав-в химических темах я не модер.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

14,729

Шуман Андрей пишет:

14,730

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Миша Казаков шекелей кошерных отсыпал  wink  wink  wink

14,731

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Миша Казаков шекелей кошерных отсыпал  wink  wink  wink

обижаешь...беру только доллари  t9202

14,732

Интересная картинка, меня две недели  тому за один пост на 3 дня от форума отлучили , а здесь уже четвертая страница флуда. flood

14,733

Атом пишет:

Интересная картинка, меня две недели  тому за один пост на 3 дня от форума отлучили , а здесь уже четвертая страница флуда. flood

Банить некому.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

14,734

Анархия kur

14,735

вместо того чтоб проводить разьяснительную работу с молодежью или подсказать им что-то в стероидных курсах, вы тут все насмехаетесь над ними и обсуждаете.. а между прочим напомню, тема называется "Обсуждение и составление стероидных курсов" на первой странице написано "Заходите, обращайтесь, всем поможем всем подскажем"
ни один из вас не поспешил ничего подсказать!!! только насмешки и приколы, да посылы в гугл!
реально здесь проблема с модератором..

14,736

Al-magic пишет:

вместо того чтоб проводить разьяснительную работу с молодежью или подсказать им что-то в стероидных курсах, вы тут все насмехаетесь над ними и обсуждаете.. а между прочим напомню, тема называется "Обсуждение и составление стероидных курсов" на первой странице написано "Заходите, обращайтесь, всем поможем всем подскажем"
ни один из вас не поспешил ничего подсказать!!! только насмешки и приколы, да посылы в гугл!

Братуха,ты попутал...это форум,а не справочная...листай странички...всё уже 100500 пережёвано.

14,737

Тогда немного ближе к теме. Закончил 12 недельный курс укроп 100 ч\д + стан 50 к\д,  диета низко углеводная,  вес на курсе немного подрос(+3), скорее всего вода ,  талия уменьшилась на 6 см, биц + 1,5, визуально улучшилось слабое место - дельты. Жим лежа +7,5 кг. Из побочек на 3 неделе зачесались соски, тамокс помог сразу, принимал его первые 3 дня с испугу по 40, потом по 20, а через две недели прекратил и больше симптомов не было.
Я сюда постил что были проблемы с либидо в начале, теперь почти 100% уверен что причиной был бронхолитин, после его отмены все заработало на 300%. Это конечно очень приятный момент, работоспособность в постели как в 20 лет и пох стресы, проблемы и т.д.
Одним словом - остаюсь с вами  biglaugh

14,738

Атом пишет:

бронхолитин

а зачем ты его пил
и в первые слышу что это влияет на пипиську

14,739

пил из-за эфедрина вместе  с кофеином и аспирином ЭКА, для жиросжигания, типо. Перечитал на стилфакторе всю тему ЭКА и было упоминание о аналогичном эффекте, предположительно виноват глауцин, входящий в состав бронхолитина. Попробую , если дойдет, чистый эф. Ну и пол-пузырька бронха перед тренировкой нехило заводит

14,740

Атом пишет:

пол-пузырька

это же такая сахарная блювотина  kur пол пузыря сразу  ugos как отрыжка не зае ?

14,741

тяж пишет:
Атом пишет:

пол-пузырька

это же такая сахарная блювотина  kur пол пузыря сразу  ugos как отрыжка не зае ?

первые дни даже нравилось wink

14,742

Al-magic пишет:

тут вроде никто не обязан никому это раз...и читать ссылки в шапке форума тоже никто не отменял...одно дело когда вопросы по сути а другое когда вопросы "как пить митан"...а если решил уцепиться за стартопик так адресуй свой вопрос автору  smile

14,743

Hammer ™ пишет:
Al-magic пишет:

тут вроде никто не обязан никому это раз...и читать ссылки в шапке форума тоже никто не отменял...одно дело когда вопросы по сути а другое когда вопросы "как пить митан"...а если решил уцепиться за стартопик так адресуй свой вопрос автору  smile

я не спрашивал как пить митан, я хотел узнать какие дозировки нужны для трен-энантат + станазол таб+ суст.. и возможна ли такая комбинация в принципе.. потому что все говорят что трен нужно с пропиком, которого у меня нет, но есть суст.. и еще, можно ли сразу заменить метан на станазол в табах после шести недель в дозировке 30мг/д или лучше дать печени отдых на месяц, или больше? получается 12 недель приема табов, которые тяжелые на печень..

14,744

Al-magic пишет:
Hammer ™ пишет:
Al-magic пишет:

я не спрашивал как пить митан, я хотел узнать какие дозировки нужны для трен-энантат + станазол таб+ суст.. и возможна ли такая комбинация в принципе.. потому что все говорят что трен нужно с пропиком, которого у меня нет, но есть суст.. и еще, можно ли сразу заменить метан на станазол в табах после шести недель в дозировке 30мг/д или лучше дать печени отдых на месяц, или больше? получается 12 недель приема табов, которые тяжелые на печень..

КО подсказывает, что сустанон есть смесь эфиров тестостерона.
Ты не знаешь даже таких мелочей, а напрягаешься, когда тебя в твое незнание носиком потыкали.

Да, если не хочешь хавать таблетки (что в принципе нормально), сиди на инжектах.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,745

конечно я знаю что в состав суста входить и пропионат, но там есть еще и другие эфиры, я бы не задался этим вопросом, еслиб не начитался что нужен именно пропик.. спасибо, теперь все сомнения развеяны.. а как с дозировками? 400 трена 500 суста в неделю будет нормально для моего веса 82 ? или может многовато? повторюсь, я не новичек, но у меня был длительный перерыв..

14,746 (11-06-2012 08:57 отредактировано Гуго Карлович)

Al-magic пишет:

конечно я знаю что в состав суста входить и пропионат, но там есть еще и другие эфиры, я бы не задался этим вопросом, еслиб не начитался что нужен именно пропик.. спасибо, теперь все сомнения развеяны.. а как с дозировками? 400 трена 500 суста в неделю будет нормально для моего веса 82 ? или может многовато? повторюсь, я не новичек, но у меня был длительный перерыв..

Имею мнение что 200мг/неделя трена + 250мг/неделя омки (суста) на 8 недель будет достаточно.

14,747

Al-magic пишет:

400 трена 500 суста в неделю

самое то!!! t9202  с твоим весом это не много....и желательно неделек на 8-10...

14,748

alcommm пишет:
Al-magic пишет:

400 трена 500 суста в неделю

самое то!!! t9202  с твоим весом это не много....и желательно неделек на 8-10...

Лёха,не все ж здоровенные такие как ты ))

14,749

400 трена-мне тож кажется многовато 200 сам то

14,750

Андрюха реч шла о 82 кг...ему эти дозы в самый раз...меньше трена может не сработать!..

Добавлено: 11-06-2012 13:33

тяж пишет:

400 трена-мне тож кажется многовато 200 сам то

да ладно 178 ...а от куда такое ? вернее почему много то????