1,126 (10-06-2012 20:03 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Омнадрен

keijim пишет:

Парни а  омнадрен пойдет для первого общения инжектными препами или может что-то пооптимальней посоветуете . Массы конечно хотчеся  более качественной - за большими обьемами не гонюсь а тем более последний месяц работал только на силу 5х5 - талия подзауженная туринаболом на первом курсе вернулась + я  склонен к накоплению воды
З.Ы. Нандролоны нехотелось бы

Пойдёт,если конечно знаешь свой организм и нету дикой склонности к гино. Просто омка пролонг и если вдруг появятся проблемы (что вряд ли) быстро не отменишь как скажем пропионат.  250 мг/неделя на 6-8 недель.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,127 (10-06-2012 20:22 отредактировано alcommm)

проп по 50 мг через день вот твоё!!!

Добавлено: 11-06-2012 00:28

Шуман Андрей пишет:

талия подзауженная туринаболом на первом курсе вернулась + я  склонен к накоплению воды

Андрюха ты иногда хоть вникай че пишут... biglaugh

1,128

Шуман Андрей пишет:
keijim пишет:

Парни а  омнадрен пойдет для первого общения инжектными препами или может что-то пооптимальней посоветуете . Массы конечно хотчеся  более качественной - за большими обьемами не гонюсь а тем более последний месяц работал только на силу 5х5 - талия подзауженная туринаболом на первом курсе вернулась + я  склонен к накоплению воды

Пойдёт,если конечно знаешь свой организм и нету дикой склонности к гино. Просто омка пролонг и если вдруг появятся проблемы (что вряд ли) быстро не отменишь как скажем пропионат.  250 мг/неделя на 6-8 недель.

Насчет гино Андрей нескажу - тут опыта пока неимел да как и в целом с аас - его мало...ну с турика гино вроде и недолжно быть. Так метан еще  пробовал но чз 2 недели завернул  это дело - т.к. весь эффект свелся к регулярному чувству тошноты - это был Данабол D.S.

Alcommm

Нет возможности тыкать так часто..я рассчитывал на 1-2 укола в неделю

1,129 (10-06-2012 20:41 отредактировано alcommm)

keijim пишет:

.я рассчитывал на 1-2 укола в неделю

нууу....не ты первый не ты последний выбирать тебе! НО...вопрос был задан..ответ написан!..слишком много желаний на 2-3 курсе... еще добавлю: можешь по 100мг через 2 дня!

1,130 (10-06-2012 20:53 отредактировано keijim)

alcommm пишет:
keijim пишет:

.я рассчитывал на 1-2 укола в неделю

нууу....не ты первый не ты последний выбирать тебе! НО...вопрос был задан..ответ написан!..слишком много желаний на 2-3 курсе... еще добавлю: можешь по 100мг через 2 дня!

ОК спасибо
А если по 250мг  раз в 5 дней или проп так неставится
З.Ы. ну почемуж много - лучше немного но качества и чтоб без отката...повеселил?

1,131

keijim пишет:

А если по 250 раз в 5 дней или проп так неставится

lol ну ты бы еще по 500 в неделю..нет конечно..не мудри!..бей проп и то что ты написал думаю получишь..с учетом тренировок и правильного питания!

1,132

alcommm пишет:

проп по 50 мг через день вот твоё!!!

Добавлено: 11-06-2012 00:28

Шуман Андрей пишет:

талия подзауженная туринаболом на первом курсе вернулась + я  склонен к накоплению воды

Андрюха ты иногда хоть вникай че пишут... biglaugh

Бляха...Лёха прочитал только "Парни а  омнадрен пойдет для первого общения инжектными препами или может что-то пооптимальней посоветуете ." Дальше и в правду не вникал. Дружище,сорри действительно если ты склонен к накоплению воды,то омка вряд ли твой преп...она воду накапливает будь здоров.

1,133

alcommm пишет:
keijim пишет:

А если по 250 раз в 5 дней или проп так неставится

lol ну ты бы еще по 500 в неделю..нет конечно..не мудри!..бей проп и то что ты написал думаю получишь..с учетом тренировок и правильного питания!

А есть смысл подбрасывать в это дело таблеток напр. тот же турик мг по 40 или можно соло идти - проп и все

1,134

keijim пишет:

А если по 250мг  раз в 5 дней

я как то на курсе бил по 200мг через день в неделю на массу..понравилось..работает не хуже пролоногов! получалось 600мг...остался доволен..так что есть всегда выбор...что и сколько!!! kur

Добавлено: 11-06-2012 01:01

keijim пишет:

турик мг по 40

keijim пишет:

А есть смысл

ну ты из крайности в крайность...бей проп..и не мудри!..

1,135 (10-06-2012 21:13 отредактировано keijim)

Шуман Андрей пишет:

Бляха...Лёха прочитал только "Парни а  омнадрен пойдет для первого общения инжектными препами или может что-то пооптимальней посоветуете ." Дальше и в правду не вникал. Дружище,сорри действительно если ты склонен к накоплению воды,то омка вряд ли твой преп...она воду накапливает будь здоров.

Да есть у меня подозрения что "водогонные" препы несовсем мое да и цель"лучше меньше да лучше" - нет раздуваться а тем более лишь на время курса я нехочу .. так - пускай медленно но  качественно с сохранением рельефности - хотя бы той что есть - вот то что мне надо

Добавлено: 10-06-2012 22:08

alcommm пишет:
keijim пишет:

А если по 250мг  раз в 5 дней

я как то на курсе бил по 200мг через день в неделю на массу..понравилось..работает не хуже пролоногов! получалось 600мг...остался доволен..так что есть всегда выбор...что и сколько!!! kur

Добавлено: 11-06-2012 01:01

keijim пишет:

турик мг по 40

keijim пишет:

А есть смысл

ну ты из крайности в крайность...бей проп..и не мудри!..

Значит проп соло по 100мг/2 - Спс

1,136

keijim пишет:

начни знакомство с коротких эфиров...например пропианат...конечно если ты начнешь с омнадрена,ничего чудовищного с тобой не случиться...просто начать с коротких будет  разумнее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,137

keijim пишет:

Ставь омку и жуй стан и не будет воды. А если рассуждать так как ты, а может это, а может то. То на куя вообще курсить?

1,138

kernel_panic пишет:

Ставь омку и жуй стан и не будет воды

а почему? из за стана ?

1,139

kernel_panic пишет:

фото запили! а потом советы раздавай...и расскажи о себе кто ты ваще???????????

Добавлено: 11-06-2012 14:42

тяж пишет:
kernel_panic пишет:

а почему? из за стана ?

КЭП он на этот вопрос не даст ответ 178  lol  lol  lol

1,140

ну все же знают что тест/стан курс на сушку  t9202  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,141 (12-06-2012 15:04 отредактировано keijim)

kernel_panic Да нет я  спросил чего впервый раз можно syringe  от одного к другому я не скачу...читай повнимательней

Hammer Спасибо.Я тоже на проп склоняюсь -кстати  разные там маркировки пропионата напр.Max или Longer они увеличенную продолжительность действия означают если я непутаю что. Я собираюсь в поликлиннику забегать ставиться -там есть своя знакомая - но через раз ходить просто времени нет а полтинник превышать все-таки  нехотелось бы на первой  да и курс хочу провести короткий - недель на 5

1,142

keijim пишет:

kernel_panic Да нет я  спросил чего впервый раз можно syringe  от одного к другому я не скачу...читай повнимательней

Hammer Спасибо. А всетаки есть пропы более продолжительные? ... напр. разные там маркировки Max или Longer они ведь это и означают если я непутаю что. Я собираюсь в поликлиннику забегать ставиться там есть своя знакомая - но через раз ходить просто времени нет - а так сам я на тоже проп склоняюсь

Блеать, ну неужели не судьба самому почитать? Или необходим читательский билет?

Слава Героям!!!

1,143 (12-06-2012 14:25 отредактировано Гуго Карлович)

keijim пишет:

Hammer Спасибо. А всетаки есть пропы более продолжительные? ... напр. разные там маркировки Max или Longer они ведь это и означают если я непутаю что. Я собираюсь в поликлиннику забегать ставиться там есть своя знакомая - но через раз ходить просто времени нет - а так сам я  тоже на проп склоняюсь

тестостерона пропионат   
тестостерона фенилпропионат   
тестостерона капронат   
тестостерона изокапронат
тестостерона деканоат
тестостерон энантат
Гугл в помощь.

Добавлено: 12-06-2012 17:30

ЗЫ Акакая религия не позволяет самому ставить и не ипать моск знакомой?

1,144

Шуман Андрей пишет:
keijim пишет:

Hammer Спасибо. А всетаки есть пропы более продолжительные? ... напр. разные там маркировки Max или Longer они ведь это и означают если я непутаю что. Я собираюсь в поликлиннику забегать ставиться там есть своя знакомая - но через раз ходить просто времени нет - а так сам я  тоже на проп склоняюсь

тестостерона пропионат   
тестостерона фенилпропионат   
тестостерона капронат   
тестостерона изокапронат
тестостерона деканоат
тестостерон энантат
Гугл в помощь.

Добавлено: 12-06-2012 17:30

ЗЫ Акакая религия не позволяет самому ставить и не ипать моск знакомой?

Уже прогуглил - фенил -то что надо
Да пока не колол Кстати это принципиально в пятую точку садить или пх

1,145

keijim пишет:

покуй куда главное в организм biglaugh   я предпочитаю стандарт 5 точку!

1,146

alcommm пишет:
keijim пишет:

Спасибо значит буду в организм через пятую  doctor ))

1,147

Да можно и в бедро ставить, сложного вообще ничего нет. Можно для начала на витаминах потренироваться )))

никакой подписи нету...

1,148

alcommm пишет:
keijim пишет:

+1 к Лёхе. Зад самое оно.

1,149 (12-06-2012 18:53 отредактировано keijim)

Шуман Андрей пишет:
alcommm пишет:
keijim пишет:

+1 к Лёхе. Зад самое оно.

Ну в зад так в зад

Grimm13 В бедро наверно больно все-таки. Ты кстати неплохо спрогрессировал   dumbbells

1,150

Ну я только витамины в бедро ставил, по болевым ощущениям одинаково с жопой )))

никакой подписи нету...