726

Re: POVAR676

Oleg16 пишет:
povar676 пишет:

Валера ты наверное пропустил сообщение, что это халява,!  cool  то есть мне эти баночки ни чего не стоят!

Халява это хорошо! t9202  Завидую, у меня с питанием хреновато.

Я вроде начал настраивать потихоньку, к стабильным 3 л молока, теперь 500-700 грамм творога в день!) ну и остальное без ограничений!

Добавлено: 29-05-2012 09:41

Илья75 пишет:

Олег, как хреново? Ты же в деревне живёшь. Куры, гуси, поросята, коровы, кролики. Или ну его нах... Лучше на зарплату электрика кантовать? У меня родители уже старенькие, живут в деревне и то хозяйство держат. Олег, извени, но слишком ты много для мужика жалишься.

Ага соседских еще можно зарубать!)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

727

Илья75 пишет:

Олег, как хреново? Ты же в деревне живёшь. Куры, гуси, поросята, коровы, кролики. Или ну его нах... Лучше на зарплату электрика кантовать? У меня родители уже старенькие, живут в деревне и то хозяйство держат. Олег, извени, но слишком ты много для мужика жалишься.

Или ну его нах! Сейчас корма столько стоят что всё это хозяйство себе в у быток. Я не жалуюсь и не живу на одну зарплату, у меня две работы и стараюсь подрабатывать везде где можно. Блин иногда такие посты убивают, такое впечатление что некоторые горожане думают что в деревне поросята сами растут на деревьях. К тому же если держать много хозяйства, возможности подзароботка сразу сужаются, тут или-или выбирай. Короче всё прекращаю, сытый голодного не поймёт, povar676, извини что в твоей теме, просто накипело.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

728

Oleg16 пишет:

Короче всё прекращаю, сытый голодного не поймёт, povar676, извини что в твоей теме, просто накипело.

Не извиняйся! Он сам виноват! ))) Не фиг было дразнить людей халявной жратвой! Мол, у него в Липецке детское питание растет на деревьях! )))

729

kramp пишет:
Oleg16 пишет:

Короче всё прекращаю, сытый голодного не поймёт, povar676, извини что в твоей теме, просто накипело.

Не извиняйся! Он сам виноват! ))) Не фиг было дразнить людей халявной жратвой! Мол, у него в Липецке детское питание растет на деревьях! )))

lol   lol  lol  Да все нормально Олег!

730

Блин походу сжег себе сегодня слизистую горла на работе парами перекиси водорода, у нас используется 35% ная а в разливочном автомате концентрация доходит до 52 надышался, теперь пить и есть больно Bawling

731

Пля, это куево, потом последует болезнь. По крайней мере я когда силикона нанюхался, тоже пожег, сначала пить больно было, потом как ангина, потом как простуда, короче две недели куйня была.
Так что давай там крепись, и старайся чтобы без продолжения. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

732

povar676 пишет:

Блин походу сжег себе сегодня слизистую горла на работе парами перекиси водорода, у нас используется 35% ная а в разливочном автомате концентрация доходит до 52 надышался, теперь пить и есть больно Bawling

Давай вздоравливай, и в следующий раз будь поосторожней.

733

Ну да боль  похожа  на ангину или что то типа этого, неприятно просто, а так ничего страшного я думаю

734

Bawling  Bawling  Bawling  Bawling  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

735

Ёпана насрать...  ugos

736 (11-06-2012 18:04 отредактировано Алексей Викторович)

я не понял, номер чтоле отвалился. криминала не вижу..
а все, бампер..  КАСКО есть?
что на багажнике написано, на пыли или нацарапано?

разочарован

737

Да это дети во дворе написали что то, а это пирожок в зад приехал когда я на переходе стоял бабульку пропускал

738

povar676 пишет:

Да это дети во дворе написали что то, а это пирожок в зад приехал когда я на переходе стоял бабульку пропускал

каско-то есть?, для себя понял что аппарат нужно страховать, моя себя уже трижды отбила.
держись не расстраивайся!

разочарован

739 (11-06-2012 18:13 отредактировано povar676)

нет каски нет, да я не виноват стоял на пешеходном переходе человека пропускал в страховую позвонил, теперь надо ехать показывать оценщику
http://i078.radikal.ru/1206/03/0d36c0830486.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1206/20/2f30ebe23fed.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1206/ef/502f394bbd32.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1206/0f/0163fa6e7fd2.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/50/b32f35712b00.jpg

740 (11-06-2012 18:15 отредактировано Алексей Викторович)

геморой еще тот..
ты не переживай, сделают ляльку и не вспомнишь что было!
на мой взгляд бампер ремонту подлежит, обязательно меняй пластиковые крепления- куда бампер  вставляется! иначе зазоры будут.

разочарован

741

сегодня тоже пропускал девушку на пешеходе,а рядом кто как даст по тормозам,визг резины,пешеход аж перелетел satan

Ну там ремонт не на большие слава богу бабки,хоть и не за свои ремонт. Слава богу что ремонт не геморный,пару неделек без бампера покатаешься

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

742 (11-06-2012 18:21 отредактировано povar676)

там крышка багажника вся волнами пошла, так что одним ремонтом бампера не обойдусь, а так я впринципе не переживаю, это всего лишь железка, просто обидно, пробег всего1400

743

povar676 пишет:

там крышка багажника вся волнами пошла, так что одним ремонтом бампера не обойдусь, а так я впринципе не переживаю, это всего лишь железка

"слова не мальчика но мужа"
крышку тоже менять, она не ремонтится..
на мой взгляд осага все перекроет, там даже с заменой элементов с покраской не более 50000рэ. - имел просто опыт)

разочарован

744

povar676 пишет:

там крышка багажника вся волнами пошла, так что одним ремонтом бампера не обойдусь, а так я впринципе не переживаю, это всего лишь железка, просто обидно, пробег всего1400

Не растраивайся, хот я конечно я бы тоже растроился, тем более что не виноват. Хотя на вид вроде бы ничего страшного.

745

говорят сразу надо в суд подавать на страховщиков, не в курсе? а насчет крышки не знал

Добавлено: 11-06-2012 22:29

Oleg16 пишет:
povar676 пишет:

Не растраивайся, хот я конечно я бы тоже растроился, тем более что не виноват. Хотя на вид вроде бы ничего страшного.

Просто фотка неудачная, а так страшно, блин он когда влетел в зад, у меня башка чуть не отвязалась)))

746

Все сегодня осмотрели, пофоткали, написали замена крышки багажника+ покраска, замена бампера +покраска, возможно скрытые дефекты! Ченез две недели скажут сколько заплатят

747

Парни кому не сложно гляньте что поправить в этих упражнениях, просто раньше их не делал. на видео третьи подходы[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

748

Ни куя не нравится мне твоя поясница. Поднимаешь стрёмно (подсид маловат) и при тяге в наклоне поясница не держит вес.

749

Опасно,как то раскачивался при становой.

750

Шуман Андрей пишет:

Ни куя не нравится мне твоя поясница. Поднимаешь стрёмно (подсид маловат) и при тяге в наклоне поясница не держит вес.

Андрюх думаешь подскинуть вес маленько?

Добавлено: 20-06-2012 06:35

vlas пишет:

Опасно,как то раскачивался при становой.

Спасибо Миш обращу внимание