14,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

во мне 100кг и 200 работает хорошо
а так кто как хочет

14,752

тяж пишет:

а так кто как хочет

спорит не буду...каждый останется при своем!

14,753

alcommm пишет:
тяж пишет:

а так кто как хочет

спорит не буду...каждый останется при своем!

да и цели у всех разные

14,754

тяж пишет:

да и цели у всех разные

согласен t9202

14,755

парни...у него 600 деки и 750 теста было...ему эти 400 трена как слону дробина  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,756

Дык у него же большой перерыв был, не?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

14,757

Я вот тоже хочу на 4й курс трен энантат по 200 и тесто энантат по 250 раз в пять дней, не мало будет? Вес 86, 3й курс был дека фенил по 150 через день, суст 500 раз в 5дней и митя по 40 все на 8нед., на выходе проп по 150 ч/д и стан по 50.

14,758

G. Raven пишет:

Дык у него же большой перерыв был, не?

гдето пять лет перерыв.. и трен раньше совсем не использовал.. я сам думал 400 сразу. но наверное действительно начну с 200, так как для организма это новинка да и перерыв большой, отвык уже от химии.. а там посмотрю как будет работать, всегда же можно повысить дозу с третей или четвертой недельки..
всем спасибо за советы!

14,759

Maikl161 пишет:

Я вот тоже хочу на 4й курс трен энантат по 200 и тесто энантат по 250 раз в пять дней, не мало будет? Вес 86, 3й курс был дека фенил по 150 через день, суст 500 раз в 5дней и митя по 40 все на 8нед., на выходе проп по 150 ч/д и стан по 50.

ну если ты уже лупил по 500 суста..то какой смысл сейчас по 250???????????...или цель сушка?

14,760

alcommm пишет:
Maikl161 пишет:

ну если ты уже лупил по 500 суста..то какой смысл сейчас по 250???????????...или цель сушка?

Не, масса!

14,761

Maikl161 пишет:
alcommm пишет:
Maikl161 пишет:

Не, масса!

ну тогда 400 трена и теста 500-750мг  я бы так поставил! ну а так тебе решать!

14,762 (11-06-2012 14:51 отредактировано Александр)

Димон, перерыв большой был, год натуралил; что посоветуеш заказать для начала. да чтоб и жирок подпалить, масса 98. to_become_senile

"Old school"

14,763

Алексадр пишет:

Димон, перерыв большой был, год натуралил; что посоветуеш заказать для начала. да чтоб и жирок подпалить, масса 98. to_become_senile

Ну главное диета, второе уже химка,я бы поставил проп по 100 через день и трен ацетат через день по кубу,если дырок не боишься.
А если год натуралил)) тогда пропа соло хватит t9202  Твое дело))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

14,764

Здравствуйте. Пожалуйста помогите составить курс с правильным приемом стероидов и комплексом физических упражнений на набор мышечной массы. Мой рост 180 см, вес 75 кило. Не профессионально занимался 3 года тяжелым спортом. Не так давно попробовал курс данабол плюс метан. Эффект вообще не заметен . Заранее спасибо.

14,765

егор 1 пишет:

Здравствуйте. Пожалуйста помогите составить курс с правильным приемом стероидов и комплексом физических упражнений на набор мышечной массы. Мой рост 180 см, вес 75 кило. Не профессионально занимался 3 года тяжелым спортом. Не так давно попробовал курс данабол плюс метан. Эффект вообще не заметен . Заранее спасибо.

данабол и метан это одно и то-же.. если эффекта не заметил, значит либо плохо ел, либо там где ты его покупал больше не покупай.. может тебе подделку подсунули.. и что это за тяжелый спорт которым ты занимался? шахматы? напиши как занимался и сколько белка ел в день, и сколько метана?

14,766

Вопрос небольшой:
Стан по 30мг на 2 месяца - это долго? Желчегонные, омега 3 и хондропротекторы присутствуют. У меня 2 варианта - либо 2 месяца, либо 1 .

14,767

alex4 пишет:

Вопрос небольшой:
Стан по 30мг на 2 месяца - это долго? Желчегонные, омега 3 и хондропротекторы присутствуют. У меня 2 варианта - либо 2 месяца, либо 1 .

Это мало.
2 месяца не долго.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

14,768

alex4 пишет:

Вопрос небольшой:

не смертельно....едают люди по 2 месяца стан и ничо живы...и печень в поряде...тут все от изначального состояния печени зависит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

14,769

Курс рассчитан на 6 недель. Цели: набор максимально возможной за этот срок массы, с минимальными побочками и "залитостью" - набор так называемой "сухой массы".

Используются 2 неароматизирующихся стероида: болденон инъекционный (уколы) и метанабол оральный (таблетки).

Для курса требуется 4000 мг болденона и 300 таблеток метанабола по 10 мг.

Болденон ставиться 2 раза в неделю по 300-350 мг. Метанабол принимается в дозировке 40-50 мг в день (2-3 табл.).

Принимается, как правило, перед едой в 2-3 приёма запивая водой, или рассасывая под языком.

Проблем с гинекомастией и прочими побочками на этом курсе не наблюдаются.

Средний набор массы за 6 недель ПРИ АДЕКВАТНЫХ НАГРУЗКАХ, ПИТАНИИ И РЕЖИМЕ - около 13 кг за курс. Что можете сказать о курсе? Реальный или фуфло?

14,770

егор 1 пишет:

Курс рассчитан на 6 недель. Цели: набор максимально возможной за этот срок массы, с минимальными побочками и "залитостью" - набор так называемой "сухой массы".

Используются 2 неароматизирующихся стероида: болденон инъекционный (уколы) и метанабол оральный (таблетки).

Для курса требуется 4000 мг болденона и 300 таблеток метанабола по 10 мг.

Болденон ставиться 2 раза в неделю по 300-350 мг. Метанабол принимается в дозировке 40-50 мг в день (2-3 табл.).

Принимается, как правило, перед едой в 2-3 приёма запивая водой, или рассасывая под языком.

Проблем с гинекомастией и прочими побочками на этом курсе не наблюдаются.

Средний набор массы за 6 недель ПРИ АДЕКВАТНЫХ НАГРУЗКАХ, ПИТАНИИ И РЕЖИМЕ - около 13 кг за курс. Что можете сказать о курсе? Реальный или фуфло?

ну 13 кг это борщь конечно..НО  ...курс как курс..пробуй потом отпишешь!

14,771

или что то исправить нужно?  hmm

14,772

егор 1 пишет:

или что то исправить нужно?  hmm

нет

14,773

40-50 мг это 4-5 табл, а не 2-3 , в каждой таблетке 10 мг, это немного странная математика..  banghead

14,774

Al-magic пишет:

40-50 мг это 4-5 табл, а не 2-3 , в каждой таблетке 10 мг, это немного странная математика..  banghead

Далее для особо тупых написано...2-3 приема  biglaugh ...и почему ты думаешь что табов по 25 мг не бывает...вот первые от Анаболиста как раз были по 25мг...

14,775

alcommm пишет:
Al-magic пишет:

Далее для особо тупых написано...2-3 приема  biglaugh ...и почему ты думаешь что табов по 25 мг не бывает...вот первые от Анаболиста как раз были по 25мг...

ну там же ясно написано:
Для курса требуется 4000 мг болденона и 300 таблеток метанабола по 10 мг. t9202
Болденон ставиться 2 раза в неделю по 300-350 мг. Метанабол принимается в дозировке 40-50 мг в день (2-3 табл.). smile