Re: ЕВРО 2012
это точно чехов выиграли красава, с поляками в ничью уже бомжи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слили наши игру полякам,мне так кажется !!
КАК НЕ КАК ХоЗяЕва чемпионата!!
не смогли-бомжи.
с поляками в ничью уже бомжи
бомжи это игроки зенита 
Oleg16 пишет:не смогли-бомжи.
тяж пишет:с поляками в ничью уже бомжи
бомжи это игроки зенита
Cпартака 
дело то не в том,что нечего страшного не произошло,а в том как дальше им играть,если в такой манере,лучше сразу сумки собирать
дело то не в том,что нечего страшного не произошло,а в том как дальше им играть,если в такой манере,лучше сразу сумки собирать
Мне кажеться парни чуток звездонулися после выиграша у чехов, но ничего игра с пшеками должна их немного отрезвить.
будем надеется,одними надеждами живем))
Cпартака
КЕП ты не в курсе...спартачи это мясо, свинина...но мое любимое ...пищевик 
Бля а судейство??? Каак можно было так откровенно подсуживать? Сколько штрафных не дал?
признаться честно я думал хуже будет...откровенных ляпов судьи небыло...а пинять на судейство это как то...ну короче надо было выигрывать реализовывать моменты и не становиться во втором тайме
Ну это то да.... просто очередной раз убеждаюсь, чсто деньги и политика в футболе - не последнне дело 
Конечно, глядя в телик легко раздавать комплименты,но той сборной которая играла с чехами вчера уже не было,но можеть быть специально,берегли силы,хз.
для чего беречь силы если знаешь что выиграл и вышел с группы
а с греками можно и балду погонять тогда
а вот сейчас ну но выигрывать
признаться честно я думал хуже будет...откровенных ляпов судьи небыло...а пинять на судейство это как то...ну короче надо было выигрывать реализовывать моменты и не становиться во втором тайме
В общем-то я так и думал, что будет поражения или ничья.. ну не верю я в "сболную Лорию по футбалу"
В любые годы, вспомнить 90ые \ 2000ные и наше время.. какие бы "хорошие и классные" футболисты не играли за сборную, но той игры, которую они показывали за клубы в том числе и иностранные, никогда и никто не показывал такой же в сборной! Взять ведущих футболистов любых стран (я про так сказать звёзд") они показывают игру не 1 в 1 в клубе и сборной, но они стараются и часто выдают результат. Но наши способны на избранные матчи. Сегодня выиграли бегав весь матч, а завтра ебалой страдают и пешком ходят.
Бомжы - зенит. спартак - мясо. ЦСКА - кони и тд.
Да и бомжи тут по сути уместно, потому что на скамейке сидят люди достойнее того же 35 летнего прокуренного Зырянова или Широкова, который не для нас играет..
на скамейке сидят люди достойнее
от куда вести такие, может достойных и не взяли, какими мерками измерить достоин или не достоин ?
Добавлено: 13-06-2012 09:31
который не для нас играет..
для американцев что ли 
Добавлено: 13-06-2012 09:33
Бомжы - зенит. спартак - мясо. ЦСКА - кони и тд
жаргоны поциков из пабов и пивнушек
Добавлено: 13-06-2012 09:34
35 летнего прокуренного Зырянова
курение это что показатель того что не достоин ?
Вот кстати интервью Обладателя золотого мяча и вообще лучшего игрока мира Ромки Широкова:
Роман, ничьей в матче со сборной Польши больше стоит радоваться или огорчаться?
— А что, она нас куда-то вывела? Что ей радоваться?
— Как локальному результату.
— Конечно, надо огорчаться. Ведь мы вели 1:0.
— Сам матч получился очень тяжёлым для сборной России. Почему в первые полчаса наша команда так мало создала впереди?
— Потому что поляки так играли. Они отдали нам территорию и плотно действовали сзади. Когда была возможность, мы проникали вперёд. Нужно было лучше распоряжаться мячом при последнем пасе. Тогда бы и результат был другой.
— Временами поляки вдевятером отходили на свою половину поля. Для вас это стало неожиданностью?
— Мы предполагали, что они будут так играть. Хотя всё время невозможно стоять у своих ворот и не раскрываться. В какие-то моменты мы всё равно их переигрывали. Но последний пас у нас не получался.
— Может, не хватило высоких забросов?
— Мне кажется, там бесполезно было забрасывать. У них сзади высокие игроки. Ну и, конечно, стоит сказать о судье. Если его можно назвать судьёй. Два пенальти в ворота поляков были чистыми.
— Какой более чистый?
— Когда сбили Кержакова. Я не знаю, что ещё нужно, чтобы поставить пенальти? Человек сзади бьёт по ногам – что тут ещё говорить?
— Дело в том, что играли хозяева?
— Естественно. Кому они вообще были бы нужны, если бы чемпионат Европы проводился, скажем, во Франции? Вы думаете, там бы поляков так же тащили? Да мы бы 3:0 уже в первом тайме вели! Поставь судья один пенальти – и всё.
— У ворот сборной России было неспокойно, возникало много моментов.
— И где же они были? Штрафной в начале матча и гол – где ещё моменты?
— Как реагировали на давление трибун?
— Нормально. За нас тоже тут болели.
— Слышали о столкновениях фанатов до игры?
— Кое-что слышал.
— Какая реакция на это внутри команды?
— А какая может быть реакция? Только негативная.
— Как оцениваете прошедший матч с точки зрения физики?
— Сил хватило, но можно было и лучше.
для американцев что ли
Ну сделай вывод сам для кого он играет..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В новостях сегодня говорили, что между фанатами драки серьёзные были. Обычно английские болельщики славятся дебошем...
Издавна самые жестокие ультрасы были именно Поляки!!!! Просто моду на европейское околофутбольное движение диктовала Англия, по этому только о них и говорили и им подражали..... А Поляки как были так и остаются самыми безбашенными фэнами!!!!! Говорю тебе как бывший околофутбольшик, общавшийся на одной из сходок с польскими ультрасами))))
Ну сделай вывод сам для кого он играет..
о госпади ...что за хня ...накуй послал ...что тут такого...тут вообще непонятки допекли вот и получай...с чего все началось кто знает...а вот шакалье сразу заснять украдкой и на ютуб погреться так сказать в лучах чужой славы ...герои бля...
а вообще у нас болельщик это нечто... ничья ...епт истерика все нах ...всех к стенке ...что вы епт истерите как бабы...наши на первом месте в группе еще игра впереди, сделают я думаю выводы ...я вот 100 % уверен что в той же голандии такого нет...выиграли так радуется все как вдруг что,провал так все сразу открестились...ну накуй тогда не смотрите...болейте за немцев накуй и не тратьте себе сердечные нервы...
drill пишет:Бомжы - зенит. спартак - мясо. ЦСКА - кони и тд
жаргоны поциков из пабов и пивнушек
drill пишет:35 летнего прокуренного Зырянова
курение это что показатель того что не достоин ?
Причём тут пивнушки ? у всех команда по всему миру есть своих названия для болельщиков и фанов, в нашей страде издавна такие, что тут поделать..
Да, я считаю это показатель, когда седовласый курильщик которого хватает на 1 тайм, занимает место жаждущего и голодного по футболу и показать себя 25летнего игрока, который будет туда-сюда весь матч бегать, чтобы его заметил клуб нормальный или просто выступить за сборную, а когда Зырянов зная сколько годков в паспорте и продлён контракт с бомжами и уже никуда не уедет ибо не нужен никому, то он и ходит пешком, это и того же широкова касается..
drill пишет:Ну сделай вывод сам для кого он играет..
о госпади ...что за хня ...накуй послал ...что тут такого...тут вообще непонятки допекли вот и получай...с чего все началось кто знает...а вот шакалье сразу заснять украдкой и на ютуб погреться так сказать в лучах чужой славы ...герои бля...
а вообще у нас болельщик это нечто... ничья ...епт истерика все нах ...всех к стенке ...что вы епт истерите как бабы...наши на первом месте в группе еще игра впереди, сделают я думаю выводы ...я вот 100 % уверен что в той же голандии такого нет...выиграли так радуется все как вдруг что,провал так все сразу открестились...ну накуй тогда не смотрите...болейте за немцев накуй и не тратьте себе сердечные нервы...
Что за бред.. Бэт вот ты являешься фанатом? гоняешь на 15 домашних игр каждую неделю и столько же выездных по всей России за свои деньги и время, только чтобы 1.5 часа по-болеть и дать поддержку своим любимым игрокам? Я думаю - нет! А люди это делают и в ответ на это им какое-то чмо (вспомнить евро 2008) и по сути как человек он петух ещё тот, посылает своих же фанов науй и говорит "можешь дома сидеть" и "ебало разобью, чёрт галимый" и тд. за то когда, те же фаны позвали его на личную встречу, то он как сыкло пришёл и жопу всем лизал и уже не был таким смелым и ебальники им не бил? Если бы не его твиттер и его хунта которую он говорит и пишет везде, кто бы о нём знал? игрой своей он не заслужил ничего. Так же никто не говорит что сборная не выйдет из группы? Она выйдет, но куда ей дальше с такой игрой? речь идёт о том что нам досталась самая наилегчайшая группа, а они играют в ней как короли на пафосе. Попади мы в любую из 3ёх оставшихся групп, даже мысли о выходе не было бы.
У меня парни с нервами всё путем!!!
Я клал большой ширшавый на их подковёрную драчню, Я не фанат в прямом смысле этого слова,но я хочу видеть красивую игру!!!

Полный берд по поводу Широкова, своей игрой он какраз последнее время очень даже заслужил насчет его личных качеств это второй вопрос (второй вопрос подчеркнул) А за сборную он последние два года показывает очень приличный уровень игры)))
А люди это делают и в ответ на это им какое-то чмо (вспомнить евро 2008) и по сути как человек он петух ещё тот, посылает своих же фанов науй и говорит "можешь дома сидеть"
мне глубоко пох на бомжей и на широкова в частности я говорю только о том ...что бля на видео уже самая концовка разборки...и че мы можем сказать??? кому он говорит? что просто так ? вдруг вышел и начал накуй посылать...да епт почему автор не снимает с чего все началось? потому что это никуя не интересно да ? а вот как он кроен преданых фанатов...это ну очень интересно...камера же появилась в нужный момент
ps еще раз повторю мне пох на него я не знаю что он за человек я говорю по конкретному видео что это чистой воды провокация вот и все!
drill пишет:А люди это делают и в ответ на это им какое-то чмо (вспомнить евро 2008) и по сути как человек он петух ещё тот, посылает своих же фанов науй и говорит "можешь дома сидеть"
мне глубоко пох на бомжей и на широкова в частности я говорю только о том ...что бля на видео уже самая концовка разборки...и че мы можем сказать??? кому он говорит? что просто так ? вдруг вышел и начал накуй посылать...да епт почему автор не снимает с чего все началось? потому что это никуя не интересно да ? а вот как он кроен преданых фанатов...это ну очень интересно...камера же появилась в нужный момент
ps еще раз повторю мне пох на него я не знаю что он за человек я говорю по конкретному видео что это чистой воды провокация вот и все!
Если бы на видео был кто угодно.. тот же - Керж, Малафеев, Игнаш и остальные! никто бы внимания не обратил и через неделю бы все забыли.. А когда на видео сам "Человек Твиттер" "хам России" и тд. Тут даже вопросов не вызывает.. Ситуация по видео следующая: после победного матча бомжей, фаны выбежали на поле и один из них попросил футболку у него, на что услышал в прямом эфире на камеру (!!!) "Иди нахуй, ты кто такой?" Причём тот парень входил в одну из главных фановских групп, который по всей России и на выезды ЛЧ ездил с командой! После этого все фаны и просто люди, которые об этом узнали были в ауе! Вот на видео парни и спрашивают его, как он посмел такое сказать вообще, на что слышат, что он вообще не для людей играет и не для фанов и могут вообще все дома сидеть не ходить на стадион и тд.

BatMan пишет:drill пишет:А люди это делают и в ответ на это им какое-то чмо (вспомнить евро 2008) и по сути как человек он петух ещё тот, посылает своих же фанов науй и говорит "можешь дома сидеть"
ps еще раз повторю мне пох на него я не знаю что он за человек я говорю по конкретному видео что это чистой воды провокация вот и все!Если бы на видео был кто угодно.. тот же - Керж, Малафеев, Игнаш и остальные! никто бы внимания не обратил и через неделю бы все забыли.. А когда на видео сам "Человек Твиттер" "хам России" и тд. Тут даже вопросов не вызывает.. Ситуация по видео следующая: после победного матча бомжей, фаны выбежали на поле и один из них попросил футболку у него, на что услышал в прямом эфире на камеру (!!!) "Иди нахуй, ты кто такой?" Причём тот парень входил в одну из главных фановских групп, который по всей России и на выезды ЛЧ ездил с командой! После этого все фаны и просто люди, которые об этом узнали были в ауе! Вот на видео парни и спрашивают его, как он посмел такое сказать вообще, на что слышат, что он вообще не для людей играет и не для фанов и могут вообще все дома сидеть не ходить на стадион и тд.
![]()
В продолжение!!! майку Широков не отдал так как хотел собрать на нее автографы команды и оставить себе на память это видно из видео в раздевалке. Но к его уважению он об этом не разу не говорил. А видео это конец конфликта на который его справоцировали болельшики.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → ЕВРО 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc